2 - нравится
0 - не нравится
100,0%
7 знаков Апокалипсиса

7 знаков Апокалипсиса (2008)

7 Signs of the Apocalypse

  • Продолжительность: 84 мин.
  • Жанр: Документальный.
  • Страна: США.
  • Премьера в США: 00.00.2008 ... »
  • Качество: HDTVRip
  • Звук: Профессиональный многоголосый

Исследователи, изучающие ледниковый покров Гренландии, делают пугающее открытие... Флорида, 2005 год. Внезапно пляж покрывают трупы морских созданий... Индонезия, 2004 год. Мощное подводное землетрясение становится причиной чудовищного цунами... Эксперты считают, что все это - только начало. Могли все эсти события быть предсказаны Библией? Неужели мы приближаемся к финальному рубежу? Нам стоит лишь раскрыть глаза, и мы увидим, что они уже здесь - 7 знаков Апокалипсиса...


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн 7 знаков Апокалипсиса (2008) в хорошем качестве

Смотрите также

Скачать бесплатно

07.04.2012 в 04:06Файл №23882
  • Качество: HDTVRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: 7.znakov.Apokalipsisa.2008.XviD.SATRip(HDTVRip)_Kinozal.TV.avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 20
TPAKTOP • 30.08.2012 в 08:04
мы все в одной лодке и не нужно сверлить в ней дыры.

боюсь жить *ROFL*

Lanelika • 04.08.2012 в 21:59

Здесь есть некоторые правдивые истории.Мне понравилось.

oax • 25.06.2012 в 20:47

ламайти быстрея эту пи4ать :-D
рилигиозный кал

rage1979 • 11.06.2012 в 04:01
7 знаков Апокалипсиса

На счет документала уверен в том,что вся правда ИМЕННО с НАУЧНОЙ точки зрения а не со стороны каких то там предсказателей и религий,в этом есть своя закономерность (беды разных масштабов как были ранее природного характера или по вине человечества так и будут в дальнейшем и здесь ничего и предсказывать ненужно:перебьем друг дружку или сгинем в катастрофах как динозавры!)! Ну а для меня "Бог" это и есть Природа и все что с ней связано (Космос в том числе!) а не какой то там незримый Божок который швыряется камнями и играет землей в баскетбол!! P.S.Посмотрите хотя бы трилогию "ZERGEIST" и побольше научно - документальных фильмов о космических телах и о том что нас окружает а не о мнимых Богах,идолах,евангелистах и предсказателях,ну а Библия,на самом деле, попросту связана с астрологией и опытом поколений о том как надо правильно жить,удачи!

leon3 • 31.05.2012 в 00:03

Ой-ёой! - это краткое впечатление от фильма.
Не совсем точен перевод названия - "7 знаков Апокалипсиса". Точнее будет "7 признаков белой горячки" или "Армагездец".
Почему когда показали клинику, из которой шел репортаж, не показали Наполеона?
Учитывая массу и скорость идиотизь-ь-ьма, распространяемого этим фильмом...
Краткое содержание фильма:
"А рожи как у алкашей..."
Конь белый, белочка обыкновенная, змий зеленый, птичка перепёл - вот четыре гонца, известных во всем мире.
Первый гонец (первый гонимый) - белый конь. В руке лук - закуска.
Пить меньше - печатей не ломать.
Картинка трубы ангелов - грузины на свадьбе. Главный герой - тамада.
Уничтожение всего сущего - останется только срущее.
Может ли астероид привести к апокалипсису? Да!!! Если только он из чистого спирта. Либо вызовет возгорание высококачественной травы.
И снова "ученые" из фильма дают ответ за базар. Интересно чем пацанов штырит?
Бледный конь - конь охреневший от этой лажи.
Птичий грипп - чрезвычайно опасен. Передается исключительно половым путем. Симптомы: если человек с птичьим гриппом садится в самолет - самолет начинает махать крыльями, а пассажиры начинают "кудахтать, как цыпилята".
В Лос-Анджелес и Нью-Йорк бактерии попасть не могут - эти города, как всегда, заняты инопланетянами.
Организовать бактериологическую атаку совсем не сложно. Съел просроченный йогурт. Пукнул. Бактерии, патогенные организмы, споры, вирусы выходят наружу. И... некрологом об стенку.
Вирусы охреневают от всей этой фильмячей ахинеи и начинают мутировать с большей скоростью.
Родился - должен умереть. А этот фильм, что - таблица ускорения процесса?
Странно, почему в конце фильма нет номера счета, куда отсылать деньги?
Иоанн Богослов (если бы увидел этот фильм) второй раз умер бы от припадка смеха.
Это всё шутки.
А если серьезно, единственная здравая мысль в этом фильме: мы все в одной лодке и не нужно сверлить в ней дыры.
Человек родился - значит умрет. Это всем известно.
А зачем ждать смерти? Умирать?
Все разговоры о конце света, загробном мире? Почему мы сразу не там? Зачем нужно, чтобы мы (и не раз) проявились в этих уродливых материальных формах? Может мы уже существовали в Общей Системе, только без ощущения своего "я"? А этот материальный мир, проявившийся после большого взрыва, всего лишь обучающая программа, созданная для разумного осознания своего предназначения в Общей Системе?..........
Системе, которая путем сокращения ощущений и дробления их на фрагменты нашего мира - то есть путем создания эгоистического фильтра, эгоистической программы - силы, системы разделения общего на частное, и таким образом на разности, разнополярности чувств, постоянно давая ощущение выбора, что лучше, а что хуже, заставляет постоянно ощущать мучения от сомнений, а так же от болезней, войн, кризисов, природных катаклизмов, личных неприятностей, от страха за жизни родных и близких, а так же за свою...
И таким образом проводя нас, наши ощущения, желания через эту программу обучения, воспитания, образования, возвращает нас за точку перехода (большого взрыва). Формируя в наших ощущениях общую картину мира. Не нашу ущербную, фрагментарную, кусочную, материальную, конечную, а общую интегральную, информационную, бесконечную. В мир чувств, ощущений в Общей Альтруистической Системе. В Систему Жизни, отдачи каждого для всех и всех для каждого.

