52 - нравится
12 - не нравится
81,2%
Хуан - истребитель кубинских зомби

Хуан - истребитель кубинских зомби (2011)

Juan de los Muertos

Гавана переживает эпидемию зомби. 40-летний бездельник Хуан решил заработать на этом. Под девизом «Хуан избавит вас от тех, кого вы любили» он предлагает людям за деньги избавляться от окружающих их инфицированных родственников и друзей. Но, когда эпидемия зомби накрывает всю страну, Хуан вынужден думать уже не о своем заработке, а о выживании.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 126
GOT-AD666 • 06.06.2020 в 08:41 • Положительный

Постер как нельзя лучше охарактеризовал весь фильм в целом.
Дурашлёпство главных героев, презабавнейшие диалоги, море крови, выпотрошенных кишок и оторванных голов.
Куба - последний оплот социализма, которую атакуют зомби-дессиденты при посредничестве подлых амереканцев.
Святая обязанность каждого люмпен-пролетариата жестоко и беспощадно уничтожать врагов социализма, что герои и делают с особым удовольствием и остервенением, под ободряющие взгляды бессмертного Че...
10 из 10!

crazyguy • 09.05.2020 в 17:48 • Положительный

Забавный фильм.

dnipro19 • 31.03.2020 в 00:23 • Отрицательный
Хуан - истребитель кубинских зомби (2011)Juan de los Muertos…..Слоган: "50 years after the Cuban Revolution, a new Revolution is about to begin."/ «Через 50 лет после кубинской революции начинается новая революция».

……Есть ли на Кубе зомби? Да, и есть даже режиссеры-зомби, судя по «Хуан-де-лос-Муэртос». Это точка зрения, если режиссер ( а это Алехандро Бругес) стремится к любому. Согласно чтению, зомби - это все кубинцы, которые все еще верны революции 1959, а мародеры, извлекающие выгоду из их уничтожения, - это любящие веселье немногие, которые наслаждаются жизнью без какой-либо ответственности. Это чтение возможно, и благодаря такому можно добавить, что создатели этого кино были такими же зомби, как и те, кто следует коммунистическому порядку, поскольку они придерживаются эстетики транснационального кинематографа с псевдо-мусором, который, как ежедневная диета Большого Маки превратили массы в потребителей 90 минут сырых мозгов "а ля карт". Затем путем дедукции я утверждаю, что журналист «Хуан де лос Муэртос» также оскорбляет людей Кубы, потому что он смог изучать журналистику благодаря отцам-зомби и профессорам-зомби, которые равны всем зомби, которые поддерживают страну (и проводят свои веселые времена), и, следуя тому же выводу, это трусливый фильм, который не ссылается на элиту зомби, о которой нет ни одного изображения в фильме: не существует правящего класса зомби, как один, который существует на проспектах Гаваны, в супермаркетах, отелях и модных ресторанах, и на международных кинофестивалях, что, по моему мнению, должно быть одной из целей этой якобы кровожадной и едкой сатиры.

…..Зритель полагаю, не помнит фильмы о зомби с политической подоплекой, и для него «Хуан мертвецов» (как это следует называть) кажется новинкой. Я не знаю, сколько фильмов о зомби видел такой зритель , но я не помню этот поджанр таким пустым, как если бы он не говорил о зомби. Но даже не нажимая слишком сильно, можно снять такой фильм, которые приведет того же зрителя к сфере политики. Но, оказывается политические зомби не хотят есть человеческую плоть; они просто хотят проголосовать..... Из всех жанров кинематографического ужаса фильм о зомби для меня более тревожный и пугающий, но «Хуан мертвецов» даже не заставил смеяться. Почти во всех случаях у фильма о зомби есть своя логика, возможно, логика зомби "короткого замыкания", но одна из ее собственных, которая находит свое отражение в исследованиях и расследованиях. Обычно для этого беспорядка есть причина: практика вуду, ядерное излучение, кибернетический интеллект, зараженная вода, жидкость, которая заражает склепы или другие причины террора. Здесь единственная причина - предполагаемый американский заговор, который должен быть смешным. С другой стороны, как правило, реакция властей заключается в следующем: они вызывают граждан, отправляют их в больницы или церкви, делают объявления.

