25 - нравится
5 - не нравится
83,3%
Мушкетеры 20 лет спустя

Мушкетеры 20 лет спустя (1992)

В неспокойное для Франции и себя лично время кардинал Мазарини требует у королевы Анны поделиться с ним именами четверки друзей, которые с успехом помогали ей в борьбе против кардинала Ришелье. Королева называет имя д’Артаньяна, лейтенанта королевских мушкетеров.

Мазарини вызывает его к себе и приказывает разыскать Атоса, Портоса и Арамиса, заодно попытавшись привлечь их к нему на службу. Но д’Артаньяну удается выполнить поручение лишь наполовину: в то время как Портос, далекий от политики, присоединяется к нему, Атос и Арамис оказываются по другую сторону баррикад — они всецело поддерживают враждебную кардиналу Фронду. Таким образом, бывшие друзья оказываются врагами и их пути пересекутся гораздо раньше, чем они могли бы предположить…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Мушкетеры 20 лет спустя (1992) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

10.06.2014 в 11:07Файл №37165
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: 1 .Serija.mkv (924.41 MB)
  • #2: 2.Serija.mkv (1.05 GB)
  • #3: 3.Serija.mkv (1.07 GB)
  • #4: 4.Serija.mkv (1.36 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 4
Solar_Valkyrie • 22.11.2016 в 00:49 • Отрицательный

Ну, после первого фильма этот уже совсем не катит. Потерял тут фильм свой шарм и блеск.

kefendy22 • 07.10.2016 в 16:07 • Отрицательный

Очень, очень, очень примитивное чтиво и кино ему в точности соответствует. ВЕселый креол и гедонист Александр Дюма отец терпеть не мог работать и после двух действительно потрясающих романов ( "Три мушкетера" и "Граф МОнте Кристо" ;) перевалил эту бумажную обузу на плечи взвода секретарей. И пошли косяком многочисленные мушкетеры, виконты дебражелоны, шевалье д,армантали, изабеллы баварские, дамы в профиль, анфас, в таком историческом костюме, в сяком головном уборе, ну и рыцари тоже не отставали от моды. Роман "Двадцать лет спустя" представляет собой увесистый том, сравнимый по весу и занудству только с историей ВКП(б) и является ценностью как метательный снаряд. При одном взгляде на книжку становится ясно, что в одиночку такое не накропаешь, надорвешься, пожалуй. РОман чрезвычайно неуклюже построен, единственный герой, обеспечивающий динамику (МОрдаунт), появляется где то в середине, если не позже, до этого действие буквально вымучивается секретарями, которым Дюма папа либо вообще не обрисовал сюжет ( на что у него совести вначале хватало), либо обрисовал на лету, торопясь на свидание к очаровательной незнакомке. Так то. Следуя за EnemyBird приводу реальный исторический диалог . Гуляя с сыном, ( тоже литератором) Дюма заметил: "Кстати" Вышел мой новый роман! Ты уже читал?" На что сын, не моргнув, ответил: "Еще нет. А ты?" Фортуна проявила свое жестокое чувство юмора, вознаградив трудолюбивую серость и покарав блестящего лентяя. Замок "Монте Кристо", в который Дюма вложил всю свою душу, изобретательность и состояние, был продан за долги и хозяином его стал бывший секретарь писателя. Такие дела.

basket998 • 02.02.2016 в 06:25

всё время хотел посмотреть 20 лет спустя ели досмотрел

EnemyBird • 23.07.2015 в 23:08 • Положительный
Лёгкий офф-топ по теме, книге Дюма

Перечитывал летом "Мушкетеры 20 лет спустя" . Вот уж Дюма (отец) не лишен был юмора и позволял себе выкидывать словесные коленца,подобные современному понятию троллинг.
В одной из тюрем подле Парижа,стараниями кардинала Мазарини (жадного и подлого любовника королевы Анны Австрийской) в заточении пребывает ,внук Генриха IV, герцог Де Буфор.
Отсидев 5 лет ,опальный наследник трона развлекается как может. На потеху охране,которая каждый день докладывают кардиналу о его передвижениях,он: то рисует картины на стенах, угольком,в которых Мазарини выглядит весьма полным идиотом,то отращивает бороду и длинные волосы чтобы показать всем как ему худо там живется. Охрана ежедневно докладывает кардиналу о его быте,и тот ,к слову напуганный предсказаниями пророков о побеге Буфора,ежедневно мониторит все действия и высказывания узника.
Так вот что выкинул герцог.
Из двух деревяшек он смастерил миниатюрную виселицу,сделал аутентичную веревку с петлей ,и при помощи главного охранника,начальника стражи повесил на ней речного рака.
Стража ,помощники - все собрались вокруг этой поделки и долго ,до колик ржали не понимая сути прикола. Рак символизировал красную мантию кардинала Мазарини и когда довольный тролль Де Буфор объявил им замысел сей шутки,смех сменился на истерику и панику. Виселица была сломана и герцогу бы дали звонких и сочных пиздюлин,будь он обычным заключенным ,но королевский сан спас его тролличью задницу. Сабж разлетелся по Парижу - болтливые стражники не смогли удержаться чтобы не растрезвонить такой прикол,а Мазарини,и без того не очень уважаемый французскими франдерами,был затроллен как последний лузер.
Вот такой литературный экскурс)))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.