Сколько раз "погибал" мир
Сообщение: 2800 г. до н. э., Ассирия. Надпись на ассирийской глиняной табличке гласит: "В эти последние дни наша земля рушится. По всем признакам мир стремительно катится к концу. Взяточничество и злоупотребления стали повсеместными". Но через несколько столетий ассирийцы создали одну из сверхдержав древнего мира.

50–100 годы, Палестина. Первые последователи Христа ждали конца света со дня на день. Из уст в уста передавались его слова о скором разрушении Иерусалимского храма и втором его пришествии. Разрушение римлянами Храма в 70 году свидетельствовало о начале исполнения пророчества. Гонения на христиан создавали соответствующую психологическую атмосферу в их небольших общинах. Однако спустя несколько веков христианство стало государственной религией Римской империи, и официальные церковные иерархи отложили апокалипсис на неопределенный срок.

1000 год, Западная Европа. В 1000 году праведные католики Западной Европы в страхе готовились встречать первый миллениум новой эры уже в Царствии Небесном. Повсеместное ожидание конца света привело к настоящему запустению Европы. Готовясь к Страшному суду, люди перестали заботиться о делах мирских: поля не обрабатывали, скот не пасли, торговля остановилась. Апофеозом стала новогодняя ночь 1000 года, когда тысячи людей собрались в Риме в ожидании последнего папского благословения, которое они и получили вместе с советом отправляться домой - стало ясно, что конец света снова откладывается. Но закончилась массовая истерия только в 1033 году, после того как апокалипсис не случился и в тысячную годовщину распятия.

1492 год, Русь. Православные Россия и Греция в 1492 году готовились отмечать 7000-ю годовщину сотворения мира и его конца. Падение Константинополя за 40 лет до этого казалось явным свидетельством наступления конца. Но несмотря на то что конец света не случился ни в 1492-м, ни в последующие годы, ожидание его не оставляло Русь еще много десятилетий. Далее...

1914 год, США. Обещание конца света стало одной из главных фишек множества новомодных сект, появившихся в XX веке, начиная с основателя "Свидетелей Иеговы" Расселу, который назначил Страшный суд на 1914 год, затем на 1915-й, а в 1916-м умер. Его преемники немедленно стали пророчить светопреставление в ближайшие годы – вплоть до 1975-го. В ожидании апокалипсиса адепты жертвовали свое имущество, лишь бы спастись от вечного забвения. Когда же конец света в очередной раз не происходил, иеговисты говорили, что их неправильно поняли.

2000 год. В век хай-тека люди так же подвержены апокалипсическим страхам. 2000-го года ждали с не меньшим трепетом, чем тысячного. Страхи породили проблему изменения даты в компьютерах, которые могут посчитать 1.1.2000 как 1.1.1900, сойдут с ума и уничтожат цивилизацию. На решение "проблемы" были потрачены миллиарды долларов…

2010 год. Страхи апокалипсиса с началом работы Большого адронного коллайдера, в котором столкновения протонов приведут к появлению черных микродыр, которые поглотят наш мир. И это несмотря на то, что, как известно, Землю обстреливают космические лучи большей силы.

