316 - нравится
38 - не нравится
89,3%
Особо опасны

Особо опасны (2012)

Savages

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР.

Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 526
dnipro19 • 06.05.2020 в 14:36 • Отрицательный
"Особо опасны" /"Savages"

.....Этот фильм, на мой взгляд, вызывает полного разочарования, начиная с режиссера Оливера Стоуна. Интересно, у него проблемы с экономикой и нужны ли ему были быстрые доходы?, я не могу найти другого объяснения.Ибо он приступил к работе над адаптацией сценария раньше, чем книга была опубликована. Режиссер был настолько уверен в успехе, что сам способствовал инвестированию в проект.

...... К истории следует относиться с максимальной осторожностью, но, наоборот, это плохая смесь насилия с «без последствий» и вдали от реальности, роскошная и пустая демонстрация абсурда и еще раз вдали от образа жизни реальности, банализация смертельных тем, которые в конечном итоге дать бедным мозгам иллюзорное и опасное впечатление.

......Главные роли не заслуживают доверия вообще, даже если мистер Стоун хотел, чтобы они не вызывали доверия. Это постоянная катастрофа, отношения между двумя американскими друзьями (один с клише жестких бывшего морского пехотинца без страха и без разума, другой с клише мирного, терпимого, путешественника, под влиянием Востока, с открытым сердцем и т. д. - но опять совершенно пустой персонаж ,и глупая пластичная девушка абсолютно оскорбительна. Что можно сказать о мексиканском картеле и ролях о пытках? Как насчет глупой роли Селмы Хайек? .... Ничто в этом фильме не имеет смысла, и я считаю опасным показ этого фильма мейнстриму, он мог нанести реальный ущерб некоторым людях и определенно унижать насилие презренным способом.

.....Ничто не может быть действительным, оружие, бомбы, кровь, взрывы, новые технологии, роскошь, пластичный секс, ... брошено против зрителя с худшим вкусом и беззаботностью.....
Я люблю фильмы и смотрю их с открытым сердцем, помня, что это чье-то искусство. Но, полагаю, даже самые открытые умы не могут понять смысл этого конкретного фильма, и смотреть его по нескольким причинам было просто мучительно. Во-первых, это повествование Блейк Лайвли было плоским и плохо написанным, что делало его постоянным раздражением на протяжении всего фильма и заставляло ее казаться заменимой. Так почему же зрителя должно волновать, что ее убил какой-то наркобарон? Все надеялись на облегчение. Во-вторых, отсутствовала обратная история, которая объяснила бы любой умной и современной аудитории, почему эти два красивых, богатых парня будут тратить свое время на какого-то средне выглядящего, явно немоногамного, космического кадета, тем более разделяют ее сексуально, гораздо меньше доверяя ей со всей своей доверительностью, тем более любить ее. Что могло любить в этом персонаже, кроме ее легкодоступного влагалища? В-третьих, дорогой, дорогой мистер Стоун: если он хотел, чтобы аудитория боялась за жизнь нежного похищенного цветка, показывая кровавую сцену за кровавой сценой пыток, смерти и кровавого мазка повсюду, зачем тогда он создавал бы такого персонажа, как «О» (я думаю, что эти два парня были слишком незаинтересованы, чтобы помнить ее полное имя), которые, будучи похищенными и избитыми, потребовали бы поговорить с кем-то, чтобы иметь лучшую еду, чтобы иметь лучшую комнату от ее похитителей психов? Персонаж Лайвли только что превратился в мелкую, надоедливую шлюху. Могло ли это быть хуже? Ой, подожди, это еще хуже. Аарон Тейлор-Джонсон, который, возможно, является одним из лучших молодых актеров сегодня, был потерян как спокойный парень, в то время как Тейлор Китч снова в главной роли как тяжелый.
.....Бенесио Дель Торо уже не раз был типичным психом, но, по крайней мере, он не бормотал и не превращался в оборотня. Джон Траволта был хорош как коррумпированный агент DEA. Сальма Хайек была хороша как конфликтная безжалостная вдова, картель, королева и любящая мать, но у женщины было много шляп в этом персонаже, как будто режиссер не мог решить, была ли она героиней или злодеем в его очень несвязном фильме. Итак, мистер Стоун, немного объясняя о том, как эти (3) были настолько необратимо преданы друг другу в такой новой эпохе, типа «без границ - свободная любовь - держать - побаловать», чтобы быть готовым DEA друг для друга были бы одолжением для аудитории, а также, возможно, связывали некоторые факты, приводящие к реальному сюжету, гораздо более правдоподобно.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ....

