9 - нравится
1 - не нравится
90,0%
Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда (1983)

Coup de foudre

На детском празднике знакомятся две молодые женщины: утонченная искушенная художница Мадлен и скромная домохозяйка Лена. Обе они замужем, у них есть дети. Но они разочарованы в семейной жизни, так как их замужества — не по любви, а просто — некий компромисс с обстоятельствами. Поддерживая друг друга в неопределённых желаниях чего-то лучшего, они начинают поиски новых путей, чтобы выразить и реализовать себя. Но их стремления сталкиваются с непреодолимыми препятствиями и оборачиваются тяжелой драмой и потерями для всех.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
dnipro19 • 04.07.2019 в 04:51 • Положительный
"С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА"/"МЕЖДУ НАМИ"/" ENTRE NOUS AT FIRST SIGHT"/"ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА"/"COUP DE FOUDRE"/ "ENTRE NOUS - TRAUME VON ZARTLICHKEIT"/"PRESTAMI IL ROSSETTO"

.....Фильм не раскрывает двусмысленность отношений между главными героинями. Усилия замаскировать гомосексуальный подтекст показанной связи, кажется, достигают максимума. Подчёркивая преданность и сильную привязанность, отмечая теплоту и нежность, в редких кадрах приближающихся к эротизму, режиссёр Диана Кюрис, тем не менее, лишает отношения эмоциональной глубины, которая могла бы объяснить происходящее. Несмотря на исключительную завуалированность мотивов, что, полагаю, было характерно именно к временам его появления, фильм относят к мейнстриму европейского лесбийского кинематографа. Диана Кюрис отмечала, что специально преуменьшала лесбийский подтекст, не желая, чтобы зритель видел биографическую картину, посвящённую её родителям, лишь как «историю о лесбиянках». Однако отсутствие в кинематографе того периода положительных примеров изображения гомосексуалистов и почти полное отсутствие фильмов на лесбийскую тематику практически не позволило ей достичь своей цели......Тем не менее кинолента режиссера Кюри получилась чувственной, таинственной, женской историей, показанной весьма реалистично, жизненно и со вкусом. Фильм чистый и очень сильный он понравился. Картина имеет свою ценность, и в свое время была горячо принята как критиками, так и зрителями.....Дуэтом в этой киноленте выступили две французские актрисы, Миу-Миу и Изабель Юппер. Они обе две интересные и яркие французские звезды, и в этом фильме идеально подошли на свои роли. Миу-Миу яркая и отличная актриса, которая часто играла смелые и откровенные роли. Мне она нравится, в ней есть женский шарм и красота. Что касается Изабель Юппер — она потрясающая во все времена , актриса театра и кино и настоящий талант. Юппер не играет, а проживает свою каждую роль . Мужскую роль мужа сыграл Ги Маршан. Он неплохой, французский актер, за плечами которого много интересных работ. Эта кинолента получилась какой-то скрытной и нежной, ее история неожиданна и откровенна. Кино снято достойно, и его по сей день ее интересно смотреть любителям европейского кинематографа ..... РЕКОМЕНДУЮ с осторожностью и очень ограниченной аудитории....

nastya260583 • 06.06.2017 в 07:01

так себе

тыщща • 22.01.2017 в 13:51

замечательное кино с легендами французского кино изумительные актеры шикарно играют


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.