9 - нравится
2 - не нравится
81,8%
Теплая вода под Красным мостом

Теплая вода под Красным мостом (2001)

Akai hashi no shita no nurui mizu

Жена выгоняет Йосуке из дома. Мечтая разбогатеть, он, по совету старого приятеля — бездомного философа, — отправляется на поиски золотого Будды, спрятанного где-то в далекой деревне на побережье Японского моря.

Но вместо сокровищ в доме у Красного моста Йосуке находит женщину по имени Саеко, наделенную удивительной способностью: во время оргазма она извергает потоки теплой чудотворной воды, от которой рыбы в реке впадают в транс, а цветы распускаются, забыв о времени года.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
Rol • 22.07.2016 в 14:16

Природе человека, от которой не убежишь, противопоставлен современный хищный социум человека с его бесчеловеческими законами взаимоотношений и комлексами проблем. Естество, простота, человеческая взаимопомощь против ненужности, внутренней заброшенности, неуверенности в том, что тебя не предадут. Всё это через аллегорию того, что человеку нужен человек всегда и на разных уровнях. И для того, чтобы им воспользоваться, и для самопожертвования.

Sidemoon • 26.10.2015 в 13:54 • Положительный

Потрясающей изысканности кинопритча, тонкая, чувственная, умная и неоднозначная. Сплошной восторг.  :)

DelAndreas • 19.08.2012 в 20:51

Это первое кино,в столь необычном исполнении,которое увидели мои глаза.Впечатления от такого кино,только положительные.Ни капли не сожалею,о потраченном времени.Задумки японских режиссеров,так же как и корейских,нравятся далеко не всем.Оценивать такой фильм,не имеет никакого смысла.Все,что нужно любителям таких картин,они найдут сами.

ZEDRIK • 17.08.2012 в 13:58

эммммм.... прочла описание - мне уже смешно))))))

TPAKTOP • 16.08.2012 в 19:02

что то не разу не смешно, будда в шоке

lianata • 16.08.2012 в 15:06
Теплая вода под Красным мостом

Философская, восточная притча о поиске личного счастья, с ироничным взглядом на секс.
Нужно запастись терпением, чтобы досмотреть фильм до конца: обычно-затянутый, как все японские мелодрамы и странный, спокойно-нежно-позитивный, не смотря на сюжет, который начинается и заканчивается смертью. Так что - смотреть только под настроение.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.