4 - нравится
8 - не нравится
33,3%
Непристойность

Непристойность (1980)

Quando l'amore è oscenità

Доктор-сексопатолог проводит своеобразный семинар, на котором рассматриваются жалобы молодой девушки Мирей, обиженной жестоким обращением мужчин. Её бойфренд Марлон думает только о сексе и не хочет от неё ничего другого, но другие мужчины вообще склоняют её к совокуплению только насильственным образом. Отношение к женщинам как к предмету домогательства и частые преступления на сексуальной почве против них заставляют бедную хрупкую Мирей ненавидеть представителей мужского пола…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
Emersen • 11.05.2017 в 11:51 • Отрицательный

БОЖЕ МОЙ!!!
Я ещё только в пятом классе учился… а они уже всю флору и фауну в себя вставили… Страшно подумать, если бы тогда всё это увидел!!! «Матрица» осталась бы ваще ни при делах…
Тема вечная – мы ж Не на планете из системы Тау Кита© живём, в конце…концов... как-то по другому... придумывать приходится...
Документальный фильм про животных… а я-то по наивности – прочтя описание – подумал, что о Жестокостях Судьбы будет... «доктор-сексопатолог», несправедливости и всё такое… детский сад!!!..
Всё что пожелаешь: и обмен партнёрами и лесбиянство, и изнасилование, и самоудовлетворение... Жалко!! Жалко, что там не баобаб был!!! Жирафы, Слоны, Гиппопотамы – это всё кое как понять могу… не тр*хнет, так раздавит, зато возможность новых ощущений появляется… Но, вот, горящую свечку… это уж, совсем перебор!!!…
После дерева и осла, огурец уже, как-то, совсем неприлично смотрелся… На фоне фильма…эта Добрая история у прилавка: "- Мне пожалуйста вон те огурчики, с пупырышками...", " - Будьте добры, а мне вон те - Болгарские. Если можно подлинней выберете...", " - Женщина, а вам какие?" " - Да... мне всё равно - я их есть буду..." перестаёт существовать... грустно, однако…
Подобной Нудятины из толстоограменной стопки фильмов для выращивания эмансипации, педерастов, фобий и расстройств - Душевных, естественно - и не припомню уже!... Известные сцены… ПЕРЕМАТЫВАЛ!! – на столько скучно и неинтересно!!!
Заключительные реплики фильма не что иное, как его же слоган: " - А с приобретённой ненавистью к своему телу, что я буду делать?" " - Направь её на непристойность, чтоб вновь найти себя в любви" ..
Бе!…

PostAv • 30.08.2014 в 21:40

как страшно жить в Италии))) Посмотрел первые пять минут, на большее меня не хватило)


Misha-B • 20.10.2016 в 12:53

нука я попробую ка, побить ваш рекорд

PostAv • 22.10.2016 в 17:52

Расскажите! Справились?)

Misha-B • 28.10.2016 в 18:25

Ранее к одному из фильмов оставлял такой коммент, вот сейчас скопировал его) "Ну вот что за привычка моя дурацкая такая а- досмотреть если уже начал, еле еле как досмотрел из-за этого!!!" ну вот вообщем то он подходит и сюда, но в данном случае было ещё сложнее

PostAv • 29.10.2016 в 14:58

Истину про чемодан без ручки, который и носить тяжело и выкинуть жалко, еще никто не отменял! Сам этим страдаю. Обычно жаль потерянного на просмотр начала фигни времени, и потому досматриваю) Но с данным фильмом этот принцип не сработал) Мне было плевать даже на уже потерянное время)))

Misha-B • 30.10.2016 в 17:40

ну значит вы сильнее меня!) Есть сила воли бороться с вредными привычками

Kinokritik2014 • 05.02.2019 в 02:01

Парни ваш диалог подстегнул меня проявить спортивный интерес к просмотру данной картины, посмотрим на сколько меня хватит))

Kinokritik2014 • 05.02.2019 в 02:20

Да не ни чего так, перевод и музыкальное сопровождение конечно хворает, а в остальном эротическая картинка того времени для мажоров, лайк))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.