7 - нравится
2 - не нравится
77,8%
Темная башня

Темная башня (1989)

Dark Tower

У полиции и ученых-парапсихологов были все основания именовать современное здание, выстроенное по проекту главной героини, зловещей башней: очень много смертей оказалось связано с этим небоскребом. Из строительной люльки с высоты 29-го этажа упал рабочий, который мыл стекла. Охранник-полицейский ночкой разбился в лифте, который, как позже выяснилось, был полностью исправен. Другой полицейский неожиданно выхватил пистолет и стал стрелять в массу служащих, которые по окончании рабочего дня выходили из здания. Три кошмарных ЧП всего за полтора дня, не считая гибели супруга архитекторши, который умер, когда небоскреб начинал строиться! Причем тело его так и не было найдено…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Темная башня (1989) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

20.04.2013 в 02:25Файл №56115
  • Качество: SATRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный двухголосый
  • Файлы:
  • #1: Temnaja.bashnja.1989.XviD.SATRip.fenixclub.avi (1.57 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
genamode • 04.03.2016 в 13:32 • Положительный

Название фильма забыл, но сейчас когда начал смотреть сразу вспомнил его, что смотрел когда то давно ещё в видеосалоне, а затем ещё и по телевизору. Не плохой такой захватывающий мистический триллер. Не знаю как сейчас, но ещё раз пересмотрев, в очередной раз понравился фильм, и сюжетом, и игрой актёров, и спецэффектами. Хоть в фильме нет ужасов, но всё же держал в напряжении и интриге по ходу просмотра. Динамика что надо у фильма. Саунды хорошо подобраны для такой темы. Советовать не буду, лично моя оценка хорошо, тем более что ностальгия, 7 из 10.

мария111 • 02.03.2016 в 12:32

Наивный, затянутый, не острый))
но посмотреть раз можно, если есть лишнее время

steklopaketik • 25.01.2016 в 16:16 • Отрицательный
Темная башня (1989) Dark Tower

Очень, очень слабый фильм, а для 1989 года вообще позор снимать кинокартины такого низкого качества, самая главная отрицательная черта этого, с позволения сказать фильма, это отсутствие какой бы то ни было атмосферы, первые сорок минут затянуты до безобразия, только с появлением доктора парапсихилогии Макса Голда в исполнении Теодора Бикеля, единственного актёра который здесь играет по настоящему, в фильм как бы "привносятся краски", остальные же актёры его слабые тени, но даже он не смог вытащить на себе весь фильм.
2 из 10.
P.S. А вот самому Теодору Бикелю я бы поставил 100 баллов за игру, отличный характерный актёр, правда это первая его роль мною увиденная, но заслуживающая внимания!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.