27 - нравится
18 - не нравится
60,0%
Туннель

Туннель (2011)

The Tunnel

Для решения проблем с водоснабжением власти Сиднея выдвигают проект по очистке и использованию объёмов воды, скопившейся в старых подземных коллекторах под городом. При этом чиновники отрицают тот факт, что брошенные туннели давно стали местом жительства городских бездомных, рискующих в случае осуществления проекта потерять последнее прибежище. Однако помимо бомжей в этих катакомбах обитает и кое-что ещё, с чем предстоит встретиться группе спустившихся под землю документалистов.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Туннель (2011) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

09.07.2012 в 20:45Файл №25560
  • Качество: HDTVRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Tunnel.2011.XviD.HDRip.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 180
напишу_просто • 13.11.2016 в 13:41 • Положительный

высокий уровень реализма, когда снятое "становиться реальностью", когда зритель ощущает себя соучастником показанных событий - вот что привлекает в этом фильме. Главное в фильме - это проникнуть с самую суть явлений, понять последовательность фактов и действий, вызывающих те или иные чувства

CutKill666 • 07.10.2016 в 20:09 • Отрицательный
Тунец

Ну це полний оцтой! Там кароч бамжи пропадать стали из тунелей и всем на плевать на них ну ето ж правительство им всегда на плевать на людей. А девку журналистку азадачил етат вапрос ну и она такая гаварит :"Ай я-яй нехарашо бамжи ето тоже люди. надо узнать куда ани прападают" и паперлась кароч в етот тунель а там ахраник тунеля на фейс-кантроль их не пропустил "шото вы говарит на бамжей нипахожие шото модно слишком выглядете". они кароч ушли такие и как свиньи в грязи искупались и парвали на себе адежду и снова идут туда. ахраник етат канеш их не узнал, пустил. весь фильм брадячили ани по етим тунелям, пака хавальником хлопали бамжи у них пару айфонов свиснули и за бутылку водки продали. ну камера у них в итоге села на которую они фильм етат снимали и в темноте ани там кароч заблудились а там один сумасшедший бомж рычал на них и они все умерли со страху. канец. воопшем не тратьте время на эту любительскую австрийскую какашку!

даю 4 из 10-ти по шкале блевотности! тазики не нужны, но может возникнуть тошнота и чувство отвращения.

kolya582 • 29.09.2016 в 19:38

Среднее типа документальное кино. Но дело не в этом. Идея на 5, а вот исполнение не больше троечки. Но тем, кто любит фильмы про всякую такую подземную нечисть, необъяснимое и непонятное в недрах и туннелях, хотя бы раз всё-равно должен глянуть. От себя рекомендую. Только главное не заснуть, потому что хоть что-то интересное начинается даже больше чем с середины фильма.

Mari_V • 30.08.2016 в 21:43 • Положительный

Лично мне фильм понрпвился .. Разок посмотреть можно. На любителя.

SERJJJJJJJ • 26.08.2016 в 20:52 • Положительный

смотрел давно и до сих пор помню что жутковато было..прям как представил что я в этом туннеле и реально интересней смотрится...8 из 10

genamode • 19.02.2016 в 07:37 • Отрицательный

Тема фильма меня заинтересовала, довольно интересная и страшноватая, тем более что от австралийцев, а реализовали её совсем не так как надо было. Наверно просто бюджета было совсем мало, сэкономили на всём. о всей видимости бюджет фильма не больше 1000 баксов.
Псевдодокументальное кино добивало по ходу всего просмотра, всё дрыгало и прыгало перед глазами. Никакого ощущения от реальности событий вообще не получил. Актёры просто не учи, сами себя наснимали и бездарно сыграли. Добивали очень много комментариев героев о том, как они собирались в поход по туннелю, и то как они там ползали. Практически весь фильм была одна сплошная болтавня, что аж уши вяли под конец от этого. Динамика фильма слабая, и весь просмотр была не интересная. Спецэффектов в фильме мало, а те что показали, были смазаны темнотой и дрыгающей и прыгающей камерой. Из-за всего этого там где должны были быть страшные и пугающие моменты, то их так и не было. Вторую половину фильма всё бегали и бегали в темноте, а от кого, так ничего и не увидел. Даже на саундах к фильму сэкономили. Даже в конце фильма так ничего и не увидел.
В общем никакого удовольствия от просмотра не получил, ужастики так и не получились. Может кому то и нравятся съёмки сам себе режиссёра на мобильный телефон, но лично мне вообще всё плохо, 2 из 10 не более фильму.

