8 - нравится
2 - не нравится
80,0%
Годзилла против Хедоры

Годзилла против Хедоры (1971)

Gojira tai Hedorв

Старый рыбак приносит профессору Яно странное существо напоминающее головастика и мимоходом жалуется что резко снизился улов. Скоро в теленовостях показывают, как что-то гиганских размеров переламывает напополам судно, и сын профессора Кен находит сходство с «головастиком» рыбака. Профессор вместе с сыном отправляются исследовать побережье.

Они обнаруживают гиганского «головастика». Кен называет существо Хедора. При дальнейшее изучении выясняется что Хедоры питаются загрязнениями из залива, мелкие Хедоры-головастики могут сформироваться в огромную Хедору, котрая может принимать любые формы и даже умеет летать. Скоро гигантский Хедора появляется в заливе Сагами. Чудище забрирается на трубы местной фабрики и словно завзятый курильщик затягивается из них дымком. Годзилла бросает вызов новому монстру. В схватке двух титанов начинают гибнуть люди. Кто же остановит чудовище?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 11
Tu16badger • 19.06.2019 в 18:36 • Положительный

Смотреть такие фильмы очень просто: надо представить, что тебе семь лет. И что ты японец.

genamode • 05.04.2019 в 04:21 • Положительный

Жанры на imdb: мультфильм, боевик, приключения, ужасы, музыка, фантастика. В совокупности, всякие куклы, костюмы, макеты сооружений, мультяшная анимация, игра актёров, сейчас смотрятся ещё и как комедия  :). Любопытна была история: трейлер дебютной работы Ёсимицу Банно выглядел обещающим, но когда продюсер Томоюки Танака и студия увидели готовый продукт, то очень разочаровались, за что Танака запретил Банно снимать фильмы. Единственный фильм Банно, но снято вполне качественно. В целом зрители оценили продолжение о Годзилле положительно. Тема сюжета, завязать борьбу с загрязнением среды и нечто из космоса, Хедора, прилетевшее на метеорите на Землю, которая начинает разрастаться до гигантских размеров, питаясь химикатами, и отбросами. Но и Годзилла с ней начинает смертельную схватку. В общем, развлёк на 6/10.

LegioMortis • 14.01.2017 в 05:00

22:11 у Хедоры такой вид, словно он не слабо так торчит от этого выхлопа)))) А когда появился Годзилла у него был такой взгляд, словно его за порнухой спалили)) И мне одной кажется, что Хедора как то слишком смахивает на былинного Ктулху???

LegioMortis • 14.01.2017 в 04:45

Не особо люблю когда в подобных фильмах подымается тема защиты природы, так как считаю её не совсем уместной в фильмах данного жанра. Но, что есть то есть, да и в силу многосерийности фильма (на сегодняшний день студия Тохо располагает 30-ью сериями полнометражных лент), почему бы и это не поднять. От фильма к фильму Годзилла немного меняется, хотя основной канон образа остается нетронутым. Король Монстров неизменно крут и могуч. Стаи туч конечно не гоняет, но в состоянии навалять любому монстру который посягнет на его право крушить заветный Токио. Медленно но верно мы приходим к окончанию Годзиллы Эпохи Сёва (тем кто смотрит фильмы в хронологическом порядке), и приближаемся к Эпохе Хэйсэй)) Мы видим одни из последних серий где Годзиллу играет человек в костюме монстра, в эту же категорию можно отнести игрушечную бронетехнику, самолеты, макеты домов и прочих объектов) По правде говоря после десяти фильмов, я даже начала находить это зрелище забавным)) Особенно когда Годзилла выдает непонятные пляски и движения лапами и крушит игрушечные танчики)) Это зрелище не оставит равнодушным даже самого сухого сухаря)) Про Миниллу с её звуками похожие на крик осла которого насилуют и в хвост и в гриву, я вообще молчу)) Но тем не менее)) В свое время эти фильмы производили фурор!) Миллионы людей (японцев) ходили в кино, чтобы посмотреть на это) И эти фильмы по своему неотъемлемая часть японского кинематографа)) Согласна в этом фильме спецэффекты не для современных зрителей)) но ценители старых лент оценят и это)) Даже слегка жиденькие сценарии в которых хромает все от идеи, до логики и последовательности действий)) Но все же это отличные старые фильмы которые заслуживают, чтобы их посмотрели еще раз)) Не смотря на то, что порой там творится просто мозгодробительная трешачина)))

TUZ13TUZ • 18.02.2016 в 12:34 • Положительный

Фильм легенда, но тут Годзилла делает лапами жесты как человек, это мне не понравилось. А так смотреть приятно Ставлю 7 из 10

Ajjon • 26.06.2012 в 17:01

А я его ещё в школьные годы по телеку видел. Впечатлило.))

нефонтан • 24.06.2012 в 13:14

хрня редкосная) но в мои 10 лет было шедевром)

Bobiboba • 24.06.2012 в 01:49
.

мощЬ!!! Эт мощь!!!

Enotina • 23.06.2012 в 21:39

Мощь!!!Других слов нет...

vipergk • 23.06.2012 в 17:34

фильм супер супер супер!!! виват!! всем смотреть!

Red_Star • 20.06.2012 в 17:56

Мне одному психу взбрело посмотреть сие чудо?


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.