AGX • 06.05.2020 в 03:55

Название, как обычно, доставляет. Неужто между "Отважными, свирепыми" и "Особо опасными" нет разницы?

Фильм снят Оливером Стоуном в преддверии легалайза марихуаны, в рамках компании по подготовке американского пипла к легалайзу. Видимо .Стоуну хорошо занесли те, кто готовил легалайз, вот он и разродился этой "нетленкой".
Тогда Оливер Стоун ещё не закорешился с РФ и Путиным, а с властями Штатов у него была напряженка, денег ему не подкидывали, фильмов не заказывали. Какой бы он режиссер не был, но кушать хочется всегда, и деньжата нужны. Без денег, как без воды, и ни туды, и ни сюды.
Сейчас-то, когда Оливера подхватили российские "друзья", когда он закорешился с Самим Путиным. его материальные проблемы решены. Но тогда. видимо, очень нужно было денег, и Оливер взялся за дело.
Фильм получился странный, употребим это слово. Понятно из фильма, что те. кто пользуется марихуаной -- добрые любвеобильные. счастливые, здоровые, энергичные... А те нехорошие наркоторговцы. кто завозит в Штаты тяжелые наркотики -- это просто отморозки. звери...
Конечно, и марихуана делает свое дело, но девиации от травы получаются весьма милые. Так, главные типа герои жарят одну девицу на двоих, и ей так тоже очень нравится. Эдакая дружная шведская семья на фоне роскошных видов.
В общем. фильм получился, скажем так, странный. Видимо, делался на скорую руку и Оливера снабжали забористой травкой.
Посмотрите -- ничего не потеряете. не посмотрите -- тоже ничего не потеряете.

annxen • 05.10.2019 в 19:41 • Отрицательный
Особо опасны (2012)

Фихня какая то) Уж пардон за кратость...

Лесюшка • 11.08.2019 в 00:55

что-то я в полном разочаровании после просмотра...

Leksus81 • 07.08.2019 в 23:22 • Положительный

Это был действительно отличный фильм. С легкостью и простой он легко вникал в сердца. То бишь - трогал до глубины.
Фильм наполнен идеальным количеством действия и драмы. Также он цепляет своей сатирой и юмором.
Игра была очень хорошей, а сюжетная линия - феноменальной. Я чувствовал привязанность и чувство к персонажам, и в некоторых моментах я даже был растроган.
Просто изобилие звезд с прекрасной работой, я наслаждался увиденным.
В общем картина достойна просмотра, и имеет право на жизнь!

bronya1984 • 16.07.2019 в 15:59 • Отрицательный

вроде оливер снял...а какая то чушь 2.5 \ 5

Dimastek • 21.02.2019 в 23:16
Особо опасны

Прикольный фильмец. Стоит посмотреть!

Везучий41 • 10.11.2018 в 23:42 • Положительный
Особо опасны

Зашел.Неплохо.Очень смотрибельно,зажигательно,интересно.
Было бы больше смысла и эмоций,если бы это не были войны драгдиллеров. Наркоторговцы вообще не люди,как бы красиво ,эстетично и "безобидно" не выглядела их жизнь,стоит только подумать - что они поставщики наркоты детям ,крушители судеб,семей,чьего-то будущего ,отчего-то сразу становится безразлична их судьба.И неважно легкая наркота или тяжелая...
Отзыв положительный.Было действительно интересно.Единственное.все как-то отстраненно,как-то со стороны,издалека,не живешь фильмом,а наблюдаешь..снайпера просто лохи какие-то,завалились кучами как на пикнике,даже не на гребне,а прямо на склоне)...но смотреть очень даже интересно и можно!Вопрос нужно ли?Порок,разврат,грязь,насилие.Впрочем как в 50% фильмов.Остальные-индийские,с песнями и плясками))хах...