….В «Хуане мертвецов » ничего не происходит: ни армии, ни военно-воздушных сил, ни министерств. Режиссер (все тот же Алехандро Бругес) упускает возможность нацелить свою «сатиру» на правящий класс: скрытый или ушедший, его не видно. То, что следует после того, как Хуан создает свой бизнес, представляет собой цепь истреблений только с денежными целями. Помимо комбо, которым руководит Хуан, проповедник по имени Джонс внезапно появляется, чтобы уничтожить группу зомби, когда комбо собирается съесть, но затем он исчезает так же хорошо. Судя по частым упоминаниям Брюгеса о кинотеатре Ромеро, который всегда в своих фильмах уделял место социальному осуждению, должно признать его намерение подражать Ромеро. Тем не менее, я считаю, что влияние основного и укрощающего продукта, имеет больший вес, чем бунтарство Ромеро, которое кажется более сильным тональным влиянием, но без злости и излишеств, не пересекая тусклый порог среднего комфорта социального сектора, который был центром критической бомбардировки Ромеро, классическом выпуске его серии, происходящем в торговом центре, храм среднего класса,а также оставшиеся следы соцреализма. «Хуан мертвецов » имел достаточную финансовую поддержку для производства сверх минимума, необходимого для международного маркетинга, и хороший состав, который, между его атрибутами и недостатками, находил равновесие и хорошо работал вместе. Но когда фильм заканчивается, сразу вспоминается, что с «Хуаном мертвецов» кубинское кино достигло своего дна.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ….

Afkaros • 21.03.2020 в 23:38 • Положительный

РЖАКА этот фильм

lorhen • 20.11.2018 в 16:44 • Положительный

Гуру социалистического безделья против зомби-диссидентов. В своём поджанре это настоящая экзотика!

Alukard11 • 17.11.2018 в 17:01 • Положительный

Не судите строго)))Это кубинский Зомби по имени Шон)))Со своим колоритом,юмором и прочими примочками.Так что всем любителям 🧟‍♀️ к просмотру ;)


GOT-AD666 • 17.11.2018 в 17:03

давно присматриваюсь к этому фильму, тем более что испанцы научились снимать приличные ужастики

Сталкер-юга • 17.12.2017 в 11:49 • Отрицательный

Фильм полное , еле досмотрел.

genamode • 05.06.2017 в 03:34 • Положительный

Нормальная комедия ужасов в кубинском стиле.
Забавная история про зомби эпидемию на Кубе, моментами повеселила. Всё началось с некой загадочной инъекции , которая была предназначена для больных людей в больницах города, после попадания в кровь, которая делает людей зомбарями. Бездельник мужик Хуан, решил сделать на этом бизнес, собрав разношёрстную свою команду истребителей зомби, вооружившись разным рукопашным оружием. Но а далее стоит лишь смотреть за происходящими приключениями. Если это первая режиссёрская работа от Алехандро Бругеса, то фильм получился очень даже качественным. Актёры неплохо отработали, не вели себя слишком тупо, глупо и придурковато, но их действия были смешными в некоторых сценах. Компьютерная графика хорошего качества, тем более для 2011-го года, особенно понравилась подводная сцена с плавающими под водой зомбарями, где одного из них скушала белая акула. Стандартные спецэффекты мясни, резни, расчленёнки и прочего трэша, так же реализованы хорошо, смотрелись кроваво. Музыкальное сопровождение играло в кубинском весёлом ключе. На 65-ой минуте, герои фильма сели в советскую старую шестёрку жигули, но она проехала лишь 30 метров, и Хуан начал ругать русских. Финал печальный немного, но Хуан сам выбрал такой вариант.
Не сказать, что провёл весело на просмотром, но на разовый просмотр с оценкой 6/10 пойдёт.

GSat • 26.11.2016 в 11:45 • Положительный

воспринимаю зомби-фильмы, как тупость и скуку, но везде есть исключения. на данный момент в них попадали Зомбиленд, оч слабенько зомби Шон (первая часть фильма хороша, вторая вогнала в скуку), и поезд в пусан (но эт как бы другая развлекательная тема)

этот фильм многократно первосходит зомбиленд и шона, как отличная кухня превосходит макдональдс.
Шикарные диалоги, шикарный видеоряд. Для зрелой аудитории,. знающей немного, что такое "куба либре че гевара" )) и которым по нулям зомби.

oxi123 • 24.06.2016 в 10:33 • Положительный
Хуан - истребитель кубинских зомби (2011)

Мне фильм п о н р а в и л с я ) Шикарная треш-комедия, наполненная кубинским колоритом и черным юмором, смотрится легко и непринужденно. По стилю перекликается с "Добро пожаловать в Zомбилэнд" 2009. Любителям жанра - приятного просмотра!

tanaumka • 17.06.2016 в 01:00 • Положительный

крутой фильм! во многом лучше и качественней нашего российского г..на которое понаснимали в последнее время
позабавили некоторые моменты, и я его добавлю себе в копилку, очень достойный фильм и нежданчик что кубинский
жаль что тут перевод поганый одноголосый, пришлось искать на другом сайте

