20 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Газовый свет

Газовый свет (1944)

Gaslight

Пола — красивая впечатлительная девушка — выходит замуж за своего преподавателя фортепьяно и поселяется с ним в доме, где она жила в детстве и где стала свидетельницей страшного убийства ее тетушки, знаменитой актрисы. Тайна убийства и судьба пропавших драгоценностей до сих пор не раскрыты.

Мрачная атмосфера дома начинает угнетать Полу, она практически перестает выходить на улицу. Ко всему прочему, ей кажется, что по вечерам в доме слегка меркнет газовый свет, а на пустом заколоченном чердаке над ее головой раздаются тихие шорохи и шаги… Пола чувствует, что сходит с ума…

Инспектор Брайен, поклонник покойной актрисы, потрясенный внешним сходством двух женщин, начинает следить за домом, постепенно убеждаясь, что происходящее связано с преступлением 14-летней давности…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Газовый свет (1944) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

09.10.2014 в 00:15Файл №41088
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Газовый свет (Gaslight).avi (1.47 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 7
nootrop • 09.08.2016 в 12:21 • Положительный
Газовый свет

Типичная история манипулятора и жертвы! Жизнь с манипулятором - это путешествие в один конец! Если жертва не убежит ввовремя, не осознает, что что-то не так, она погибла как личность, психика будет настолько нарушена, что себя невозможно контролировать. А ведь помимо чувств, существует интуиция, которая не подводит, но как можно заподозрить близкого человека в том, что он тебя невидимой палочкой подталкивает к средине кастрюльки, в которой кипит вода, попросту говоря он тебя медленно топит, только жертва подбирается к краешку выплыть - тут-же возникает невидимая палочка и легонько подталкивает на средину. При этом наблюдая, как гибнет человек. Связь манипулятор-жертва - это не психология. Это психиатрия и физиология. Это гораздо более страшно. В жизни я много наблюдала таких случаев. И практически никто из жертв не понимает всю серьёзность происходящего. Розовые очки бьются стёклами внутрь.....

LalyMar • 27.03.2016 в 17:54 • Положительный

И это 1944 год! БРАВО cоздателям!

p4elka • 11.03.2016 в 21:32

Хорошее старое кино.....классика жанра

SofiaJoyous • 24.01.2016 в 04:06 • Положительный
реальность!....

мдааааааа.... сама имела опыт с подобным - ну ни 1 к 1му, конечно. MUST SEE для всех, изучающих психологию, и ВСЕХ, желающих понять реальность некоторых "отношений"... ЕСЛИ уметь и хотеть "переводить".
В психологии даже появился термин ГАЗЛАЙТИНГ. Проявляется в разных формах и в разных степенях. И, конечно, может, и ЧАЩЕ не имеет целью обогащение алмазами, и чаще даже не является СОЗНАТЕЛЬНЫМ со стороны "газлайтеров". Подробности читайте сами в нете

saloksana • 02.01.2016 в 11:38

Отличный фильм.

VkysOkeana • 04.02.2015 в 07:23

Очарование чёрно-белого кино...и неповторимая Ингрид Бергман, сотканная одновременно из волшебного лунного света и живительного солнечного тепла.

Majeste • 29.01.2015 в 02:00

В этом фильме можно полюбоваться молодой (29 лет) Ингрид Бергман - это потом она будет потрясающей старой девой,влюбленной в своего патрона - дантиста, в картине " Цветок кактуса", ...сыграет в психологической драме "Осенняя соната".
...трижды лауреат премий «Оскар» и «Давид ди Донателло», 4 премии «Золотой глобус», 2 премии «Эмми», первый лауреат премии «Тони» (1947)....Красивая , талантливая , самодостаточная женщина...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.