kalina151 • 07.10.2018 в 00:24 • Положительный

Включила из-за Бенисио и Тейлора. Первые 20 мин не цеплял, одна "накурка" и разврат🙈Потом зацепил, понравился. Конец 🔥. Блейк мне вообще никак, ровно к ней отношусь и не понимаю от чего все её так любят. Я не смотрела сплетницу , но что не фильм с ней включаю она или наркоманка или алкашка или развратница))) И тут тоже самое. 7/10. ИМХО

yashenkosergey • 24.09.2018 в 20:16 • Положительный
Нормуль

Фильм хорош, но не актуальный, уже как года 4-5 ... траву и все что с ней связано в штатах легализовал черный президент))) и она теперь как пицца там, с доставкой!!!

Sorrylka • 21.07.2018 в 00:14

Теперь про вторую часть фильма...ну что ..здесь пошла какая-то сказка, в первой части фильма была реально интрига, а потом всё, чувствуется какая-то нереальность происходящего, парни против картеля и их наемников...ну нереально.

Sorrylka • 20.07.2018 в 20:07 • Положительный

Посмотрела первую половину фильма, мне понравился очень, парни действительно сексуальны и красивы, ну они явно в моем вкусе и я очень понимаю девушку, выбирать трудно, парни хороши оба)) девушка в трио смотрится не менее сексуально, поэтому такие отношения для меня вполне понятны и приемлемы. О фильме: достаточно динамично и музыка нормальная. Досмотрю вторую половину и отпишусь.

Alerat0r • 26.05.2018 в 20:39
Особо опасны (2012)

Не сказать что фильм супер,смотришь описание к фильму и актерский состав и хочется смотреть,а потом понимаешь что это какая то затянутая история нарко барыг,которые делят одну девушку на двоих,а по ходу фильма создается впечатление что они друг друга больше любят чем эту общую свою избранницу,так как по ходу истории рисковали сильно ее жизнью.По мне так концовка получилась слабоватой да и вообще скучной,гораздо эпичнее и более вызывающее если бы они все друг друга там поубивали в конце фильма,вот то более реалистичное заверщение истории.Смотреть или нет личное дело каждого,ну раз глянуть и подтвердить мое мнение можно))


Britanka • 26.05.2018 в 20:43

...но пересматривать всё же придётся))

Alerat0r • 26.05.2018 в 20:46

ну если кто то к твоему виску ствол приставит то да,придется))

Britanka • 26.05.2018 в 19:25 • Положительный

Нереально круто, мб даже когда-нить пересмотрю.

Leksus81 • 19.03.2018 в 17:18 • Положительный

Это отличный фильм. Он захватывает без сомнения. Актеры были достаточно хороши и сюжет феноменальным. Картина Оливера Стоуна, местами жестока, но в целом это даже приукрашивает. Ну и куда же без саундов, удачное сочетание действий и музыки. Особо опасны определенно стоил просмотра.

Zach • 10.12.2017 в 21:45 • Отрицательный

Фильм просто редкостное . Только Дель Торо тянул этот недофильм

pitekru • 09.12.2017 в 18:43 • Положительный

Крутой фильм! Очень понравился!

Гання • 15.11.2017 в 21:09 • Положительный
Особо опасны

Круто. Сильно. Жестко.
А финал...фу-у-у... обломали. Первый вариант. этого самого финала, был го-о-ораздо круче ( ну. это как по мне ))).
Элена, она же Сальма Хайек - просто шикарна !!!

alemax • 31.03.2017 в 18:45
Особо опасны (2012)

Просмотр фильма закрыт по просьбе правообладателя. Администрация сайта не в праве на это повлиять.

Vasgen1905 • 31.03.2017 в 18:44
а где сам фильм?

а где сам фильм?

Подосиновик • 01.02.2017 в 05:25 • Положительный

Очень приличный фильм с сильной драматической составляющей и постоянно развивающимся сюжетом со множеством событий, из-за чего картина кажется долгой. Не ожидал...

romuald • 08.01.2017 в 20:45 • Положительный

Хорошый динамичный фильм.

DJLA • 28.11.2016 в 21:16 • Положительный

ДА,ДА,ДА... шикарная картина!!! а концовка вообще блеск!!!!!!! Сальма бесподобна.

