4 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Игра без козырей

Игра без козырей (1983)

Капитану милиции Григонису поручают расследование убийства сторожа научно-исследовательского института. Рискуя жизнью, он разоблачает и обезвреживает шайку особо опасных преступников.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
Modrich26 • 11.12.2018 в 11:37 • Положительный

Очень достойный фильм и хронометраж вроде не маленький,но тем не менее филмь до конца держит в напряжении. Плюс это 83 год, по тем временам это очень смелый фильм. Раньеш его никогда не видел по тв. Очень здоро здесь сыграл Брий Каморный!,который умер в 37 лет. Погиб. При странных обстоятельствах, поскольку вина милиционера, стрелявшего и застрелившего его сразу насмерть осталась не доказанной.
Юрий Каморный прекрасно пел, играл на гитаре и на гармошке. Спортсмен, ломал ладонью кирпичи, самбист, бывший десантник, всю жизнь мечтавший ходить в море, случайно и неожиданно для себя попавший в кино, сразу завоевавший признание. Впрочем, про таких говорят « А что он не умел делать, в конце-то концов. С первого же фильма «Зося» - любимчик всех девушек и Союза и за его пределами: красивее Делона, голосистее Челентано, поспортивнее Бельмондо и Сталлоне ; и сам за себя каскадёр: редчайший случай в кинематографе - актёр, который умел делать абсолютно всё. Ярко горел - рано сгорел. Гордитесь, други, не забывайте, помните о нём и другим о нём, пожалуйста, напоминайте .
В этом фильме, его последнем, жаль, что играет бандюгу. И всё-таки даже отрицательного героя он исполняет гениально. Действительно, ну абсолютно всё умел человек!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.