65 - нравится
52 - не нравится
55,6%
Пираньи 3DD

Пираньи 3DD (2012)

Piranha 3DD

Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 412
Zedd_Represents • 15.12.2019 в 20:45 • Отрицательный

Тупое Goвнo тупого Gовна

lorhen • 02.12.2019 в 22:15 • Положительный

Солнце, воздух и вода, а также юмор ниже пояса, обилие плоти и тупая игра делают этот фильм одним из самых лучших из худших.
Более лёгкий трэшняк, чем первая часть.

Phantom0308 • 06.03.2018 в 01:31 • Отрицательный
«Принесите мне мои ноги…» и заодно унесите мозги…

Слоган сиквела гласил, что в нем будет «больше действия, больше ужаса и большего размера сиськи» — и теперь после просмотра могу сказать, что это наглый развод. Всего этого стало наоборот меньше, а вот чего больше так это маразма.

А теперь по порядку.

Сюжет в духе первых «Пираний»: все будет крутиться вокруг вечно тусующейся молодежи, только на этот раз не на озере, а в аквапарке. Кстати, то чем закончилась первая часть создатели сиквела обошли стороной, так как никаких огромных пираний здесь не будет, даже наоборот местами будут попадаться очень маленькие особи. Не смотря на заявленное «в два раза больше действия», фильм точно не стал динамичнее первой части. Он не то, что откровенно нудный, просто смотря, что для вас важнее: «юмор» (в данном случае чернушно-сортирный) или же «мясо-кровища» которая как бы стала визитной карточкой первого фильма. Для кого первое, тот наверняка останется доволен, так как приколов или веселящей тупости здесь хватает (лично мне показалась самой смешной сцена с помощником шерифа (Винг Реймз), который потеряв ноги в прошлой «битве» с пираньями, пытался побороть боязнь воды). А вот кого, как в моем случае, интересовала в первую очередь расчлененка — будет весьма разочарован в ожидании «жести», которая на протяжении первого часа будет преподноситься очень скромными дозами. И только в последние минут 20 произойдет долгожданная кровавая вакханалия, но не стоит ждать чего-то эффектного и впечатляющего. Даже странно как-то. Ведь зная, на что способен Гулажер, я ожидал что он, получив в своем распоряжении такой громадный для него бюджет, разойдется в плане «мяса» не на шутку и уделает фильм Ажи. Но к моему удивлению с этим здесь беднее, чем в предшественнике.

Кто там ждал больших и сочных сисек? Забудьте… Конечно, мелькать в кадре они будут, но отнюдь не заявленные DDшки (кто до сих пор не знает — у американцев размер груди обозначается буквами, ну и понятно, что в данном случае имеется в виду большой размер). Только одна барышня (Табита Тейлор), будет соответствовать этому DD, но увы так и не удосужиться продемонстрировать свои арбузы во всей красе. Правда, приятный момент в плане обнаженки все же будет — нам покажут полностью голую, на мой взгляд, очаровательную, российскую модель Ирину Воронину, ну а то, что она произнесет фразу на русском языке, наверняка должно порадовать ее земляков.

Пару слов о самих виновниках торжества. Радует, что сделаны они не хуже чем в первом фильме. То есть смотрятся вполне приемлемо, без особых изысков.

Еще из приятных особенностей можно выделить появление в самом начале старины Гари Бьюзи, и Дэвида Хэсселхоффа во второй половине фильма. Если первый порадовал только самим своим присутствием, ибо сцена с его участием смотрится откровенно глупо (лежала себе мертвая корова и тихо пускала газы, так нет же, нужно было наклонить к ее заднице зажигалку…). То второй смотрелся довольно забавно как бы стебясь над самим собой, точнее над его образом из сериала «Спасатели Малибу».

Насчет 3D ничего сказать не могу. Судя по западным отзывам вроде бы 3D здесь лучше. Сиквел, в отличие от предшественника не был конвертирован, а изначально снимался полностью в трехмерном формате. Как бы там ни было, это не изменило бы мое мнение о фильме кардинально. Это ведь далеко не главная составляющая, а всего лишь дополнительное украшение картинки, которое зачастую бывает и лишним.

