9 - нравится
7 - не нравится
56,2%
Город зомби

Город зомби (1980)

Incubo sulla città contaminata

Военный самолет без опознавательных знаков вынужден совершить аварийную посадку недалеко от маленького итальянского городка. Жители не догадываются, что внутри не пассажиры, а кровожадные зомби, способные уничтожить и растерзать любого, независимо от пола и возраста.

Телерепортер Дин Миллер, ставший случайным свидетелем появления незваных гостей, начинает неравный бой с ними…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
alexandr120 • 11.11.2017 в 16:54 • Положительный
шикарно

отличный для того времени фильм об эпидемии зомби.тогда зомби жанр только начинался

genamode • 12.03.2017 в 11:33 • Отрицательный

Честно сказать, ожидал от итальянцев лучшего кошмарика о мутантах-людях, даже для 1980-го, наверно мексиканцы всё испортили. Честно говоря мне не понятно, почему фильм назвали Зомби, с зомби ничего общего нет.
Сценарий меня заманил к просмотру, он и на самом деле интересный даже сейчас. Бюджета хватило и на военную форму, и на вертолёты с самолётами, и на оружие со взрывами и стрелялками, и на нормальных актёров основных ролей, и даже музыка как для фантастических ужасов играла живая такая, но вот на спецэффекты для облучённых радиацией и мутирующих людей в вампиров, брак получился полный, смотрелись совсем не реально, в начале 70-х в низкобюджетном кино, такие показывали. Другими словами, провал со страшными сценами убийств, расчленёнки, мяса, мозгов, и т.п. Лишь в нескольких местах показали более менее. Кровь практически на кровь похожа. Актёры вторых и третьих ролей играли максимально не убедительно, сильно наиграно и с кучами ляпов, что похоже было на какой то студенческий спектакль. Режиссёр Умберто Ленци снял чисто в классическом итальянском стиле кино, хорошо и с оригинальным вкусом. В конце, одна из героинь Шейла, тоже получила радиацию. В конце оказался неожиданный поворот событий, а для главного героя Дина (Хуго Стиглиц), всё это оказалось правдой.
В общем, тогда конечно хороший был фильм, в подростковом периоде слышал о нём, но ни разу не смотрел до этого момента. Если бы не плохие спецэффекты, то смотрелось бы куда всё круче. 5- из 10.

Сенитора • 07.01.2017 в 15:53 • Положительный
Спасибо!!

Отличный трешак.

Сенитора • 03.07.2016 в 23:39 • Положительный

А почему не залили?


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.