1 - нравится
2 - не нравится
33,3%
Татарская Царица

Татарская Царица (1960)

La regina dei tartari

Текст пролога в начале фильма: "На закате раннего средневековья, на просторах пустынных, засушливых степей северо-восточной Европы, кочевали многочисленные племена татар, ведущие между собой непрерывную борьбу. Варварские законы, отточенные жестокостью и произволом на протяжении многих поколений, царили в этом диком мире тьмы, пока не появился среди них тот, кто смог показать им другую дорогу, путь к свету, к лучшему будущему..." Лучше (полнее), для описания фильма, не скажешь. "На глазах Таны, захваченной кочевниками в одном из набегов, сквозь года проходят все ужасы и жуть этих варварских традиций. Уже повзрослевшая и вжившаяся в свою новую семью, она с переживанием относится к ней, хотя многого и не приемлет. В это время на её пути встречается Малак, вожак "соседнего" племени, хотя и ведущий традиционную кочевникам жизнь, но имеющий свои понятия и склонность к разрешению конфликтов "меньшей кровью". С этого момента и наступает переломный момент сюжета."


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
Я-Имбицилко • 20.11.2019 в 06:25

После набега одного из монголо-татарских племен на стойбище своих врагов в живых осталась только маленькая девочка с типично татарским именем Таня. Вождь орды, одно из селений которого подверглось набегу, подобрал ее и воспитал в духе воинов. На глазах Тани сквозь года проходят все ужасы и жуть этих варварских традиций. Уже повзрослевшая, и вжившаяся в свою новую семью, она с переживанием относится к ней, хотя многого и не приемлет. После гибели своего воспитателя, которого звали еще одним исконно монгольским именем Игорь, Таня встала во главе орды и повела ее в набег на богатые китайские земли. Но вождь племени, с очень странным на этот раз для татар, монголов и казахов именем, Малак, что когда-то вырезал весь род нынешней повелительницы татар, хоть и признал над собой власть Тани, но явно замыслил недоброе… Он, правда, ведет традиционную кочевникам жизнь, но имеет свои понятия, и склонность к разрешению конфликтов "меньшей кровью" ..... Этот фильм, был снят во времена оны разными киношниками Франции и Италии, есть сборная солянка всех и всяких картин про татаро-монгольское нашествие, китайские династии, русских князей, италийских дожей, ипр, ипр, ипр


Pikachu500 • 20.11.2019 в 10:46

Малак - нетипичное казахо - монгольское имя. За 4000 лет до событий фильма " Звёздные войны "- этот чувак морщил джедайский орден, как Тузик грелку.
Эти же события были наверное за 4000 лет наоборот- назад. Малак же дожив до событий " Рыцарей Старой Республики ", наверное за счёт всяческих имплантов- малость под- износился. Зубы нижней челюсти съел напрочь и волосики с головы- облетели совсем.

Я-Имбицилко • 20.11.2019 в 12:21

Таня тоже из звездных войн, первая жена Джаббы Канкавы, носяшая титул Андрагоры первого межзвездного экскорта Любви

Pikachu500 • 20.11.2019 в 22:44

Блин- это порно- пародия, наверное- хорош Имбицилко, заливать экран монитора.

Я-Имбицилко • 21.11.2019 в 12:43

Мне больше всего понравилась сцена с Чубакой, который оприходовал аж двух девиц из экскорта межзвездного корабля Дика Чейни.
Там реально - весь экран был залитый

Pikachu500 • 21.11.2019 в 13:03

Муфточка трахает тёлок- Хан Соло, в гробу переворачивается, тоже хочет.

Я-Имбицилко • 21.11.2019 в 17:38

Световые мечи имеют также и другое предназначение.
Особенно красные

dnipro19 • 20.11.2019 в 05:37 • Отрицательный
"ТАТАРСКАЯ ЦАРИЦА" / "LA REGINA DEI TARTARI".....И СЛОГАН: «PASSIONATE SAVAGES FIGHTING FOR THEIR LIVES...THEIR LOVES...»/ «СТРАСТНЫЕ ДИКАРИ, СРАЖАЮЩИЕСЯ ЗА СВОИ ЖИЗНИ ... ИХ ЛЮБОВЬ ...»

...После набега одного из монголо-татарских племен на стойбище своих врагов в живых осталась только маленькая девочка с типично татарским именем Таня. Вождь орды, одно из селений которого подверглось набегу, подобрал ее и воспитал в духе воинов. На глазах Тани сквозь года проходят все ужасы и жуть этих варварских традиций. Уже повзрослевшая, и вжившаяся в свою новую семью, она с переживанием относится к ней, хотя многого и не приемлет. После гибели своего воспитателя, которого звали еще одним исконно монгольским именем Игорь, Таня встала во главе орды и повела ее в набег на богатые китайские земли. Но вождь племени, с очень странным на этот раз для татар, монголов и казахов именем, Малак, что когда-то вырезал весь род нынешней повелительницы татар, хоть и признал над собой власть Тани, но явно замыслил недоброе… Он, правда, ведет традиционную кочевникам жизнь, но имеет свои понятия, и склонность к разрешению конфликтов "меньшей кровью" ..... Этот фильм, был снят во времена оны разными киношниками Франции и Италии, есть сборная солянка всех и всяких картин про татаро-монгольское нашествие, китайские династии, русских князей, италийских дожей, ипр, ипр, ипр.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.