11 - нравится
14 - не нравится
44,0%
Под небом Аризоны

Под небом Аризоны (2008)

Arizona Sky

Два тинэйджера, Джейк и Кайл, с детства испытывали друг к другу очень тепые чувства, были лучшими друзьями. И однажды дружба между ними перешла рамки просто дружбы… А на следующий день отец Джейка заставил того уехать. Быстро пролетели 15 лет, обоим стало под тридцатник, Джейк стал успешным режиссером в Голливуде, и на работе он занят круглосуточно.

Личной жизни у него как не было, так и нет, и он думает, что это потому, что он много работает — а на самом деле он с помощью работы убегает от того простого факта, что всю свою жизнь он любит только Кайла. Его друг-натурал в курсе его старой истории любви, и однажды заставляет его взять неделю отпуска и поехать в Аризону, где до сих пор живет Кайл. Вопрос в том, что все эти годы чувствовал Кайл, любил ли он Джейка тогда и осталось ли что-то от этой любви??? Они встречаются и старые чувства медленно разгораются вновь, Джейк и Кайл понимают, что могут быть счастливы — под небом Аризоны…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Под небом Аризоны (2008) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

18.02.2016 в 14:46Файл №55793
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Arizona_Sky_DVDRip_Russian_tracker_org_ru.avi (1.35 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 8
Klostea • 15.05.2016 в 14:27 • Отрицательный

Скучновато, монотонно, разговоры и слезы не впечатлили, эмоций не вызвали, поэтому ставлю троечку.

Yu-Li • 17.04.2016 в 22:38

Очень спокойный фильм, в котором мало событий и много монологов, вплетенных в диалоги: о жизни и поиске себя и своего счастья. А счастье... оно у каждого очень индивидуально. Как и путь к нему.

-Utopia- • 13.04.2016 в 21:06

фильм вообще не впечатлил((нытье Кайла просто подбешивало.

анжелик • 13.04.2016 в 16:23

хочу сказать - если не нравится эта тема ( видимо вы слишком ограничены или в этой жизни существуют только ваши желания и мнения ) то не надо смотреть эти фильмы -ВЕДЬ вас НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!! эти запреты меня так возмутили ,что пришлось зарегистрироваться ! ХВАТИТ это природа - даже среди животных есть гомо-ты моего пикинеса обожал стафорд - при встрече постоянно ложился и нализывал ему переднее место,а мой сгордым видом принимал его любовь . Кузи уже нет - а Буч к сучке так и не подошел!

Kirill2002 • 04.04.2016 в 00:57
Ответ вам точный

Во первых прежде чем смотрят фильм с детьми , читают о чем он и какие возрастные ограничения. У меня тоже дети, и я выбираю что смотреть .Во вторых -это не семейный сайт , а кино для ВСЕХ, здесь каждый может найти своё и для себя! И в третих-аудитория сама разберется где ей быть, а вот таким пошлым гомофобам желаю выбирать жанр СЕМЕЙНОЕ КИНО!

Olucha • 20.02.2016 в 11:16

Есть полно людей, традиционной и не традиционной ориентации, которым, тем не менее, нравятся фильмы о всяких сторонах людских отношений. А кому не нравится - смотреть не заставляют. Идите духовные скрепы перебирайте.


Sidemoon • 23.03.2016 в 01:09

Вот это хорошо сказано.  :)

точный • 19.02.2016 в 13:14 • Отрицательный
Остановитесь!

Дорогая редакция сайта! Мы вас очень любим, и считаем ваш сайт одним из лучших. Здесь можно найти много интересных и редких фильмов, в том числе и для детей. Поэтому поверьте вашим преданным друзьям, такие фильмы не только не красят ваш ресурс, но и сильно отталкивают от него. Кто и что там делает со своей задницей это его личное дело, но пропагандировать эту мерзость на таком уважаемом сайте очень дурной тон. Есть для "этих заБЛУДших" свои ресурсы, вот там пускай и развлекаются. А нам здравомыслящим оставьте пожалуйста свое пространство, что бы мы могли всей семьей смотреть нормальные фильмы. Вы должны понимать, какую огромную зрительскую аудиторию можете потерять. Так что определитесь, с кем вы хотите остаться. С большим ко всем уважением.


eye-opener • 19.02.2016 в 13:20

Наш сайт позиционируется как полная библиотека фильмов. Мы предоставляем нашим посетителям право выбора, смотреть фильмы подобного жанра или не смотреть. Каждый фильм имеет право на существование. И каждый решает сам для себя, будет ли он смотреть такие фильмы или нет, и оценка фильма будет у каждого своя.

