11 - нравится
6 - не нравится
64,7%
Замкнутый круг

Замкнутый круг (1977)

Full Circle

Находясь в глубокой депрессии после смерти 8-летней дочери, главная героиня фильма Джулия Лофтин уходит от мужа и поселяется в старинном доме, в котором, как оказалось, происходят необъяснимые вещи. Ей чудится, будто призрак дочери постоянно преследует её, словно предупреждая о грозящей опасности. Джулия не знает, что все окружающие её люди, умирают загадочной и мучительной смертью. Какую страшную тайну скрывает в своих недрах этот особняк? И кто же таинственный убийца?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
Lynica • 22.05.2017 в 20:11 • Отрицательный

совсем не понравился,может потому что я не поклонница Мии Фэрроу)) сюжет слабоват,приплели какую-то девочку маньячку..Ребенок Розмари будет все-таки посильнее

genamode • 30.04.2017 в 15:54 • Положительный

Нет ужасов в фильме, но как психологическая Драма, Детектив и немного Мистика, неплох. Сразу говорю, фильм вяло текущий.
Я вот не понимаю действия таких женщин, которые бросают своих мужей, после того, как у них погибает кто то из членов семи обвиняя во всех грехах мужа, который, собственно говоря, не в чём не виноват, или виноват не хуже жены, всё, что ему надо было, он сделал, он же не врач. А она, Джулия, почему тогда не смогла спасти свою дочь? Наоборот, людская утрата должна сближать была их. Но да ладно, Джулии простительно, ведь у неё шиза малость поехала. Поехали дальше, зачем Джулии одной нужен такой огромный особняк? От таких хором реально можно свихнуться ещё более и без всяких призраков. Вот идиллия, жить впятером в 40-ка квадратах, никакого умопомешательства не будет. В общем, Джулия сделала сама себе ещё хуже, начались галлюны и шизофрения. О том, кто окажется маньяком, можно догадаться. Честно говоря начало фильма немного затянуто бытовухой героини, а так же пол фильма она расследовала прошлое этого особняка. Режиссёр фильма Ричард Лонкрэйн неплохо отснял киноленту, не смотря на то, что это всего лишь его вторая работа. Актёры хорошо и убедительно отыграли, потому что половина из них довольно известные, а актриса Миа Фэрроу отлично вжилась в роль героини Джулии. Кровавых и мощных убийств вы конечно не увидите, но в меру убийственная резня была, смотрелась жутковато. Саунды подобраны как к мистическому триллеру хорошо, мрачно и депрессивно. Детективное расследование Джулии открывает неплохую, малость закрученную историю дома. И опять скажу, что даже к концу фильма сюжет тёк как то вяло. В конце всё станет ясно, кто убийца, об этом я догадывался как только героиня заехала в новый особняк. Конец трагичный.
В общем то ничего особого в фильме я не увидел, но фильму поставлю 6/10, если учитывать, что кино без ужасов.

DrEvil777 • 03.09.2012 в 14:45

Какая уникальная тягомотина! Я аж прослезился  :-)

mojahead • 26.07.2012 в 01:20
Замкнутый круг

Замечательная музыка, я себе даже из фильма треков нарежу. Само кино тоже норм. - "плавное" такое  :) Вобщем, позитивный отзыв.

Krabat • 23.07.2012 в 19:57

6 из 10.
Понравилась сцена смерти девочки в начале - очень хорошо снято и сыграно. Верю! Представил себя на месте родителей в этой ситуации. Ужас!!!
И саундтрек шикарный. Жаль, что его нет на сайте.
Пожалуй, фильм будет интересен всем поклонникам Мии Фэрроу. Судя по всему, здесь попробовали эксплуатировать ее образ после "Ребенка Розмари". Да, не ахти получилось. Ну так и режиссер тут на Роман Полански. А Вуди Аллена, чтобы стать его музой и любимой актрисой, она к этому моменту еще не встретила. Проходной такой фильм вышел. Актриса-то она классная! См. хотя бы "Пурпурную розу Каира" или тот же "Ребенок Розмари"

Copy-Cat • 23.07.2012 в 19:29

не ахти, конечно,..

nataliiy • 23.07.2012 в 18:37
Замкнутый круг

Хороший старенький фильм со своей атмосферой. Сейчас редко такие попадаются. Посмотрела с большим удовольствием.
Спасибо, что заказали, и спасибо, что выполнили заявку.

pwsch • 23.07.2012 в 17:41

Музычка на 9-й минуте похожа на мульт Тайна третьей планеты....

Чушь полнейшая.
И баба страшная....

natashik_9 • 23.07.2012 в 17:05
Замкнутый круг

Да, Уж!!!по другому и не скажешь,муть полная.Такого д... надо еще поискать. *NO*


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.