1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Пташка

Пташка (2008)

Pretty Bird

История трех начинающих бизнесменов, которые решили изобрести реактивный пояс. Но их деятельности не суждено развиться из-за столкновений с множеством лиц, обвинений, коррупции, волокиты, а также преступных намерений и даже убийства.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Пташка (2008) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

27.10.2015 в 01:41Файл №51408
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный двухголосый, НТВ+
  • Файлы:
  • #1: Pretty Bird_WEB-DLRip_RG_All_Films.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

24.07.2012 в 16:27Файл №25829
  • Качество: HDTVRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Ptashka.2008.XviD.HDTVRip.RusDVO-Inch.avi (1.46 GB)

Отзывы

Отзывов: 8
мастерслов • 23.12.2014 в 12:31 • Положительный
пташка

люди разные нужны люди разные важны. и технарь был нужен для выполнения задачи, и финансист, который это всё финансирует, потому что без денег ничего никогда не начинается... но мозг всего этого - это сам предприниматель, который организовал и финансирование и работу мастера. без него разве что-нибудь было бы сделано? разве этот мастер, спящий днём дома, поднял бы свою задницу чтобы что-нибудь сделать, если бы он ему не позвонил и мотивировал его работать?! разве финансист вложил бы свои деньги от своего бизнеса - если бы он его не заинтересовал?! то что технарь, который сделал "пояс" взбунтовался - это молоток взбунтовался, ножовка взбунтовалась, лопата взбунтовалась - короче взбунтовался инструмент. инструмент был важен, прямо скажем он был необходим, но - ОН ВСЕГО ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ! прямо скажем - он заменяем! как и финансист - заменяем точно так же. а вот мечтатель... толкает весь процесс вперёд. к нему даже слово не подходит такое - это он может искать, находить, заменять... но только если у него достаточно мотивированности. классный фильм в кинокопилку каждого бизнесмена. с одного раза можно не понять, если не задуматься о фильме всерьёз, пропустив мимо сознания, посмотрев на автопилоте. большинство так и сделают. не оценят фильм. не досмотрят. или посмотрят на автопилоте, а потом скажут "а что это было?! " можно было и не смотреть" . но не те, у кого есть мечта. ай хэв э дрим, ай стил хэв э дрим. иди до конца по своему пути. и пусть другие ходят на свои скучные работы, а когда уходят из жизни мир ведёт себя так, как будто их и не было никогда. это так и есть - их и не было никогда.
чувак читал много правильных книг. он научился манипулировать людьми. но не в совершенстве. иначе бы до такого не дошло как в фильме. но он был хорош, действительно хорош. "...заполнять свободное пространство между людьми...уважением" , "тому что я умею - в колледжах не учат! меня люди любят! - я в этом гений! а тебя? я дам тебе штуку баксов, эсс-олл, если ты назовёшь хоть одного человека, который любит тебя! "
чувак стал профессионалом в искусстве манипулирования людьми - это была первая ступень. дальше надо было взять какую-нибудь идею и воплотить её, использовав для воплощения этой задачи для начала пару человек. всё бы хорошо - только технарь на которого никогда не подумаешь что он может лазить по чужим столам, залез в стол и нашёл там видеокассету с которой стало понятно что всё его муси-пуси-поведение было не потому что он такой весь из себя позитивный, а потому что он мастер манипуляции, и он знает как обращаться с каждым. поэтому он так разговаривал, так вёл себя - он спец. он должен был заставить технаря закончить работу - поэтому пока тот работал он вёл себя правильно. а как только тот работу закончит, хотел от него избавиться. я говорю это не потому что так в фильме говорится - а потому что сам вижу логику предпринимателя. зачем нужен такой трудный технарь?! работа сделана, прототип создан - дальше находишь инвесторов, заказываешь и оплачиваешь заводу, он тебе промышленное производство наладит. с теми с кем начинал он поделится - финансисту вернёт деньги вдвойне, технаря хорошо отблагодарит финансово за его труд. НО НЕ АКЦИЯМИ! акции все себе! настоящий успех и настоящее богатство он хотел оставить себе...
но после 8 трудных дней в коробке он пересмотрел свою жизненную философию, и пообещал себе видимо, что если выберется, он не будет заниматься этим делом - мол ни один самый-разсамый успех не стоит жизни. и прототип никогда больше не всплыл. технарь его сломал когда выкрал и держал в коробке.

Kegon • 01.09.2012 в 12:26

даже не стал смотреть до конца!хватило первой постельной сцены!!!!полная деградация кинематографа.кому этот бред нравиться или смешон,примите мои соболезнования.1/100

U-russia • 26.07.2012 в 11:17

фильм о стартапе и взаимоотнешинеях инженера, инвестора(ов) и топменеджера-активиста

встаки надо было поделить шкуру "неубитого медведя"..

Ljybar • 25.07.2012 в 22:39

Вообше неймоверный бред. Как бы вас скучно не было, не смотрите этот фильм. Тупо ни о чем!!!

redlines • 25.07.2012 в 21:18

фильм неочем просто нудный( 3/10

Nikita50 • 25.07.2012 в 19:49

Ребята нормальный фильм??

WizardLSD • 25.07.2012 в 19:47

бесполезно типа

rezk1y • 25.07.2012 в 19:28

Первый типа)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.