Kupronik • 20.11.2016 в 00:10

Беня сделал весь фильм.

_слеванаправо • 14.11.2016 в 19:17 • Отрицательный

У каждого гениального режиссера бывает пук в лужу. У Гильермо Дель Торо "Багровый пик", у Оливера Стоуна "Особо опасны".

bolshoy81podarok • 05.11.2016 в 14:27 • Положительный
особо опасны-2012

Отличный фильм, смотрится легко и с интересом !

ydggfd • 11.10.2016 в 11:35 • Положительный

Фильм неплох...Лайвли красотка, да и остальные актеры сыграли хорошо...7/10

Устинов • 05.09.2016 в 23:29
Особо опасны (Дикари)

актеры красавцы, но сценарий... хотелось бы сказать, что понравилось, потому как первая половина фильма действительно была интригующей, но нет, ибо во второй половине картины всё тихо "сдулось", а уж ставшая банальностью альтернативная концовка совсем меня расстроила тем, что превратила фильм в цирк: столько жестких натуралистичных кроваво-блевотных сцен ради этих розовых соплей в итоге?

расстроилась. надо "Траффик" или "Советника" пересмотреть.

но если кому нужно специально посмотреть фильм чтоб-ни-о-чём-не-думать, то рекомендую: бодренький, шаблонный и актёры любимые (красотки Лайвли и Хайек, мужик Дель Торо).

...хотя, ну как шаблонный, есть же в фильме и своя ирония, когда продавцы шмали на полученную прибыль от сбыта наркоты содержат благотворительный фонд помощи детям из третьего мира - благородство, етить их в качель.

///саунды понравились. спасибо KOMSERA за ссылки в отзыве  :)

Dishar • 01.09.2016 в 00:52

Посмотреть можно

bobonete • 23.08.2016 в 02:01 • Положительный

Отличный фильм!!

MrArnold • 05.08.2016 в 23:13 • Положительный

Фильм однозначно к просмотру. Бенисио дель Торо, как всегда, великолепен!

sertur • 03.08.2016 в 11:06 • Положительный
Смотреть однозначно!!!

Ну звездец!
Шекспир нервно курит в сторонке!
Быть или небыть этому МИРУ?! ... и как долго?!

Сенитора • 05.07.2016 в 15:23 • Положительный
Криминальное шоу.

Пожалуй все фильмы Оливера Стоуна можно назвать Криминальным шоу, т.к. много чему не реального смешенного с креминальным и красочно отдыхательным. Мне фильм понравился - люблю такой сюжет, т.к. не заморачиваешься, а просто отдыхаешь.

MаX • 27.06.2016 в 22:28 • Отрицательный
Особо опасны

На вкус и цвет товарищей нет. Здесь для меня как раз такой случай . Плохим назвать не могу но и не достаточно хороший. Люблю боевики но вот этот нет . При всём моём уважений к Оливеру Стоуну .

KOMSERA • 01.06.2016 в 10:24 • Положительный
Особо опасны

Никогда не бросайте своих - Чего бы вам это не стоило!

Check this out - мне очень понравился бит в начале
https://www.youtube.com/watch?v=UYuEJLr1vzo
https://www.youtube.com/watch?v=cRHjo0bnM08


Устинов • 05.09.2016 в 18:18

Шик! Спасибо за ссылку)

И запись в студии классная ;)

aleks75andr • 18.04.2016 в 20:49 • Положительный

Классный фильм.

DenisLine • 06.04.2016 в 02:52 • Положительный

Начал смотреть, и подумал,что так себе фильм. Но потом..... потрясающий.10 из 10.

ctdrf • 21.02.2016 в 19:43 • Отрицательный
Полный отстой. Перестал смотреть на 12 минуте.

Жалкие попытки повторить успехи других фильмов на схожие темы.
Даже не верится, что Оливер Стоун был в этому трэшу как-то причастен.

Zasranca • 20.02.2016 в 01:19 • Положительный

Интересный фильм)

klassik559 • 13.02.2016 в 03:43
Особо опасны

Забавный фильм, две концовки на контрасте улыбнули!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.