В общем, фильм местами вытягивает комедийная составляющая (если конечно такой чернушно-сортирный юмор вам по душе), но с ожидаемой раслеченкой вышла лажа, как по количеству, так и по качеству. С другой стороны хорошо, что нету фонтанов блевотины, спермы и как в «Пирах». Так что можно сказать, что Гулажер даже стал более культурный что ли… Но в целом фильм разочаровал. Те кому первые «Пираньи» показались «тупой, кровавой безвкусицей» после сиквела поймут что они очень даже поторопились с выводами. Благодаря такому сиквелу еще раз убеждаюсь, что у Ажи все-таки есть талант и какой-никакой но вкус, ведь такую откровенно трэшевую задумку, которую как теперь видно, очень легко запороть, он сумел реализовать грамотно, сделав одновременно красивое, эротическое, веселое и предельно жестокое зрелище. У Гулажера же, получилась какая-то каша…

4 из 10

OneDirection • 04.05.2017 в 19:09 • Положительный

Вернуть бы 2012...а фильм зачётный!! Все кто "мерзость", чо смотреть сели то

Сенитора • 25.03.2017 в 00:22 • Отрицательный
Стёб над стёбом.

Мне вторая часть не понравилась, сделали как "Акулий Торнадо" - чем дальше, тем тупее, стёб над стёбом. Были парочка интересных моментов, как раз на концовке, на 1.09 минуте смотреть и всё.

Noir1988 • 20.03.2017 в 15:36

Если первый фильм получился с неким лёгким налетом реализма, то этот - сплошная чёрная комедия, совершенно оторванная от здравого смысла.

Ситуация с девственницей - страшный сон любого мужика, да, мальчики? 😉😆👍

В целом, не намного хуже первой части. Если делать нефиг и вы понимаете подобный жанр, смотреть можно.
5 из 10.

Ti_BON • 01.03.2017 в 20:25
NORM

Фильм лишь нравится тем, что там мясо, пираньи, кровь, части тела мясные, вот это всё нравится. А вот девушки, сиськи, и так далее, этого чересчур много, я, конечно, не против этого, но реально, очень много сисек да жоп :D

Meggan • 20.02.2017 в 23:59 • Отрицательный
Пираньи 3 ДД

Это жесть! По идиотизму второй фильм переплюнул первый. Если еще первый был с намеком типа на серьёзность сюжета, то здесь полное гониво! Перегруз идиотизмом и т.д.

Муси-Дуси • 14.02.2017 в 00:05 • Отрицательный
Пираньи 3DD (2012), США, реж.Джон Гулажер, сцен. Патрик Мелтон, Маркус Данстэн (ужасы, триллер, комедия).

Оригинал лучше, чем ремейк.

yurich1980 • 08.02.2017 в 20:31 • Отрицательный

Полный бред, начиная с самого начала. Посмотрел эту часть просто от нечего делать. Уж если американцы дожились до того, что у них пираньи из вагин вылезают, то тут и говорить не о чем и оценивать нечего. Режиссер обкурился))
P.S. Мой отзыв на данный шедевр уже опубликован.

OWL77 • 08.02.2017 в 00:21

Комедии здесь больше, чем в первой части. Хотя изврат редкостный и там и там.

забытый2 • 12.01.2017 в 18:20

Титьки,джёпки,рыбки,мяско,черный юмор-все по старому и даже хуже. Лучше пересмотреть предыдущие части,ничего не потеряете

Pyatachok1 • 27.11.2016 в 17:54 • Отрицательный

Для умственно отсталых. Не пародия, не комедия и даже не трэшак.

IOJIDAIII • 11.10.2016 в 00:49 • Положительный

хочется смотреть, снова и снова, но как по мне, первая часть показалась, мне лучшей... но и эта часть хорошая.

Diman656 • 05.10.2016 в 15:11
Пираньи 3DD

Даже не знаю, чего тут больше: сисек или пираний

IOJIDAIII • 04.09.2016 в 08:26 • Положительный

первая часть интересней, но и эту можно посмотреть...

IOJIDAIII • 01.09.2016 в 23:34

добавьте нормальный перевод

SHAMAN89 • 19.07.2016 в 15:40

Не скажу что полный бред, но и не фонтан, Так на разок посмотреть у дождливую погоду

Крендель20 • 21.05.2016 в 11:21 • Отрицательный
The Walking Piranha: Unrated 3DD

Что могу сказать об этом фильме, ведь ясно понятно что перед нами очередной проходной трэш, не считая что прошлая часть была та ещё какашкой☺, но как говорится "на волне успеха далеко не уедешь", так и тут все сдобрено насмеянными выходками всех персонажей без исключения, никому не сопереживаешь, ждешь только одного - МЯСА!😈
Если коротко, то режиссеру удалось принести много отвратных моментов в фильм, что не исключением было и для первой части, где в основном фильм спасло кровавое пиршество и музыкальное сопровождение, а тут как бы аквапарк у нас, сидишь и ждешь момента появления этих рыбёшок, и оказывается что зря ждал их появления! Но чтоб не заскучать зрителю, Гулажер преподносит тонну грудных объёмных (.)(.)и море якобы смешных и нужных фильму диалоги, это будто скрашивает весь и без того насыщенный похотью фильм, ну а концовка словно намекает на продолжение кровавой тирании, теперь уже научившихся ходить и летать прожорливых пираний.

