Статья


Ремейки – тропинка скользкая. Особенно когда речь идет о фильмах ужасов. Удивить зрителя, уже смотревшего оригинал, создателям ремейков редко удается, а напугать его второй раз – тем более. Посмотрев новую версию культового хоррора "Оно", мы решили вспомнить самые достойные фильмы ужасов, переснятые спустя несколько лет после оригинала.

"Звонок"

Оригинальная версия "Звонка" работы Хидео Накаты вышла в 1998 году и по-настоящему заставила трепетать не только Японию, но и весь мир. После выхода картины почти целое десятилетие в хоррор-индустрии правили бал маленькие страшные девочки. Кто только не ... »

Читать дальше »  

Дэниэл Рэдклифф еще в 2009 году попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актер десятилетия. С тех пор он продолжает поддерживать свою репутацию. По сообщению издания Heat World в этом году 25-летний Рэдклифф занял первую строчку среди актеров в рейтинге "Самые богатые британские знаменитости моложе 30". Согласно проверенным источникам, его состояние оценивается в 102,7 млн. долларов. Богаче него оказались только солисты группы One Direction с доходом в 125,2 млн.долларов.

Известность Дэниэлу Рэдклиффу принесла главная роль в семи частях фильмов о Гарри Поттере, выходивших на экраны с 2001 года. Также он снялся в картинах "Женщина в черном", "Убей своих любимых", "Дружба и никакого секса", "... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)