9 - нравится
1 - не нравится
90,0%
Охота на зверя

Охота на зверя (2003)

Belly of the Beast

В сердце экзотического Таиланда американка Джессика Хоппер и ее подруга, дочь сенатора, становятся заложницами жестокой экстремистской группировки. Бандиты убьют девушек, если не будут выполнены их требования, и отец Джессики понимает, что медлить нельзя.

Джейк Хоппер, бывший агент ЦРУ и мастер боевых искусств, и его верный напарник объявляют войну бандитам, не подозревая, что оказались в центре паутины хитроумного заговора, в котором переплелись смерть и коварное предательство, древняя восточная мистика и могущественное колдовство.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Охота на зверя (2003) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

19.01.2012 в 21:44Файл №22030
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Ohota.na.zverya.2003.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi (1.45 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 9
MаX • 03.10.2016 в 02:39 • Положительный

Было время такое. И Сигал радовал меня. Крутой боевичела. Пацаны дерзайте !

правильный • 11.05.2016 в 20:01 • Положительный

фильм класный, спору нету, я о другом, почему я не пошел на актера, они целуются и тра*аются и им за это еще и деньги платять, не хочу быть электриком, хочу быть актером ))))


Walkrift • 31.07.2016 в 00:29

Так иди в актёры кто тебе не даёт? Забей на все и вперёд может ещё Ван Дамма перегонишь по фильмам

ANASTASIY • 07.02.2016 в 17:07 • Положительный

Прикольный фильм! Сигал- супер-герой. Всех победил  :)

Bikess • 21.05.2015 в 04:00 • Отрицательный
Кунг фу Сигалу не идёт

Из за того что режиссёр китаец, Сигал играет по их правилам. Конечно им не нужно Айкидо, только Кунг фу. А с этим у Сигала проблемы. Ну не его это, не Брюс Ли он. Когда айки показывает, то это Сигал. Когда машет руками как джеки чан, это смешно. Вот и получился фильм сказка. Летающие люди-звери, колдуны, супер монахи и улёты на 10 метров от удара рукой - ну всё по жанру китайского кинематографа о боевых искусствах. От такого мега кунг фу уже тошнит, а вот Айкидо никто кроме Сигала больше не показывает в фильмах. Теперь и он не показывает... По сравнению с первыми его фильмами эти просто бред.

Barmaleich • 04.09.2014 в 22:17 • Положительный
Охота на зверя

Сигал может быть уже не тот, но в целом - тот еще!) Даже магия бессильна, пора его персонаж в RPG запилить


churchman • 13.05.2015 в 01:15

Не в РПГ, но в какой-то игре на PS1 он точно есть, вот только не помню название... Драки какие-то)

Don_Ismail • 07.08.2012 в 03:16

Сэнсей Стивен Сигал, как всегда на высшем уровне!!! Фильм мне очень понравился, и не только из-за постановок боев (огнестрельное оружие в руках сэнсея выглядит нелепо, пусть не обижается  :-), его тегатаны (меч-руки) привыкли к настоящему кен (мечу) и просто - быть без оружия), и не потому что я люблю Айкидо и занимался, и занимаюсь им, но и потому, что я мусульманин. Браво сэнсей! Весьма смелый шаг, истинного буси (воина)! Сразу, не далече (2003) от тер.актов 11 сентября (подготовленного и проведенного ими же, куда там бедуинам до такого додуматься), снять фильм в котором показан прекрасно, наглядно пример того, как лихо всемирная, дьявольская пропаганда умеет выставлять мусульман (в фильме в лице "Абу Караф" ;) кровожадными монстрами, дурача людей. Актер-напарник Сигала, к сожалению не знаю его имени, таец, тоже прекрасный боец. Видел всего два раза: в этом фильме, и в фильме Ван Дамма "Уличный боец". Жаль его мало видно.
_________________
П.с. А тайские женщины невероятно красивы, сексуальны, темпераментны.

Насчет же магии, да она есть, в том числе и черная. Просто знатоков ее - настоящих магов мало. Большинство из заявляющих о себе - шарлатаны. И хорошо, что мало настоящих колдунов, связанных с существами из потустороннего мира, не то в нашем мире был бы хаос. Господь неспроста проклял колдунов и колдовство и запретил их, поставив вне Своего Закона. И очень рад, что и в христианстве их преследовали сжигая на кострах, и мы мусульмане тоже убивали их - смертная казнь на плахе.

Крысолов • 02.02.2012 в 03:34
Охота на Зверя

Предельно четко видно, что вместо Сигала прыгает и махает ногами каскадер - грузный как мешок Сигал, уже давно на такое не способен. Кроме того, страшно бесили голые девчонки-заложницы, которых полфильма тягали за собой по сырому подземелью, а они визжали. как резанные - в остальном же фильм - довольно хорош *BYE*

CaptGreen • 31.01.2012 в 15:16

Хороший фильм, хоть Сигал уже и староват-полноват. Хореография боев порадовала, философский подтекст присутствует... Очень жизненно вылепили монаха, отдавшего долг другу. Персонаж понравился гораздо больше, чем герой самого Сигала. Вот только магию, имхо, зря приплели - 1. 7/10

Журналист • 26.01.2012 в 22:25

Ну очень неплохой фильм! 8/10
Конечно много американских ляпов из серии нескончаемый магазин, но ничего, постановка боев просто супер!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.