Razboinik • 31.03.2016 в 14:57

Сиськи рулят))) Чисто поржать фильмец

miss_J • 26.03.2016 в 02:57 • Положительный
Пираньи 3DD

первая часть была пожестче. но и эта ничего так)

genamode • 15.11.2015 в 10:44 • Положительный

Смотрел этот фильм в 2012-ом, сюжет простой, молодёжный и хорошо запоминается. Приколы интересные порой были, чисто молодёжные. Спецэффекты не плохие. Актёры нормально отыграли, более менее реалистично. Моментами даже страшновато было. Динамика не плохая. Раз посмотреть можно, 6/10.

Regiser123 • 25.10.2015 в 23:52 • Отрицательный
Пираньи 3DD

У этого режиссёра иногда бывает перебор с юмором, и он доводит его до такого тупизма и абсурда, что просто невозможно смотреть фильм. Помню смотрел трилогию "Пир". Так вот, от первой части я был в восторге (естественно, если среди продюсеров сами Уэс Крэйвэн, Мэтт Деймон и Бен Афлек ), и если бы не плохо снятые монстры (кто смотрел поймёт), считал бы шедевром. Вторая и третья части были с другими продюсерами и вышла очешуительная ХРэ Нь. И в большей части из-за юмора. Не было в них и той атмосферы, что в первой.
К этому "шедэвро" я не испытал ничего кроме омерзения.
Мерзко-абсурдный юмор в квадрате + неконтролирующий себя режиссёр... Догадайтесь об оценке и совете сами.

TUZ13TUZ • 25.09.2015 в 13:52 • Положительный

Мне понравился. Ставлю 8 из 10

Shift2012 • 03.09.2015 в 09:27 • Отрицательный

Какой все-таки идиотский фильм...что первая, что вторая часть.


Лапландия • 05.09.2015 в 17:59

не , ну 1-ая еще доставляет, а 2-ая на ноль....

Kiar • 13.06.2015 в 04:55 • Положительный

Шикарно xDD Отсылка на отсылке, стеб на стебе)) Куча пародийных моментов. Никакого реализма, здравый смысл нервно курит. Мне нравится)

oleqoff • 18.03.2015 в 02:16

как - то непонятно, почему Кристофер Ллойд не узнал в будущем о таком раскладе и всех не предупредил ?  :)

yurich1980 • 11.11.2014 в 01:09

Соглашусь с большинством, фильм никакущий, а Хассельхофф вообще не понятно что там забыл.

maneKoko • 17.08.2014 в 15:51 • Отрицательный

Идиотизм...Первая часть еще как-то смотрится но эту остановила еще по середине...Думала что первый часть плохой а после этого могу сказать что г****

levonk • 17.04.2014 в 13:55 • Положительный
Пираньи +3DD =excellent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! excellent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первая часть отстой

Axe13 • 13.04.2013 в 15:26

Да полная ноль смысла вообще лажа!!!!!!! :-\

AmoraLP • 10.04.2013 в 15:59

Бредофильм *MEGA_SHOK*

увс • 30.03.2013 в 22:07

очень интересный фильм..))мне понравился

juuj • 19.03.2013 в 04:49

дешёвка...не смотреть никому особенно тем кто видел первую часть, чтоб не портить впечатление от неё...

VALIK57 • 18.03.2013 в 14:47

фильм отстой ... первая часть в 100 раз лучше


levonk • 17.04.2014 в 13:56

первая часть отстой

3424324 • 18.03.2013 в 11:16
пираньи3dd

пираньи вылазели из людей :-! *CRAZY*

SKIDROW47 • 11.03.2013 в 22:04

Просто нет слов =-O %) *HELP* *HUNTER*

foXo4 • 03.03.2013 в 07:41
Пираньи 3DD

Смотрел в 3Д, первая часть куда получше
приехавший спасатель чудит вообще по страшному

dikey633 • 27.02.2013 в 19:38

это просто ужас,отстой!!!!не смотрите,не тратьте свое время -1/10,режисер этого фильма наверно снимао порно!!!! *HELP*

Ann_Ann • 23.02.2013 в 23:13
...

если смотреть одному, то просто чушь! а если в компании друзей, то можно посмеяться от души)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.