30133013 • 17.02.2016 в 23:22 • Отрицательный

Не понравился, не в какое сравнение не идёт, например, с Париж: Город мертвых (2014)
https://my-hit.org/film/250032/
Ну и четырнадцатая Лада в тоннеле тут к чему в австралийском фильме?

denilina • 07.02.2016 в 23:32 • Отрицательный
Туннель: сплошной мат!!!

В этом что, крутость проявляется не могу понять?! Или переводчики думают, что мат повысит интерес зрителей??! Съемка тоже отвратительна - прыгающая камера, темно и ничего не понятно.

lucieferr • 05.01.2016 в 00:04

Неплохой фильм в жанре псевдодокументалистики!Но перегнули с дурацкими интервью двух псевдо участников,сразу понятно кто выжил!Имхо надо было это в конце только делать,да и более на истину похоже было бы))) а так в принципе время не зря потратил

serp66613 • 30.11.2015 в 00:46 • Положительный

Жуткий фильмец,одназначно стоит смотреть.

ellos • 05.06.2015 в 22:02 • Отрицательный

Невозможно нудный в начале.Может с 30 минуты нужно смотреть как тут советуют.
Но вряд ли и там будет нечто достойное внимания.0\10

Evgeniy-888 • 04.06.2015 в 23:58 • Отрицательный

НУБАМ И ЛОХАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! ))

никола365 • 06.01.2015 в 17:28 • Положительный

Отличное кинцо!!!

monk71 • 26.10.2014 в 00:06

Жуткая история. По рассказам диггеров, под Москвой то же есть места, куда даже опытные не полезут под дулом автомата...


ellos • 05.06.2015 в 00:13

"Недавно в Московском метро я наблюдал странный поезд.
Дело было на станции "Александровский Сад". Я стоял на первой платформе и ждал поезда. Вдруг из правого тоннеля стал доноситься медленный стук колёс. Сначала я подумал, что это дрезина или грузовой состав, но когда я увидел пассажирские вагоны, я понял, что это действительно поезд. Вагоны у этого поезда были совсем другие: белого цвета с синими полосками. На каждом вагоне было крупными буквами написано "Белая вьюга". Поезд медленно проехал мимо станции с тихим стуком колёс и скрылся в тоннеле. Больше я его ни разу не видел."

Kirill2006 • 24.04.2016 в 04:02

Вполне возможно, что привидилось или просто сочинил. Есть люди (и их немало!), которые готовы на что угодно, лишь бы хоть мельком попасть на стриницы газет или что б их по тв показали. Но поностью не ортрицаю, все возможно, абсплютно все

SirVolodya • 16.10.2014 в 19:01 • Положительный

Конечно при желании в «Туннеле» можно найти много недоработок и ляпов, но здесь они не влияют на общее впечатление от просмотра.
Смотреть не только любителям жанра псевдо-репортаж, но и всем фанатам хорошего хоррора, потому что здесь, по моему мнению, есть, где пощекотать себе нервы
Это один из лучших хорроров Австралии последних лет и его точно стоит посмотреть.

Warri • 09.09.2014 в 20:31 • Отрицательный

Ждала,ждала,когда ж мне страааашно будет?Видимо,во время просмотра другого кино...слабенько,не впечатлил фильм.

fedsams • 24.06.2014 в 14:10 • Положительный
Туннель

если вам нравятся фильмы типа "Репортаж", "Искатели могил" и т.п., то получите удовольствие от просмотра. Опять весь фильм сюжет мы видим сквозь камеру главных героев.

Bloomberg • 26.01.2014 в 14:43 • Отрицательный
«Найди Звукача» Социальный онлайн квест, или куда бабки дели? (achtung! Spoilers!)

