1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Торнадо

Торнадо (1996)

Tornado!

  • Продолжительность: 89 мин.
  • Жанр: Боевик, Драма.
  • Страна: США.
  • Слоган: "Hell has no fury like a twister.".
  • Режиссер: Ноэль Ноззек.
  • Премьера в США: 07.05.1996 ... »
  • Качество: TVRip
  • Звук: Профессиональный дублированный

По штатам гуляет смертоносное торнадо. Ученые пытаются хоть как-то обезопасить население от этой напасти. Единственный выход — запустить прямо в сердце смерча датчик, по которому можно будет определять приближающееся торнадо. Но сделать это не так просто…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Торнадо (1996) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

06.03.2012 в 15:08Файл №23094
  • Качество: TVRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный дублированный
  • Файлы:
  • #1: Tornado.avi (973.26 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 11
гоблин3562 • 24.11.2012 в 17:32

фильм хорош на 9/10 ну а так ничего

toha183 • 29.08.2012 в 00:40
Торнадо

Фильм фуфло :-! Пустая трата времени! Если любите фильмы о торнадо, то рекомендую посмотреть "Смерч".

edisson28 • 12.05.2012 в 16:43

отличный фильм.смотрел много раз

слава1976 • 07.04.2012 в 07:59

фильм можно посмотреть, но качество неахти.  :-)

horror2 • 10.03.2012 в 14:30

Да... Торнадо и Смерч. Два фильма с практически одинаковым сюжетом, но разными манерами исполнения. Пусть Торнадо появился на три дня раньше своего более могущественного собрата (Смерча), но, уважаемые зрители, думаю выскажу всеобщее мнение: человек, посмотревший и тот и другой фильм, воздаст похвалы именно Смерчу, а не Торнадо, выберет более качественный продукт. И каждому ясно, какая из этих двух картин является ведущей, а которая ведомой (Торнадо проигрывает Смерчу во всем!!!). И хронология их выхода на экраны мало что меняет. Лично я пытался донести именно эту простую мысль всем участникам просмотра.  :-) Смотрите качественное кино и не тратьте время на чушь!
P.S. Что же касается мировой премьеры - это всего лишь первый показ фильма (который может быть проведен и на местечковом, никому неизвестном телеканалишке, даже на средства самой съемочной группы). Но есть такие понятия, как популярность (это когда уже известные телеканалы, с широкой аудиторией, положат глаз на продукцию той или иной съемочной компании), а так же второй и третий и четвертый и т.д. показ - это, когда телеканалы покупают фильм для трансляции во второй и более раз соответственно (вот тут-то Торнадо и "прилип" к Смерчу, уже возбудившему интерес народа к подобного рода зрелищу, спрос породил предложение из "отложенного" на полку). Так что zhdan75 не стоит воспринимать даты кинобизнеса как факты в суде, они могут быть очень скользкими и относительными.

zhdan75 • 09.03.2012 в 21:08

1. Даты с IMDB и кинопоиска.
2. Я никогда и не говорил, что смотрел этот фильм.
3. Я НИГДЕ НИ ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ЗАЩИТИЛ ФИЛЬМ ТОРНАДО!!!!
Приведите мне хоть одну цитату где я написал что это хороший фильм!!!
А так как таких слов нет - это Ваша персональная галюцинация(1 признак).
4. Я лишь указал на лживость ваших утверждений исходя из временных факторов событий связанных с этими фильмами. Однако даже глядя на даты премьер обсуждаемых лент вы продолжаете нести параноидный или даже фантастический бред(признак 2), порете чушь, ни разу не написав ничего по факту, не приведя ни одного аргумента, или опровержения моих утверждений, из чего я делаю выводы о том что именно у вас дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции(3-й признак).
А теперь внимание:
Шизофрения («преждевременное слабоумие»-полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом характеризуются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности. (вики)
Имея в наличии три признака шизофрении из трех, вполне логично что вы ставите этот диагноз другому человеку.
Купите вы уже орбит, что ли...

horror2 • 08.03.2012 в 16:39

zhdan75. Ты насмешил. Премьера Торнадо 7 мая 1996 г, а Смерчь 10 мая 1996 года. Как видно, фильмы вышли практически одновременно. Но ты думаешь в кинобизнесе нет разведки? *SPITEFUL* Через проныр - менеджеров, через бюрократов (и там они есть) прознали, что готовится грандиозная премьера. Затмить новый блокбастер эта съемочная группа не смогла бы - кишка тонка, но явно решили постараться, чтоб успеть в срок. В смысле посмотрят работу конкурентов (Смерч) и нашу вниманием не обделят, ведь у нас рекламы такой не будет. Видно, даже перестарались с усердием (на три дня опередили основной фильм т.е. Смерч). А сравнивать фильмы надо! Можно создать очень малобюджетную картину, но такую, чтобы осталась в памяти каждого зрителя.
Насчет же того, что это телепостановка - верно! И это еще больше подтверждает идею о том, что рыбы-прилипалы решили полакомиться куском чьего-то пирога. Они (рыбы-прилипалы, благодаря разведке) подумали: выйдет Смерчь на экраны, а у нас тут-как тут, уже несколько дней назад, эта пародия на него приготовлена. Телевизионные каналы, чтобы поднять свой рейтинг, разумеется покупали данную дешевку на второй показ, потом на третий и т.д (пипл - хавает). А народ, не зная что это такое, бежал к теливизору с криками: продолжение смерча будут показывать!!! А фильмец-то - дутый, для поднятия рейтинга рейтинга и еще раз рейтинга телеканалов на волне кино-хита (Смерча). Собственно, никто из здравомыслящих людей не против таких ходов (смотрим жы мы и мыльные оперы и еще всякую чушь). Но к кино (даже нормальным телепостановкам) это творение не имеет никакого отношения! К тому же, свою ценность оно утеряло еще тогда - летом 1996 года (фильм однодневка). Скажите, уважаемые зрители, вы бы хотели почитать газеты, например Труд выпуска 7 мая 1996 года? А zhdan75 - ты, гляжу, любишь жевать, тогда хочешь читай, хочешь жуй, но если будешь смотреть такие фильмы, все равно получишь... *ROFL*

zhdan75 • 08.03.2012 в 10:49

horror2
иногда лучше жевать чем говорить.
А если уж очень хочется поумничать, то сначала немного подумай, перед тем как писать чушь.
Торнадо премьера (мир) 7 мая 1996
Смерч премьера (мир) 10 мая 1996
Походу это смерч на волне успеха Торнадо решил срубить бабла.
А на самом деле торнадо изночально снимался как ТВ фильм с соответствующим бюджетом, и сравнивать это кино со Смерчем умный человек не станет.

RA_MIR_RA • 08.03.2012 в 03:19

Так им всем, блин, и надо!!!!!!!!!!!!!

horror2 • 07.03.2012 в 22:02

Это кинишка питалась благодаря всеобщему восторгу от фильма Смерчь (с Биллом Пэкстоном и Хелен Хант). Но до Смерча этому творению так же далеко, как трехколесному велику до гоночного мотоцикла. Снимавшие, явно хотели срубить деньжат, пока интерес публики к торнадо еще не пропал. Но, все, кто захочет увидеть фильм-катастрофу, будут разочарованы. Подражательство, малобюджетность, схематочность - вот краеугольные камни этого проекта. Даже появление Брюса Кэмпбелла на экране не спасает ситуацию *NO*

SupraKarma • 07.03.2012 в 21:37

*NO* %)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.