3 - нравится
4 - не нравится
42,9%
Первое правило королевы

Первое правило королевы (2006)

Инна Селиверстова, руководитель информационного управления Белоярского края, — «царица Савская, Клеопатра, стерва и зараза», как называли ее недруги и противники, — впервые растерялась. Убит губернатор края Мухин. Потом кто-то застрелил и его вдову, причем Инна находилась в это время в другой комнате.

Как во сне, она схватила со стола какие-то газеты с надписью «Селиверстовой» и скрылась из страшного дома. Утром объявили, что Мухина умерла от инфаркта… Началась борьба за губернаторский трон. Инна чувствует, что втянута в какую-то страшную игру и ей надо переиграть противника, прежде чем он ее уничтожит…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Первое правило королевы (2006) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

07.10.2014 в 11:24Файл №41042
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Pervoe.Pravilo.Korolevy.(01.seriya.iz.04).2006.XviD.DVDRip_Olu6ka.avi (584.37 MB)
  • #2: Pervoe.Pravilo.Korolevy.(02.seriya.iz.04).2006.XviD.DVDRip_Olu6ka.avi (557.07 MB)
  • #3: Pervoe.Pravilo.Korolevy.(03.seriya.iz.04).2006.XviD.DVDRip_Olu6ka.avi (544.65 MB)
  • #4: Pervoe.Pravilo.Korolevy.(04.seriya.iz.04).2006.XviD.DVDRip_Olu6ka.avi (557.21 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 2
Kirill2006 • 04.01.2015 в 05:22 • Положительный

Хороший политический детектив, мне фильм понравился. Только два замечания:
1) Откуда у журналистки столько денег (такой коттедж может себе позволить только мэр города и каждый кадр она появлялась в новой шубе, там одна только шуба стоит как машина)? Неправдопадобно.
2) Как и во всех штампованных голливудских фильмах, "плохие" собираются убить "хорошего", но перед этим они рассказывают "хорошему" абсолютно все, попунктно. А у "хорошего" в это время на столе лежит включенный телефон и "плохие" все рассказывают как по микрофону. Ну, а на другом конце провода сидит полиция, все внимательно слушает и и в тот момент, когда "плохие" все про себя рассказали как на исповеди и собираются застрелить "хорошего", в комнату врывается полиция и всех арестовывает. Зачем снимать все эти штамповки, которые все уже знают наизусть?
Но, за исключением этих двух замечаний, мне в фильме все понравилось!


Olenеnok • 04.01.2015 в 09:39

1)Госпидя, новые шубы ей покупает муж Андрон Кончаловский. Поскольку носить их негде особо, а у плиты в них наверное жарко (она ведет кулинарные шоу), то вот хоть в фильмах в них походить, да на светских тусовках.
Она может в фильмах и снимается, чтобы было куда шубы носить, потому что статус "жена" открывает двери даже бездарям, а вы такие провокационные вопросы задаёте - откуда то, откуда сё.. .
2) Фильм снимается из-за шубы, которую надо куда-то надеть.. . Поскольку деньги ушли на шубу,то сценарий пишется в суматохе по дороге на съёмочную площадку, в перерывах между поеданием карпачо и пивом с воблой.

Kirill2006 • 05.01.2015 в 04:51

А, вот оно что.... А я-то думал что множество шуб ей полагается по сценарию, типа так живут наши журналисты. Я еще так удивился, откуда нашлось столько шуб на Мосфильме? Уже к середине фильма обратил внимание что главная героиня (журнашлюшка) в каждом кадре появляется в новой шубе. Уже ради прикола начал считать ее новые шубы, но где-то ан 40-ой сбился со счета. И еще, после просмотра фильма возникло острое желание забросить свою работу, стать журналисотм, приехать к вам и взять у вас интервью о свободе слова, ну, и в качестве гонорара попросить...ну, я решил так, скромненько, что б не выделяться среди серой массы журналистов, штук 15 шуб для вас и себе какой-нибудь скромненкой джип Wrangler...
А насчет домика, я тоже решил не шиковать, а так скромненько.... не как у этой георини - особняк о 20-и огормных комнатах с каминами, прислугой, 30 гак лесных угодий.... а очень даже скромненько,...домик в каких-то там 5-6 комнат и скромненький лесной массивчик....ну, так, просто для виду.... И не надо нам роллс-ройса с личным шофером как у нее, а так.... скроменнько... мерсидесик....бенцик...
я вообще за скромную жизнь

Olenеnok • 05.01.2015 в 10:25

Маклаков, Галибин... Надеюсь на ваш вкус, и предполагаю, что фильм реально хороший, Кирилл. Грустно думать иначе про фильм с участием мастеров жанра.
А про скромность.. .Ну да, наверное надо быть скромнее. Предлагаю начать с себя: а вот возьмем и в знак скромности начнем смотреть фильмы, где девушки не в шубах, а без!!! ;)
И знаете, журналист журналисту рознь, также как и уровень его дохода. Тут всё зависит от личного обаяния , чуточки везения брата по перу, а также величины кармана собственника/учредителя, его готовности адекватно финансово стимулировать... Много факторов, в общем  :-)
Но вы верно подметили лажу в фильме: шубы, машины, коттеджи у журналистки...В реале, думаю, это либо богатый любовник, либо заказные статьи (не всегда объективные, поэтому хорошо оплачиваемые).
***
Не, я не отговариваю вас приехать, уже хотела даже пойти поискать интервью, которое вы хотите у меня взять, мне не жалко, нет - берите. Вот только запамятовала куда я его положила, и как оно выглядит?

p4elka • 11.10.2014 в 16:24

фильм как и книга очень интересный


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.