Фильм начинается с того, что гнусавый Дэн 904 предупреждает о том, что несколько лиц участвующих в этих событиях отказались давать интервью. Переводит, как всегда, это безобразие - картавая Джанетта.
И вот здесь у меня вопрос. В составе репортерской группы всего 4 человека Наташа (Репортерша), Оператор, Звукач, Продюсер - двух из них завалят. На протяжении всего фильма мы видим выстраданное интервью Оператор и Наташа, кто, эти «несколько лиц», которые отказались от участия? Охранник? Ответственный вечернего эфира, сурдопереводчица, девушка, которая приносит кофе программному директору? КТО?
На мой взгляд, это самое бессовестное расходование бюджетных средств 135 000 баксов, что очень много для подобного жанра, и в два раза больше для провальной в прокате картины. Чтобы вы понимали: «Ведьма из Блэр» – бюджет 22 000 баксов - сборы четверть миллиарда; «Паранормальное явление - 1» - бюджет 15 000 сборы почти 200 миллион, разумеется я допускаю, что Орен Пели – гений.
Эти же австралийцы не смогли отбить собственный бюджет. И вот почему. Первые 20 минут идет убого сыгранная хроника репортерских будней. Информационный повод, локальная проблема в рамках Австралии, гласит о том, что скоро не останется источников питьевой воды, вследствие изменения климата и необходимо искать новые. (Прям как у нас с нефтью).
В общем, на всем континенте - такой источник есть, и находится он в этом самом городе, в подземных лабиринтах, устроенных еще в годы второй мировой.
Т.е. речь идет о подземном озере, которое можно переработать и получить неограниченный запас питьевой воды! (Ну, говорю же, как у нас с нефтью). Но есть одна проблема. В этих тоннелях пропадают бомжи. Я знаю, что там все цивилизованно, и там никто не допустит, чтобы бомжи ни с того, ни с сего пропадали бесследно.
Поэтому отчаянная Наташа решает снять репортаж о подводном озере, дабы привлечь внимание властей к этой проблеме и попутно удовлетворить шкурный интерес выяснив, куда деваются вонючие маргиналы в подземных лабиринтах.
О визуальном ряде - говорить нет смысла, он здесь хуже некуда. Давайте лучше вернемся к нерациональному использованию бюджетных средств (это прям как у нас).
И так, первый страшный момент, ВНИМАНИЕ - 39 МИНУТА, и то, это только звуки, которые слышит звукач. И его через минуту кто-то куда-то утаскивает. Все остальные усилия оставшейся группы направлены на поиски звукача. И вроде, это как бы правильно и понятно, но как же слабо написано.
Кстати, писали двое, два человека писали. Не один инвалид далекий от индустрии ТВ, а два, причем один из них работает на этом самом ТВ (все как у нас).
Шарясь по лабиринтам репортеры выясняют, что их преследует неопределенного пола существо, которое страшное ровно настолько, насколько страшен любой в съемке НВ (ночного вида). Снимите свою кошку таким способом, и вы обосретесь от страха, гарантирую.
Где остальные 130 тысяч бюджетных средств? Отмазки типа: много планов, или были нужны разрешения на съемки - не катят. Немыми сценами, якобы с камер наружного наблюдения, можно было спокойно пожертвовать у нас не 1922 год. Разрешение на съемку? Большая часть фильма, там где должно быть «страшно», происходит вообще хрен знает где.
Чтобы было понятнее, приведу диалог известных бизнесмено-политиков:
- В ходе строительства бюджет увеличился с 1.5 миллиардов до 8.
- До 8? А ну понятно…
ВОЗВРАТ В СЦЕНУ
- Вот вам 135 000 сделаете кино?
- 135 000? А ну понятно…
Далее неуемная ватага, забредает в логово нечестии, где рядом с тотемом валяются рыбьи глаза усердно выдаваемые за человечьи. Там в какой-то из сцен на озере видно обезглазенного охранника. Типа сущность выдирает глаза у людей потому что:
Вопрос сценаристу:
- Поясните, а почему этот мутант выдирает глаза людям?
- Мхахахах… мхахаха хахах… (откашливается) мхахах хахахаха хаха… Вы серьезно?
- Абсолютно.
- Вы что тупой? ЭТОЖ МУТАНТ!
Ребята не успевают опомниться, как «ЭТОЖ МУТАНТ» атакует снова, разбивая дружный коллектив на группы. Оператор и продюсер в синем углу ринга. Наташа со своей камерой в красном углу ринга, красный он от крови звукача, где как раз ее и обнаруживает мутант, тащит на озеро, начинает топить, но на помощь вовремя приходят оператор и продюсер, и на пару спасают Наташу ценой жизни продюсера (аааа… здесь не как у нас).
P.s.
Еще один момент, за который можно искренне ненавидеть этот фильм навязчивый продакт компании «Саломон». Я понимаю, стремление ребят угодить спонсорам, но в таких картинах это должно мелькать, а не пялиться логотипом с экрана на зрителя.

