5 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Папина дочь

Папина дочь (1996)

Daddy's Girl

Сатана принимает разные обличья. Иногда у дьявола — совершенно невинное лицо. 10 — летняя Джоди, удочеренная семьей Митчеллов, очень любила своего отца. Он тоже любит Джоди. И во имя папиной любви девочка была способна на все.

Чтобы в результате надвигавшегося развода приемных родителей не потерять папу, Джоди решила идти до самого конца. И чем чаще ссорились супруги, тем больше становилось трупов за спиной маленькой девочки.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 2
Муси-Дуси • 14.05.2016 в 06:18 • Положительный
Папина дочь (1996). Зло порождает зло.

Психологически травмированные дети всегда проблемные, и во что это выливается потом? Мне этот фильм напомнил американский х.ф."Добрый сынок" ("Хороший сын" ),1993г. с М.Калкиным (Генри) и Э.Вудом (Марк). В конце этого фильма мать правильно делает выбор.
А Джоди ничего не будет. Ей 10 лет ещё, но такие, как она уже не исправить. Маленький монстр превратится в большого. Этих детей нельзя передавать "из руки в руки" (из одной семьи в другую), малолетки должны вставать на учёт, быть в спец. учреждениях. Они умные, хитрые, безжалостные, равнодушные убийцы, которые опасны для общества.
Замечательный сценарий, игра всех актёров. В коллекцию!

steklopaketik • 21.11.2015 в 12:45 • Положительный
Папина дочь (1996) Daddy's Girl

Опаньки, а где отзывы? Не уже ли этот фильм ни кто не смотрел? Я посмотрел и мне этот фильм понравился, правда эту рыжую бестию надо было не Джуди назвать, а Лилит, так по крайней мере было бы точнее, а вообще то не плохой я бы сказал фильм, единственно концовка неясна, что с ней стало то? Об этом авторы фильма решили почему то умолчать, ну наверное её отправили в психиатрическую клинику для несовершеннолетних, только зачем? С её демонами обычными лекарствами не справишься, по этому я думаю таких нелюдей надо приговаривать к смертной казни, при чём в любом возрасте, не хрен им давать жить, они же отнимали жизнь у других, так почему же не отнять её у них самих? Подобные фильмы мне уже встречались, например "Дело №39", "Дитя Тьмы" оба фильма 2009 года выпуска, которые хоть и похожи по своей сути, но пострашнее будут!
А этому фильму я дам 8 из 10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.