3 - нравится
2 - не нравится
60,0%
Город пиратов

Город пиратов (1984)

La ville des pirates

На первый взгляд, главные герои фильма — это супружеская пара, живущая на побережье, и скучающая в одиночестве юная девушка. Однако у многих персонажей прослеживаются явные проблемы с самоидентификацией. Юная героиня знакомится с мальчиком, который оказывается вовсе и не мальчиком. А в персонаже по имени Тоби, как выясняется, живет целая семья…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Город пиратов (1984) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

16.06.2012 в 07:44Файл №25220
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: La.ville.des.pirates.1983.DVDRip.Xvid.AC3-Zombie.Lee.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 29.01.2017 в 10:06 • Отрицательный

Ничего не понимаю, при чём тут Ужасы в фильме? Фэнтези и Драма, да есть, но и добавлю, что фильм очень малобюджетный. Такое заманивающее название, и такой слабый фильм получился у французов.
Такое впечатление, как будто сценарист под наркотой писал эту историю для своего же фильма. Сценарий полностью бредовый какой то с самого начала и до самого конца, если прочитать краткое описание дебильное, но всё же решил посмотреть. Весь фильм показывали сначала житуху некоторых отшельников на окраине моря, что пожилой отец нёс какой то бред, что Муж в том же духе, но а самая шизанутая из них это главная героиня Изидор, всё время про себя говорила какую то несуразицу. Мальчик Пьер Мартен не зря появился чуть позднее в фильме, от куда он и кто он, вы узнаете сначала на 40-ой минуте, затем на 88-ой, является ли он главным отрицательным героем или Изидор, но затем так же внезапно исчезает как и появился, затем к концу снова появился. Так или иначе в конце всё станет ясно. По сути жанр Фэнтези появляется с 50-ой минуты. Рауль Руис довольно просто снял фильм, но тем не менее картинка чёткая, местами делая кадры в розово-красных оттенках, типа Фэнтези. Из актёров никого не узнал, отыграли на средний бал, местами с ляпами и недочётами, но в целом для Португалии пойдёт тех лет. Спецэффекты примитивные, даже для 1984 года, даже мозги, что показывали, смотрелись не страшно. Музыкалка к фильму играет симфоническая как будто бы это не 1984 года кино, а 1954 в стиле драмы. Окончательная развязка об этом загадочном мальчике, да и вообще история всех персонажей, меня немного удивила, история каждый раз возрождается и повторяется раз в 10 лет на этом полуострове.
Кое как досмотрел эту чушь, даже в современных фильмах такого не снимают. 2/10.

TUZ13TUZ • 14.05.2016 в 02:42 • Отрицательный

Бред во плоти. Взрослая женщина и мелкий лет 10 мальчик вместе??? Это сюжет??? Ставлю 2 из 10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.