5 - нравится
2 - не нравится
71,4%
Настройщик землетрясений

Настройщик землетрясений (2005)

The Piano Tuner of Earthquakes

Оперную певицу Мальвину вечером накануне ее свадьбы убивает при загадочных обстоятельствах доктор Эммануэль Дроз, который безумно в нее влюблен.

Нейрохирург и изобретатель, раскрывший секреты омоложения, Дроз исчезает вместе с безжизненным телом, прежде чем кто-либо успевает опомниться — в том числе и ее жених Адольфо Блин…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 8
Betelgeize • 16.07.2016 в 01:55 • Положительный

смотрела по кусочкам,в три захода,разгадывая шифр скрытых смыслов и усложненных символов,что давалось с трудом. Стоило,монолог доктора на 42 мин рассекретил входной код.Волшебная, прекрасная сказка для взрослых о бессмертии, за которое борется добро и зло,о любви,которая дарует вечность,о душе,которая не поет в плену смерти.
В коллекцию любимых,шедевр.Есть родство с мистическим портретом 15 в. Марии Морель кисти Г.Мемлинга в Брюгге - скорбящие родители упросили нарисовать их погибшую дочь.Та же зыбкая,дурманящая красота потусторонних теней и красок.Кто видел его вблизи,тот поймет,что общего с образами фильма.

Destinity • 01.09.2012 в 00:40

Ща посмотрим *GIRL_CRAZY*

Majeste • 31.07.2012 в 02:38

согласна с рецензией Kari - Nabi.Артхаус.Вспоминала творчество Жана Кокто.Так же много сплетений ассоциаций,мистической философии.Но главное - завораживающие кадры фильма,наполненные раннее не встречающейся манерой..и опять паралель с фильмами Кокто...

Ray-X • 08.07.2012 в 03:02
ЯWR

это определенно двусмысленный фильм, очень не полохо *THUMBS UP*

serdgi • 04.07.2012 в 17:36

Может кому то фильм покажется гениальным,на мой взгляд это бред,впечатление что смотриш чей то бредовый сон,еще и пытаешся в это вникнуть.

До_ра • 04.07.2012 в 16:25
Настройщик землетрясений

Вытерпела весь фильм до конца. Хотела понять цель больных действий этого самого Доктора или услышать необычную концепцию жизни или на худой конец услышать, что там за музыку он хотел получить своими машинами. Врезультате, под конец фильма сделала вывод что больна я сама, если искала идеи в голове у больного. Извините если не поняла высоких материй, но впечатление что этот фильм снят в галюциногенном сознании психически больного да еще и плохой камерой, так что весь фильм смотришь как через пелену.

ЭСТЕБАН • 04.07.2012 в 14:43

я великий и могущественный и единственный ценитель артхауса и странных фильмов!!! но , ентот фильмец не до глядел. уснул наверное, а можа пивасика много было?

Kari_Nabi • 04.07.2012 в 13:15

Фильм очень специфический, понравится только ценителям артхауса и странных фильмов. Но снят любопытно и нешаблонно. Настоящее некоммерческое кино!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.