MariLy • 17.04.2013 в 16:12

Не понравился, идея неплохая,пара моментов страшных, но беготня по тёмным тоннелям с прыгающей камерой надоела через несколько минут, весь фильм сидела вглядывалась в темень чтобы на пару секунд увидеть нечто непонятное, ну его в баню. Плюс отвратительный женский дубляж. дублёршу с её замороженным, лишённым эмоций голосом, да ещё и картавую на мыло

jugins104 • 23.03.2013 в 21:19
Туннель

Нестандартный фильм. Из-за "журналистской" темы, присунутых любительских съемок - ощущение, что сам с ними там ползаешь. И напряг - super. Несколько раз меня даже проколбасило. Normal.

Uyrivna • 19.03.2013 в 13:22

ну знаете...пипец, ждать ждать засыпая и увидеть там кусок ноги или руки этого не понятно чего...сидишь присматриваешься кто же там ходит на самом деле...ну сожрали их да сожрали...лучше фильм "Спуск" посмотреть 1,2 часть :-X

WaltAndSee • 09.03.2013 в 23:18
Туннель

Ne sovetuyu polnaya)))

lorena0210 • 08.03.2013 в 18:46

что за манера так снимать пошла, ничего не видно, все трясется, хде там ужасы, пару секунд показали кого то и то путем не разглядишь, весь фильм бла бла бла и хождение по туннелям, жаль времени, потраченного на сей "шедевр"

ольга1985 • 03.03.2013 в 14:04

офигенный фильм!!!держит в напряге.

demonua1 • 02.03.2013 в 23:27
Туннель

Документальный бред... Никакой оригинальности, как здесь писали, вообще не увидел... 0/10

fond-84 • 11.02.2013 в 01:01
Туннель

Документальный фильм, снятый от первого лица. Что-то вроде фильма "Репортаж" или "Ведьма из Блэр". В общем на любителя. Мне что-то не очень такие фильмы. Сюжет мутный, почти ничего не понятно. На мой взгляд - бред полный, 4/10.

korsar87 • 22.01.2013 в 14:59

лучше бы бабу сожрали.....заеба.ла она.....

korsar87 • 22.01.2013 в 14:07

почитав коменты.....тыкнул сразу на 30 минуту........так намного лучше.....

Еван • 11.11.2012 в 10:46

Второй раз смотрел с мамой. Страшно. Лучший из лучших про чудовищ! Похожий фильм - Охотники на троллей.

sabaney • 06.11.2012 в 14:48

Такая муть! Поверил не многочисленным коментам, что фильм нормальный.. и пожалел!

im_daisy • 02.11.2012 в 23:18

фильм не досмотрела ,меня хватила на 22 минуты ...не интересный *STOP*

ava90891 • 25.10.2012 в 15:35

ocen daje xorowiy film ...sujet toje ...

12377 • 14.10.2012 в 03:51
Туннель

Походу этот фильм не кинокомпания снимала а ребятки с нашего двора. !!!Хотя сюжет необычен , интерестно .

mult1459 • 30.09.2012 в 01:33

меня хватило на 10 минут

Banndera • 23.09.2012 в 14:20

Муть. Дубляж калтавой бабы лаздлажает

OHOTNIZA • 22.09.2012 в 04:05
.

на 12-ой минуте уши от мата переводчиков вянут просто! :-(

AlisaTemn • 19.09.2012 в 16:23

Хороший фильм!уж по крайней мере не стандартный.Классный фильм для тех кому надоели одинаковые американские ужастики, где весь сюжет можно угадать на 15-ой минуте.

ТЕНЬ11 • 08.09.2012 в 22:54

Мне понравился
фильм показался мне таким реальным,как будто сам там побыл

костярик • 02.09.2012 в 14:43

шлаковый фильм-нетратим драгоценное время....ещё и от 3 лица

RouCore • 29.08.2012 в 13:59

Доставило, что якобы снято по реальным событиям


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.