4 - нравится
6 - не нравится
40,0%
Сингенор

Сингенор (1990)

Syngenor

Учёные международной корпорации «Нортон Кибердайл» произвели на свет синтезированный генетический организм СИНГЕНОР. Этот биоробот предназначен для боевых действий. Но он оказывается раньше времени на свободе и уничтожает нескольких служащих компании, включая своего создателя Итана Валентайна.

Его племянница Сьюзен находит своего дядю мёртвым, при этом она сама чудом спасается от монстра. Полиция не верит в существование чудовища, и только репортёр Ник Кэри соглашается ей помочь, надеясь при этом получить хороший материал для репортажа. Но даже фотографии, сделанные Ником, не убеждают полицию. А тем временем в лаборатории дяди появляется на свет новое чудовище…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
vitalyi2403 • 09.01.2017 в 13:43

Фильм сам по себе не очень честно говоря из за постоянно присутствующей депрессии,однако сюжет ,и сценарий мне понравились.Минус в самих чудиках они какие то не такие,не реакции,воды боятся,малоподвижны,да и головы как арбуз лопаются.Не смотря на возраст фильма,то его можно было снять куда поинтереснее,да и депрессивного директора кибердайма убрать в сторону,да и спецэффекты никудышные(не по своим годам отсталые).. 4из10, да и то за сценарий.

genamode • 09.01.2017 в 06:51 • Положительный

Старенький добрый среднебюджетный фантастический ужастик, понравится лишь любителям времён видеосалонов.
Сценарий о будущем, про испытания нового поколения американских монстров солдат будущего и кое каких не правильных решений нового руководства, - пусть и не на высоте, но оригинальный, в меру интересный, напряжённый и даже немного страшный. Снят фильм отлично. Из актёров кроме Джеффа Дусетте, никого больше не узнал, но тем не менее, все актёры отыграли на достаточном уровне профессионализма, чтобы фильм смотрелся убедительно. Спецэффекты достаточно кроваво смотрелись и даже страшно. Стрельба и взрывы были настоящими, а не компьютерными, как сейчас показывают. Сам же монстр сингенор старовато смотрится, чем то напоминает Чужого, это всего лишь актёр в костюме монстра, но всё же, если не зацикливаться на этом и не обращать внимания, то вполне страшный монстр-солдат получился, точнее их было много. Благодаря новому экспериментальному оружию будущего, смогли добить основных монстров, но главный сингенор оказывается может из кусочков снова восстановиться и мутировать в нечто ещё страшное. То, каким способом убили и его, смотрите лучше сами.
Посмотрел фильм в первые, не сказать, что прям супер, но поинтереснее многих современных, 6/10 на раз.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.