TUZ13TUZ • 12.09.2015 в 02:17 • Положительный

Классный Фильм:) Улыбнуло:) Ставлю 9 из 10

Vasya_Hrenoff • 09.07.2015 в 02:54 • Положительный

Прикольный фильм. На самом деле это не столько фильм про зомби, сколько социально-политическая сатира про жизнь на Кубе, которую авторы данного кино препарируют под довольно интересными ракурсами. Много смешных моментов, причём юмор довольно тонкий. Не поленитесь досмотреть до конца финальные рисованные титры. :D

vandim85 • 28.05.2015 в 02:32 • Положительный

смотрю третий раз! настолько тонкий и остроумный сценарий большая редкость! ФИЛЬМ НАДО СЛУШАТЬ, КТО ЛЮБИТ ТУПО СМОТРЕТЬ ВАМ НЕ СЮДА)))

kinderkhj • 19.02.2015 в 19:14

смешной фильм. как раз для просмотра в компании друзей. есть шикарные моменты которые будут вспоминаться долго

ProX • 08.02.2014 в 23:02

Есть пара смешных моментов, а так это просто шлак.

nigora1991 • 16.04.2013 в 21:43

мда, не ну а чо? тысячи людей страдают умирают от голода от холода сколько бездомных, а им то чо ПИДОРАСАМ? тратят бабло на такую чухню лучше б пожертвовалиб в приюты какие нибудь

юли555 • 28.03.2013 в 22:43

ну и фигня че уж тока не придумают

bvalek81 • 04.02.2013 в 15:58

ничего перевод не портит... без него и кино было бы не то... он его и вытягивает.. от меня четкая 10-ка

stappp • 25.11.2012 в 17:54

Фильм реально понравился. Хотя я и не фанат жанра.

qqqqq-1234 • 19.11.2012 в 17:20

посмотреть можно.

DarkBarsik • 17.11.2012 в 14:02

Бредятина полная))))))) но сцка фильм смешной))))))))))

РоссМорган • 11.11.2012 в 17:37

кому не нравится жанр(в том числе и доктор)-то не смотрите,но на мой взгляд,фильм просто прикольный.расслабиться и по ржать - уместен на все 100!понравился на второй минуте.

fers • 27.10.2012 в 02:20
Хуан - истребитель кубинских зомби

Если не посмотрите, ничего не потеряете , фильм типа политика под зомби и русские машины хают , в общем про зомби сама идея изъезженная и все фильмы одинаковые .


Vasya_Hrenoff • 09.07.2015 в 03:22

А что, есть кто-то, кто не хает русские машины?  :) Я что-то даже среди рьяных патриотов России таких не встречал.

fers • 09.07.2015 в 06:35

Эти кубинцы они мрази в конкретном этом фильме , что так высказались (про русских косвенно про машины) пускай у себя проблемы решают  :) .

MrBarkley • 25.10.2012 в 01:52

Шэдэвр... Больше слов нет, смотрел 4 раза, перло даже трезвого! Так держать, Фидель!

diss1186 • 30.09.2012 в 00:46

ха ржачный фильмец советую посмотреть!!!

AGDustik • 14.09.2012 в 21:50

то что нужно! С друзьями и пивком.

HaleriC • 01.09.2012 в 22:27

Бред!
Даже мой кот в шоке от этого фильма:)

Эльчона • 16.08.2012 в 21:02
Хуан - истребитель кубинских зомби

Класс!)
Хуан в конверах определенно решает))

HatersMe • 14.08.2012 в 12:39

Билиберда, хоть и про Зомби %)

crista • 13.08.2012 в 18:56
Хуан - истребитель кубинских зомби

Половина шуток не оч.. но в общем- как любительница Добро пожаловать в Зомбиленд- могу отметить, что фильм держал на позитиве почти всё время) 9/10

Моника100 • 12.08.2012 в 01:30
Хуан истребитель...

Фильм - реальная "ржака". Его называют кубинским аналогом английского "Зомби по имени Шон" и не зря, как выяснилось. Любителям зомби-комедии - СЮДА. Остальным, увольте. *ROFL* *TEASE*

kostya3d • 07.08.2012 в 19:02

совет посмотреть фильм земля мёртвых

kostya3d • 07.08.2012 в 19:02

фильм *LAZY* чуть нет уснул нет ни какой логики

_Антоха_ • 04.08.2012 в 21:47

Любителям "Зомбиленда" - ВЕЛКОМ !!!

_Антоха_ • 04.08.2012 в 19:19

Кто-нибудь. Этого хихикающего доктора вылечите пожалуйста !!!!!!!!!

wf_diamond • 03.08.2012 в 18:05

Вообще-то, есть более интересный ролик для этого фильма.) Озвучивает Александр Метелица. На ютубе есть ролик.

Mytheos • 31.07.2012 в 19:55
"Хуан - истребитель кубинских зомби"

Особенно понравился момент про вампира и чеснока и про одержимость можно хохотать *ROFL* *ROFL*

klim111399 • 31.07.2012 в 03:41

Na razok *HUNTER*

ветал-хард • 29.07.2012 в 00:34

на один раз, не очень(((


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.