2 - нравится
1 - не нравится
66,7%
И не было лучше брата... - Братья Вайнеры

И не было лучше брата... - Братья Вайнеры (2011)

Братья Вайнеры, Аркадий и Георгий, – легендарный писательский дуэт. Именно по их роману и сценарию был снят знаменитый сериал "Место встречи изменить нельзя".

Поклонники таланта братьев Вайнеров не раз задавались вопросом: как это – писать вдвоем? Загадка писательского феномена осталась неразгаданной – братья только отшучивались, что у них есть необычная пишущая машинка с двойной кареткой. Очевидно лишь одно – результат их работы не был просто механическим сложением огромного опыта работы Аркадия в МУРе в качестве следователя по особо важным делам и журналистского таланта Георгия. Братья мыслили и творили как две половинки единого целого.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн И не было лучше брата... - Братья Вайнеры (2011) в хорошем качестве

Смотрите также

Скачать бесплатно

30.10.2015 в 01:55Файл №51685
  • Качество: SATRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: И не было лучше брата..._bySat.avi (500.87 MB)
Скачать  MediaInfo

30.05.2012 в 19:11Файл №24934
  • Качество: SATRip
  • Аудио #1: Русский
  • Файлы:
  • #1: И не было лучше брата..._bySat.avi (500.87 MB)

Отзывы

Отзывов: 3
leon3 • 01.06.2012 в 20:19

Братья Вайнеры не только талантливые писатели, но как показало время, они выступили и в роли воспитателей. По их книгам сняты прекрасные фильмы, на которых воспитано целое поколение.
Воспитание - это наиглавнейшее в нашей жизни!
Если правильно воспитать хотя бы одно поколение это будет конец эгоистической системе развития человечества. То есть конец войнам, революциям, кризисам и другим страданиям людей.
Эгоизм - это разъединяющая сила, определяющая все поступки и действия человека.
Просто мы его не ощущаем таковым, воспринимаем как черту характера.
Как рыба не понимает, что находится в воде и зависит от неё. Так и человек не понимает, что находится в эгоизме и полностью зависим от него.
Эгоизм делает из людей диссидентов. Людей, не согласных с существующей политической системой и вынужденных покидать страну.
Эгоизм делит людей на огромное количество партий и поддерживающих их. И все считают именно себя великими, а других "позорной толпой".
Эгоизм - это сила, заставляющая добиваться удовлетворения своих внутренних потребностей, за счет других, любыми путями. То есть думать только за себя, за достижение своей личной цели.
Эгоизм может выглядеть как частный случай выяснения отношений между двумя людьми, но без привлечения окружающих.
А может выглядеть более масштабно - например война. Когда при выяснение отношений между двумя или небольшой группой, используются, уничтожаются десятки, сотни тысяч, миллионы людей. Людей, которым данный конфликт абсолютно не нужен, но они втянуты в него либо силой, либо обманом, либо путем угроз.
Поэтому нужно воспитать человека, которого волнуют глобальные, над-эгоистические связи.
Объединение, а не разъединение.
Взаимное поручительство каждого за всех, и всех за каждого. Глобально - не в рамках отдельно взятой территории, а в масштабах всей Земли.
Но пока ни один народ не готов на это, на такой эксперимент, в виду рабского воспитания. Воспитания, привязывающего к месту, к определенным условиям, к культуре, истории.
То есть полное, безоговорочное оправдание своего существования в данных условиях, которые преподносятся как единственно правильные.
Воспитания, выставляющего всё это, как наилучшее существование, без всяких объяснений, заставляющего тупо гордиться этим, и при этом считать других (почему-то?) хуже себя.
Эгоизм - это сила, которая дает нам некую иллюзию личной свободы. Но на самом деле никто таковой не обладает. Ни в большей, ни в меньшей степени.
Потому что наш мир является единой, взаимодействующей, взаимосвязанной, взаимозависимой системой. Про эффект бабочки известно уже давно.
Мы зависимы от всего: вода, еда, тепло, холод, кислород, сила притяжения, солнечный свет, друг от друга и т. д......
Например через два - три месяца без еды независимость закончится не зависимо от нашего желания. Без воды два - три дня, без воздуха две - три минуты, "девять граммов сердце, постой, не зови..." две - три секунды, в открытом космосе - мгновенно...
И ещё огромное количество (как известных, так и не известных нам) факторов, от которых зависит наша независимость.


VALESKA • 13.09.2016 в 14:46

Браво. чётко разжевали )

Rudolfi • 31.05.2012 в 16:02

История о том как один кандидат наук двух писателей прокормил - СМОТРИТЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО 10-10 )))))))))))) *HOSPITAL* - *BOSS* *SMOKE*

febr1977 • 31.05.2012 в 12:08

Сценаристы - это воины невидимого фронта, мы знаем режиссеров, актеров, реже композиторов и, практически никогда, авторов сценария. А ведь без их истории не было бы и фильма. Есть такое правило"из хорошего сценария можно снять плохое кино и никогда из плохого сценария - хорошее" (хотя есть исключеня, особенно в отечественом кино совеской эпохи: яркий пример фурмановский "Чапаев"-оч среднее произведение, а режиссер наполнил его такой энергией, что фильм вошел в мировую классику кинематографа). Однако, эти парни, как бр.Вайнер сделали себе имя, как сценаристы и их знают все, а почему? Смотрите фильм...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.