2 - нравится
5 - не нравится
28,6%
Сад любви

Сад любви (2003)

Garden of Love

В одном поместье произошла жуткая кровавая бойня. Ночью туда пробрался неизвестный в клоунской маске и при помощи ножа для разделки мяса расправился с 11-ю людьми, изуродовав и расчленив их тела. Убийцу так и не нашли, а на месте преступления в живых осталась девочка, которая, несмотря на тяжёлое ранение, сумела чудом выжить, но потеряла память. Прошло несколько лет, девочка выросла и уже завела себе парня, за которого подумывала выйти замуж. Только вот в последнее время её стали преследовать кошмары той ужасной ночи: постоянные галлюцинации, в которых она видит каких-то уродов с обезображенными лицами и телами, то и дело снующих близ неё и пытающихся с ней заговорить.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Сад любви (2003) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

09.12.2014 в 00:05Файл №42829
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Авторский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Garden of Love.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
genamode • 22.08.2016 в 18:49 • Отрицательный

Сразу говорю, фильм очень далёк от Голливудских съёмок, но в чём то и есть прелесть немецких ужасов.
Сценарий пусть хоть простой, но неплохо задуман, пусть хоть далеко и не первый на такую тематику, про выжившего человека (девушку) после резни маньяком, довольно много диалогов и детектива, если бы фильму побольше бюджета, то вполне оказался бы хорошим, но развязка после 55 минут просмотра... Снят фильм на уровне начинающего режиссёра. Актёры отыграли по простецки свои роли. Особо уделю спецэффектам, - они воссозданы в классическом ключе: кровь, мясня и мясорубка, смотрятся мерзко, реалистично и даже немного тошнотворно, но вот призраки-мертвецы, плохо загримированы, смотрятся очень примитивно. Саунды к фильму не совсем правильно подобраны, будто боевик показывают а не ужасы. развязка глуповатая. Самую малость было интересно посмотреть, - кто же оказался тем самым маньяком, а точнее маньяками, в погоне за наследством. При просмотре практически страшно не было, самую малость держал в напряжении.
Не..., фильм для очень ограниченного круга, даже мне он мне очень то понравился, несмотря на то, что смотрел его внимательно. Моя оценка "практически не понравился", максимум 3 из 10.

НочнаяН • 03.02.2015 в 16:37 • Отрицательный

а-ля "Телемертвецы".. )
Как этот фильм попал в двухтысячные?? )

AlleinWolf • 12.12.2014 в 23:40

Как же без треша, шокирующих сцен насилия, крови и всего подобного, если в наличие есть такой режиссер как Олаф Иттенбах? Конечно никак!) Но на удивление этих сцен было не так уж и много, больше было разговоров и мне кажется в этом фильме вообще не было и минуты молчания, трещали как балаболки)) А теперь о том ,что понравилось: Сюжет - он есть, детективный, страшный итд. Картинка - как в фильмах про Эркюля Пуаро, этакая старина, плюс интересная игра красками (моментами). И еще пожалуй было приятно увидеть в этом фильме автомобиль Нива))) Оценка: Своеобразно, но мне понравилось!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.