8 - нравится
5 - не нравится
61,5%
Убийца из сказок

Убийца из сказок (2012)

Zui hung

Бесстрашному полицейскому поручают расследование загадочных убийств по мотивам сказок.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 11
dnipro19 • 18.05.2020 в 01:54 • Отрицательный
“Убийца из сказок”/”Zui hung”/"Fairy Tale Killer…..Слоган: "Fairy Tales turn ugly, twisted and bloody."/ «Сказки становятся безобразными, извращенными и кровавыми».

.....В Гонконге У Цай-Джан (Ван Баоцян) задержан за то, что он появился в зале полицейского управления со странным белым макияжем на лице, и был доставлен на допрос к инспектору Хан (Чинг Ван Лау) и его команде. Подозреваемый умственно отсталый и говорит, что он убил человека по имени Чэн Фай (Сует Лам). Он также называет детективов "волками". Детективы идут в квартиру Чэн Фая, чтобы провести расследование, и обнаруживают, что предполагаемая жертва жива. Они возвращаются в участок и отпускают У Цай-Джана, потому что он умственно отсталый, заставляя их тратить свое время.

.....Инспектор Хан ожидает повышения по службе и имеет трудный брак со своим аутичным сыном, которого он не любит, и отчужденной женой, которая не принимает его отношение к своему сыну.

.....На следующее утро инспектор Хан и его команда должны расследовать дело об убийстве, и они обнаруживают, что жертвой является Чэн Фай, который был найден мертвым в парке с семью камнями в животе. Хан и его команда понимают, что они допустили ошибку, выпустив У Цай-Джана, и решили исправить свои действия в предыдущего дня. Они обнаруживают, что У Цай-Джан - психотик-интернат психиатрической больницы, который только что сбежала из учреждения, и также очень тесно связан с человеком , из его камеры. Когда другие жертвы найдены мертвыми, и убийтыми , которые напоминают сказки, Хан и его команда борются со временем, чтобы не допустить совершения других убийств сказочного серийного убийцы.

......" Убийца из сказок " --триллер Дэнни Пэна с началом обещаний, которое превращается в грязный плагиат . Сюжет разворачивается в медленном темпе и с бессмысленными сюжетами. Готический кинематограф является плюсом, но запутанный сценарий окончательно разрушает интересную сюжетную линию.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ

GOT-AD666 • 01.05.2020 в 18:51 • Положительный

Братья Паны в очередной раз удивили и настращали меня.
Загадочный маньяк, убивающий людей по мотивам сказок, да еще таких знаменитых, как Гензель и Греттель, Волк и семеро козлят, Золушка, с самыми худшими последствиями для их обитателей.
Да прибавьте к этому еще и социальный аспект брошенных в детдоме детей, получится самый настоящий социальный триллер, коими так славятся братья Паны)
Несмотря на то, что фильм телевизионный, снят он хорошо, добротно и по-настоящему напряженно.
7 из 10

aleksali84 • 03.04.2016 в 03:30 • Положительный

Лично я люблю китайско-гонконгские фильмы, поэтому мне картина понравилась))))) Кто заказывал море кровищи и таз зубов - ну, это вам надо Пилу смотреть) А тут хорошо - сцены убийств не засмакованы, чтоб не было тошно, очень даже прилично и не воротит, как обычно в фильмах про маньяков-расчленяков))))) В конце ж парень исправился и понял, что надо творить добро) Жаль, что сгорел... Убийца-то трогательный вышел. В общем хорошее кино, на мой взгляд.

Lika_1991 • 04.03.2016 в 22:00 • Положительный

Со мной, наверно, что-то не так. Мне безумно понравился этот фильм!.. Я прям в восторге!.. А может он, и правда, на любителя, и просто так совпало...  :-) Не разочаровали герои Кена Ло и в особенности Чинга Ван Лау, ради которого я и решилась на просмотр. Для меня было и напряжение, и неплохой такой детективчик. Вообще мелькнула мыслишка, что многие ненормальные (с отклонениями в психике) на самом деле грёбаные гении. Просто... как говорится, эту бы энергию да на пользу родине.

Roman_P • 05.11.2012 в 04:08

вот уж где бред ориентальный... претензия страшная, а скука смертная

Delitant • 28.07.2012 в 00:43
Убийца из сказок

Фильм не удевил...

staph • 26.07.2012 в 22:44

Станные ~ сказки *WIZARD* что только не придумывают эти япошки  :-) моно глянуть разок > кин со смыслом *SMOKE*

yalenafil • 26.07.2012 в 17:34
Убийца из сказок

посмотрела 17 минут - не впечатлил!!!

AsiyaMi • 26.07.2012 в 17:21

я ожидала от фильма большего... сюжет довольно распространенный и банальный (пародия на американский триллер), герои не проработаны и ведут себя неадекватно... довольно поверхностное кино, совсем не гармоничный.

Arturovich • 26.07.2012 в 16:01
Убийца из сказок

имеем:
1. много китацев
2. немного аутистов
3. полицеских, дующих пиво на дежурстве
4. отвратительный финал, вместивший в себя все возможные штампы для подобных фильмов
5. душераздирающую социальную драму.

не имеем:
1. крови; то есть совсем, никакой расчленёнки и выворачивания кишок наружу, все погибели показаны очень «мягко»
2. достойного финала
3. ну хоть пару шуток могли бы придумать
4. мало того, что шуток нет, так ещё и никакого напряжения. ну совершенно. никто ни откуда не выскакивает и не вываливается.

в итоге это скорее не триллер, а психологический детектив. хотя какой там детектив? убийца - садовник. 3... ну ладно 4 из 10 за странные флюорисцентные следы.


appaluza • 28.12.2018 в 02:54

Ну блин спасибо за спойлер, комментатор великий! Теперь заем кто убийца

Doctor_Robert • 05.02.2020 в 02:12

Ну, теперь ясно, что за садовником надо понаблюдать особенно внимательно

Soni40 • 26.07.2012 в 13:37

Хватило на 38 минут. Ну смотрите, если вам нравятся Китайские фильмы))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.