6 - нравится
1 - не нравится
85,7%
Все стюардессы попадают на небеса

Все стюардессы попадают на небеса (2002)

Todas las azafatas van al cielo

Тереса в небе. Она работает стюардессой. Она живет в своем раю безупречной униформы и маленьких подносов с замороженной едой. Она боится мира внизу. Мира мужчин, любви, материнства и семьи. Она предпочитает аэропорты и вечный полет. Внизу на земле живет Хулиан. Недавно овдовевший молодой врач, которому нужно добраться до Ушуаи — самого южного города в мире. Он должен сдержать обещание и развеять прах свой жены (которая тоже была стюардессой) в том месте, где они встретились. Хулиан познал любовь и боль и хочет сбежать в рай из этого земного мира. Женщина, пытающаяся не упасть с высоты рая. Мужчина, пытающийся вознестись. Неизбежная встреча на краю света, где небо и земля сливаются в белизне, и где прошлое превращается в горизонт.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
antipea • 09.11.2019 в 14:01 • Положительный

Такая атмосферная мелодрама с грустной окраской. Бело-серый фон действия.... Тема одиночества на фоне ледяных пустынных пейзажей. И огоньки человеческой души, которые мерцают и рвутся к жизни несмотря на всю боль и разочарование. Концовка немного выпадает из общего настроения. Но это уже новая история, новые надежды.
Зимний фильм, хорошо смотреть за чаем, тепло укутавшись. Показали наверное самый южный город Аргентины, где холодно круглый год....
Неожиданно хорошее кино.


Swordlady • 05.11.2020 в 19:24

В Ушуайе не так уж и холодно. Ну, по крайней мере, точно - не круглый год.) В середине февраля этого года температура там была около 12 градусов, солнечно и тепло даже в легкой куртке.

antipea • 05.11.2020 в 20:06

Бывали там?

Doctor_Robert • 05.11.2020 в 21:08

Я там был в 2001 году, во время путешествия по югу Аргентины. Побывал на острове "Огненная Земля", и, конечно, заехал в Ушуайя. Особых достопримечательнстей там нет, но красотища неописуемая! Город находится в очень живописном проливе Бигль, а окружают его покрытые снегом гранитные скалы и горные хребты. Окрестности Ушуайи славятся своими прекрасными северными пейзажами, состоящими из лесов, гор, ледников и морского побережья. А какие там причалы! Я весь город исходил вдоль и поперёк.
Кормят там обалденно! Вообще местная кухня там значительно отличается от аргентинской. Мне больше в его там запомнились черный мерлан, треска, лещ и моллюски всевозможных видов. Ещё я там попробывал всякие экзотические блюда из патагонского ягненка. Кроме этого в одном из местных ресторанах я отведал их местную козлятину, свинину. Но самым портрясным блюдом было "асадо" — мясо, приготовленное на вертеле.
Я там побывал на улице Сан-Мартен, это, по сути, торговая точка города. Она похожа на настоящий универмаг под открытым небом. Там только чёрта рогатого нет!

BILL1971 • 05.11.2020 в 21:32

Док от твоих гастрономических эссе что то Я жрать захотел....Пойду что нибудь запитаю...Врят ли это будет патагонский ягненок, но и Я не в Ушуаи а в Измайлово,у нас тут круглый чёрный "Измайловский" хорошо идёт с докторской от «папа может».🍔😂

dnipro19 • 11.04.2019 в 00:46 • Положительный
"ВСЕ СТЮАРДЕССЫ ПОПАДАЮТ НА НЕБЕСА” / ”TODAS LAS AZAFATAS VAN AL CIELO” / ”ALLE STEWARDESSEN KOMMEN IN DEN HIMMEL” / ”EVERY STEWARDESS GOES TO HEAVEN”….CЛОГАН :«¿QUIÉN QUIERE UN AMOR CON LOS PIES EN LA TIERRA?»/ "КТО ХОЧЕТ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ?"

….Очень коротко и очень славно. Совершенно симпатичное лирическое кино от еще молодого, но уже известного аргентинского режиссера Даниэля Бурмана, с прекрасной игрой испанки Ингрид Рубио и аргентинца Альфредо Касеро, c музыкой испанца Виктора Рейеса и песнями великой итальянки Рафаэлы Карры…Фильм грустный и фильм красивый, где пейзажи заменяют диалоги, а диалоги возвращают от небытия к жизни. Удивительная сказка, добрая и нежная, умная и не громкая! Мудрая и грустная притча…Посмотрите это....

Эрлуська • 20.01.2015 в 13:11

Осилила только 25 минут....ну очень нудно..


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.