0 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Преданность

Преданность (1972)

Amar Prem

Пушпа была продана в публичный дом в Калькутте собственным дядей. Однажды, привлеченный её пением, на огонек заглянул Ананд, мужчина, ищущий любви. Он бизнесмен и, конечно, женат. Но жена пренебрегает им. Ананд глубоко одинок в душе. Он становится постоянным и эксклюзивным клиентом Пушпы. Однажды односельчанин Пушпы поселяется по-соседству с домом терпимости. Он женат во второй раз, и его сын от первого брака Нанду совершенно лишен родительской любви. Его отец от зари до зари работает, а мачеха заботится лишь о собственных детях. Пушпа и малыш Нанду привязываются друг к другу. Как обстоятельства и общественное мнение предопределяют историю трех одиноких людей?


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
tegra • 08.02.2019 в 08:53 • Положительный
Любовь бессмертна.

Боже, какой замечательный фильм. Настолько чистый, душевный и искренний, что словами не описать. Поистине Любовь бессмертна, только она помогает человеку в жизни пережить все трудности и невзгоды.
Раджеш Кханна просто неподражаем. Люблю этого актёра, всегда благороден, чист душой, искренен, умеет любить по настоящему. Его персонаж Ананд покоряет с первого взгляда. Его поступки, его такая чистая и возвышенная любовь, которая так и осталась невысказанной, не разделённой, сидящей болью в его сердце, просто восхищает. И тем не менее он ни разу не попросил ничего у своей любимой девушки, уважая её выбор и её честь. До конца дней своих, до последнего вздоха он хранил эту любовь в своём сердце и она помогала ему жить.
Шармила Тагор невероятная красавица, мечта мужчин всех возрастов. Неповторима, добра, искренна, чиста. Её героиня Пушпа, любимая девушка Ананда, пережила не мало горя в жизни, но не сломалась, не озлобилась и осталась добра к людям. Она искренне любит Ананда, но людская молва и предрассудки общества не дают им возможности быть вместе. И оба они невероятно страдают от этого, но всё же храня в сердцах эту любовь, они остаются верны и преданны друг другу до конца своих дней.
Винод Мехра так молод и красив. Нанду в его исполнении такой добрый, милый мальчик, который искренне привязался к Пушпе, которая относилась к нему лучше чем его мачеха. А спустя годы, после учёбы он вернулся в тот город, где жил раньше, вернулся к своей Пушпе о которой не забывал ни на минуту все эти годы.
Удивительная, невероятно трогательная и безмерно искренняя история Любви двух людей из разных слоёв общества, вряд ли кого-то оставит равнодушным. Очень добрый, светлый и тёплый фильм. Классическое старое индийское кино с прекрасными актёрами, и просто божественной музыкой, невероятно лирической и душевной. Фильм поразил в самое сердце и проник в самые глубины души. Заслуживает высокой оценки.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.