4 - нравится
4 - не нравится
50,0%
Злые духи

Злые духи (1991)

Evil Spirits

Властная и загадочная Элла содержит приют для бездомных, обитатели которого начинают таинственным образом исчезать. Вскоре выясняется, что пропажа людей — не единственная странная вещь, происходящая в стенах приюта.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 3
genamode • 03.01.2017 в 14:24 • Положительный

Насмешили два предыдущих отзыва, - всё в фильме было видно и резня, и ЧП, и кровища, наверно другим местом смотрели  :).
Нормальный фильм ужасов тех лет с относительно небольшим бюджетом, смотрел тогда же, но мало чего помню. Решил пересмотреть.
Сценарий неплохой, правда до середины практически не на что смотреть одни сплошные диалоги, но вторая половина неплохая: мрачный приют, вызовы демона и душевно психическую больную убийцу владелицу этого приюта, а точнее даже двух, с кровопролитное продолжение в плоть до самого конца. Снят фильм хорошо, и не мудрено, ведь его снял режиссёр Гари Грэйвер, у которого за спиной много отснятых малобюджетных и среднебюджетных кинолент, с десятка два, которые смотрел раньше. Некоторых не Голливудских конечно, но более менее известных и по сей день актёров узнал сразу, а вообще в целом все отыграли в меру правдоподобно свои роли. Многие мясорубные кровавые спецэффекты конечно устарели, но всё равно, лично для меня они превосходны и сейчас, смотрятся хладнокровно и жутко. На 74-ой минуте жёсткая была сцена с протыканием глаза и мозгов. Дополнительного страха нагнетала злобная и демоническая музыкальная озвучка. Развязка немного слабовата, немного резни и очередной загадки дома.
Конечно ужастик далеко не шедевр, но малость удовольствия при просмотре доставил. Оценю фильм с учётом года создания на 6/10.

Leeny2 • 07.05.2015 в 20:39 • Отрицательный

А что это, вообще, было?!...

Vikki28 • 07.05.2015 в 18:51 • Отрицательный

Какая муть...Время потраченное впустую, ждала-ждала,вдруг дальше что-то будет интересное...Не дождалась, после просмотра хочется плеваться :(


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.