21.12.2012 года. Очередное светопреставление назначено на конец 2012 года. "Интерпретаторы" древних майя во фразе "Закончится тринадцатое четырехсотлетие, в день 4 Ахав 3 числа месяца Канкин, случится видение - вооруженный Болон Окте в великом окружении" - усмотрели намек на апокалипсис, хотя попросту говорится о коронации царя.

Блокада • 30.05.2012 в 15:41

так оптимистично)))))

KLYM • 24.05.2012 в 03:46

Вообще «Горькая звезда полынь» это Чернобыль, памойму авторы сами невкурсах что снимают, а вообще человечество уже врядле уничтожить можно, сейчас ядерной ракетой можно отклонить от курса астероид, и покажите мне рай или ад я их что-то не видел))) Хотя не Ад видел в Треблиновке и других лагерях но это наш человеческий)))

lela_1980 • 30.04.2012 в 20:03

Весь фильм рассказывают об ужасах которые"могут" произойти(половина из которых чушь собачья)и только две минуты о том что Бог-это любовь(как это они об этом вспомнили?).ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ ТАМ САМ ИИСУС ХРИСТОС СКАЗАЛ ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КОГДА БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА,ТОЛЬКО САМ ГОСПОДЬ!!!И КАК ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ТОЖЕ ТОЛЬКО ОН ЗНАЕТ.

Khaykin • 25.04.2012 в 19:35

Мне прикольно было смотреть этот фильм с множеством нелепых предположений, как человеку, способному видеть будущее. Тупицы ждут конца света 21 декабря 2012 года. Для многих земная жизнь закончится именно в этот день. Для ещё большего количества людей земная жизнь закончится 21 марта 2053 года.

Serj9876 • 18.04.2012 в 21:17

Одно знаю,вечно жить не буду.Толь сумасшедший думет что в подводной лодке,можно спрятатся.А в общем,если верить всему этому,то все люди виновны в этом.Тоесть и те кто депают,и те кто позволяют,и те кто наблюдают со стороны.

jokiro007 • 16.04.2012 в 15:53

Ну что сказать что будет то будет что сделаешь.
И смысл боятся это могло быть и 1000 лет назад и 300000 лет назад.
А может быть начнется и сегодня и завтра остается тока Малица чтоб этого не произошло.

Silverston • 14.04.2012 в 02:33

Увы это реальность....

castro • 11.04.2012 в 07:10
7 знаков Апокалипсиса

Галемотня галемотнёй! *BOSS*

deathMETAL • 10.04.2012 в 11:41

[size=5]АААаааААааАААААааААА!!!!!!!!

ФеяЯ • 08.04.2012 в 15:55

Хаос уже среди нас ...

ledy_tata • 08.04.2012 в 15:24

Ну то, что человек хорошо посвинячил на земле - уже давно не новость. А фильм больше напоминает проповедь миссионера.

nemurineko • 08.04.2012 в 04:33

Парни - чего воду мутите зря? Прямо на постере же написана компания производившая этот *** - History. Это канал такой в Штатах типа как ТВ3 у нас. Ничего научного или исторического там нет. Еще как раз есть эпизод то ли в 15м, то ли 16м сезоне South Park про этот канал History.

k1r1a • 08.04.2012 в 01:52

ересь аериканская, очередная, с календарем майя облажлись, так как весокосный год был введен намного позже чем был составлен календарь, и дата конца света уже прошла, непомню типа когда, по мне так не гадать надо сидеть, а экологию защищать всех на электро мобили пересаживать, вот что важно а не сидеть как мудаки коптить планету и удивляться ой ё опять цунами мммм как странно, библия виновата.....

Exjo • 07.04.2012 в 17:45

Люблю иногда посмотреть подобный жанр, но этот фильм полнейший бред. Устрашающая музыка на заднем фоне и пугающие фразы якобы ученых и верующих. Автор пытался показать, что эти 7 знаков Апокалипсиса разгаданы, и мы их уже можем наблюдать, но никаких нормальных последовательных фактов и доказательств не предоставил. Кое-как досмотрел до середины и выключил. Лучше сами почитайте Библию, чем тратить время на этот неудавшийся фильм..

Рэна • 07.04.2012 в 16:26

Аааа, мы все умрем!!! начинаем дружно паниковать...лучше конечно, поздно, чем рано.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.