точный • 19.02.2016 в 13:59

Я не имею права вас учить. Но дело в том, что в некотором роде я ваш коллега, имею отношению к пиар и рекламной отрасли, есть свои проекты, в том числе интернет ресурсы. Поэтому по дружески могу вам сказать ещё раз, определитесь с кем вы. В нашей стране где сильны традиционные понятия семьи, такие вещи не могут быть предметом торга. Если мы идем в магазин за продуктами, и нам предлагают широкий ассортимент товаров, то это как вы правильно написали есть выбор. А если в этом же магазине нам предлагают заняться сексом с одним из сотрудников, то это уже бордель, и к моим гастрономическим потребностям не имеет никакого отношения. Поэтому определитесь вы магазин или бордель? Ключевое слово в моем комментарии - традиционные семейные ценности.

Sidemoon • 19.02.2016 в 18:17

Простите, мсье Точный, а ваша страна - это где? Ресурс-то - интернациональный, тут зрители - прямо по Брехту, "от Гибралтара - до Пешавара". Не слишком ли лихо вы все на свете приватизируете? Да еще и в неприятном, припахивающем шантажом тоне? Что касается "заблудших душ" и прочих духовноскрепнутых перлов, - с ними в церковь, пожалуйста. А то атеистам и язычникам больно смешно.

pocketman • 19.02.2016 в 18:36

""А нам здравомыслящим оставьте пожалуйста свое пространство, что бы мы могли всей семьей смотреть нормальные фильмы.""" - Уважаемый, а что вам мешает проходить мимо и смотреть то что вам нравится? Думаю, прочитав аннотацию можно сделать выводы и не просматривая материал!

volodumur198724 • 03.03.2016 в 02:47

от странно люди тут думают.как фильм может что то пропагировать. Если люди такими родились вы их хоть на год заприте в комнате и круглосуточно включайте все о геях натурал ним не станет.А ваша страна итак уже гомофобией на весь мир прославилась.что аж страшно что такое в 21 веке существует .

Лена-фильм • 03.04.2016 в 18:21

Уважаемый, а СЕКСОМ вам здесь никто не предлагает заниматься))) Размечтались) Детей нужно воспитывать, всё им объясняя, тогда будучи геем, ваш сын не пойдёт топиться (раз он такой "не такой" ;) )или будучи гетеросексуалом не пойдёт бить "не таких". Я не лесби и не в восторге от гей-парадов и уроков секс-просвета по западному образцу, но не считаю должным прессовать гомосексуалов. Гомосексуалы были, есть и будут и фильмы о них снимать будут. Смотреть такие фильмы или нет и показывать ли их вашим детям решать вам лично, не решайте что МНЕ или Иванову Ивану Ивановичу смотреть, хорошо?

Irenka_k • 03.04.2016 в 18:38

Лена , вот тут вы рискуете ! Вас сейчас начнут гомофобы выкидывать из друзей ))).
Так было и со мной , пока единожды )))

Лена-фильм • 03.04.2016 в 18:54

Да пускай) Хотя у меня здесь их мало и вроде бы не гомофобы, все разумные люди. У меня, к слову, не однозначное отношение к этой теме. С одной стороны, я против ПРОПАГАНДЫ гомо-отношений и терпеть не могу "петушиных" костюмов, гей-парадов и т.п, с другой стороны, всем мои знакомые геи и лесби интереснейшие, умнейшие люди, которые никого не растлевают, никому ничего не навязывают и даже к гей-парадам относятся сдержанно)))

Sidemoon • 19.02.2016 в 01:48 • Положительный

Забавно, - я ожидала пущей истерики от пещерных гомофобов, а тут только один из-под камня вылез. Что касается сабжа, - незатейливая, простая, чуть сентиментальная история в любимом американцами стиле next door. Абсолютно не мой жанр, но снято вполне и вполне качественно.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.