2 - нравится
1 - не нравится
66,7%
Черная ночь

Черная ночь (2005)

Nuit noire

"Черная ночь", ни на что не похожий сюрреалистический образ, возникающий в глубине подсознания героя картины. Это фильм о страшных кошмарах, мучающих молодого человека, кошмарах вырывавшихся из снов в реальный мир, и заслонивших собою все, даже солнце. Страхи из детства, трагическая смерть сестры, поглощают служащего музея на столько, что он не в состоянии отличить иллюзию от реальности. Но это лишь начало. Чем глубже мы погружаемся в подсознание героя, тем больше головоломок нам предстоит разгадать. Видим ли мы то - что происходит на самом деле, или его подсознание ведет нас по ложному следу? А быть может, не стоит искать очевидных ответов? Решать вам.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Черная ночь (2005) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

23.05.2012 в 17:40Файл №24811
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Nuit.noire.2005.xVid.DVDRip.avi (1.37 GB)
  • #2: Nuit.noire.2005.xVid.DVDRip.srt (10.00 KB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 7
Dark_Fury • 18.07.2014 в 01:21 • Отрицательный
Черная ночь

Чертовски завуалированная картина, местами даже непонятно, что к чему. На первых минутах 15 показалось, что это "чушь" очередного "талантливого" режиссера, кто там делает всякие выносящие мозг фильмы без особого смысла. В принципе тут так оно и есть и если бы снимали просто очередной фильм с маньяком, на это было бы интереснее посмотреть, чем на то, что вышло в итоге, не ценитель этого жанра. Так и не понял зачем вставлять голых девиц в этот фильм, если они не несут никакого смысла в этой картине. Как я понял этот фильм: наш герой - серийный убийца, убивает женщин. Убийца-насильник?! Может быть, да и какая разница, он всё видит в другом ракурсе и на этот ракурс: какой он милый и хороший, нам предлагают посмотреть. В общем, сюжет фильма делали под большим количеством алкоголя и наркотиков, или чего-то ещё, что употребляют современные сюрреалисты, вот к примеру 1:23:00, примерная картина мозга создателя этого шедевра. Может картина и хорошая, так что уж простите сюрреалисты; как я уже писал, не ценитель жанра, au revoir.


Cyborg777 • 26.04.2016 в 00:15

Спасибо за грамотный отзыв. Смотреть не буду

термит23 • 31.05.2012 в 22:18

Этот фильм наверное как никакой другой передает состояние душевнобольных.На раз глянуть на мой взгляд пойдет

nupam • 26.05.2012 в 01:44

Этот фильм заставляет держать взгляд. Он сделан в особой, клиповой манере. Там и сям бросаются в глаза символы. Наследие "Андалузского пса".
С самого начала поразило сходство- внешнее, повадки- с одним из актёров в "Андалузском псе". Поразило то, как похоже выстраивается кадр.
Луна, головы оленей, насекомые (...вспоминаем муравьёв...), улочки(!), даже такой момент, как встреченная героем на улице зебра - символ настолько очевиден (в Андалузском псе - полосатая коробочка).

vU5MWQGWTwM - на ютюбе в поисковую строку вставьте и посмотрите фан-видео на этот ("Черная ночь" ) фильм с потрясающей песней (концепция была такой: Он давно прячется. Прячется в солнечном затмении. Он не догадывается, что выхода из тёмных лабиринтов своего подсознания уже нет).
o8Xu55OhOug - также на ютюбе вставьте в поисковую строку и увидите фан-видео с Андалузским псом.
Загляните чуть глубже в фильм Чёрная ночь

markov • 26.05.2012 в 00:59
Черная ночь

бред полный

КотяяЯ • 25.05.2012 в 19:44

Начал смотреть вчера. Показалось, смесь порнухи и "В мире животных". Сегодня почему-то захотелось досмотреть, но так толком ничего и не понял. Это однозначно на любителя.

knower • 25.05.2012 в 07:22

ценителям сюрреализма...

Likizmen • 25.05.2012 в 00:37
Черная ночь

Никогда не думала, что скажу такое, но ... ЧТО ЭТО БЫЛО? Натуральный вынос мозга. И что самое обидное - опять на затраханскую тему. Неужели нельзя свихнуться на чем-нибудь еще?! Столько вокруг всего интересного, от чего может снести башню, нет, опять голые мокрые бабы, паутина, насекомовед какой-то, негры, РУССКИЕ, чучела и окровавлЕнные детишечки. "Кушайте, мистер Фикс, может быть - посолить? -Не возражаю!". Убогое голозадое зрелище. Всё мельчает, даже маньяки. Где ВЫ, Ганнибал Лектор? *HELP*


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.