5 - нравится
2 - не нравится
71,4%
Рядом с Раем

Рядом с Раем (2002)

Au plus prиs du paradis

Фанэтт до сих пор помнит студенческую юность, когда она впервые влюбилась в прекрасного Филиппа. Накануне поездки в Нью-Йорк, где ей предстоит закончить свою новую книгу, Фанэтт получает таинственную записку, в которой Филипп назначает ей свидание на крыше Эмпайр Стэйт Билдинг.

Через мгновение строки послания смывает дождь. Что это — сон или реальность? Невероятное событие превращает зрелую женщину во влюбленную студентку, которая, забыв обо всём, устремляется навстречу своей судьбе и незабываемым романтическим приключениям…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 12
dnipro19 • 28.08.2019 в 00:55 • Отрицательный
"РЯДОМ С РАЕМ"/"AU PLUS PRÈS DU PARADIS"/"NEAREST TO HEAVEN"

...…Это любовная история о чувствах, вспыхнувших долгие годы спустя, но от этого не менее захватывающих. Конечно же, в фильме не обойтись без драматических переживаний главной героини. Будучи уже не юной девушкой, Фанэтт предстоит пережить заново те незабываемые ощущения, которые она испытывала еще тогда. Нью-Йорк, обернется для нее незабываемым романтическим приключением с Филиппом. Получив в записке приглашение на свидание на крыше высотного здания, Фанэтт уже через секунду видит, как его строки смывает порыв дождя. Что это? Случайность или же неожиданный, почти волшебный поворот судьбы?.......Фильм сам по себе не представляет ничего ценного, смотреть его можно из-за непревзойденной Катрин Денев. Потрясающая женщина, отлично сознающая всю свою неотразимость, активно этим пользуется и тем самым продолжает покорять всех и вся не только в фильме, но и за пределами экрана. Это кино чисто европейское, и оно не понравится зрителю, который смотрит и любит другие фильмы. В европейских сюжетах все по-другому, в них тянется все медленно, и кипят любовные страсти весьма странно, но весьма страстно. В фильме «Рядом с раем» история женщины, которая встречает мужчину, и тут начинается их история отношений…Вообще кино конечно нудное и местами скучное, но Денев в нем прекрасна. А ее дуэт с американским актером Уильямом Хертом мне понравился. Они вместе смотрелись хорошо и играли довольно талантливо, но фильм конечно понравится не всем, так как режиссер-француженка Тони Маршалл сняла его холодновато и бесчувственно. Не чувствуется хорошая, продуманная атмосфера, которая должна была быть в этой мелодраме........ О женщине не утратившей иллюзий юных лет, которая все еще ждет любовь всей своей жизни. В погоне за счастьем, она бывает жестока с близкими и любящими ее людьми, не желая делиться даже толикой того, что она хранит для своего единственного. «Не целуй всех подряд, иначе твои поцелуи потеряют вкус» — «Ларошфуко. У тебя на каждый случай есть готовая сентенция». И вот Фаннет приезжает в Нью-Йорк. А вот здесь судьба сводит ее с очаровательным Мэттом, покоренным ее красотой чуть ли не с первого взгляда. Разумеется Фаннет отвергает его ухаживания, но Мэтт открывает ей глаза на очевидное: зачем человеку гнаться за химерой, если все, что ему нужно, находится на расстоянии вытянутой руки. Достаточно сделать над собой усилие и полюбить того, кто рядом с тобой.........В остальном же фильм мне не понравился: скучный, однообразный, не совсем понятны линии остальных героев, остается впечатление какой-то сумбурной не до конца собранной мозаики, в которой непонятно, где какая деталь должна стоять и вообще, нужна ли она ...... Но даже такую крупную неудачу искупает красавица Денев, нестареющая потрясающая талантливая женщина. Так что Катрин здесь, как и во всех своих ролях, достойна самой высокой оценки, а вот все остальное оставляет желать лучшего.......НЕ РЕКОМЕНДУЮ......

heart_crow • 30.01.2015 в 01:43 • Положительный

какой прекрасный фильм!))) какая прекрасная Катрин!)))
мы мечтаем, за чем-то гонимся и почему-то не можем поверить в то, что главное рядом..нужно просто открыть глаза))

Эльма • 11.09.2012 в 15:24
Рядом с Раем

Чудесный фильм! а девочки до тридцати должны читать маленький анонс о фильме..и не убивать свое время на серьезное кино.

wowlady • 09.01.2012 в 23:06

Очень смешной коммент о 38ми минутах, но как-будто я писала  :) Я "досмотрела" до 40 мин. Очень скучный, нудный фильм. Не понятно о чем.

Насtya • 07.01.2012 в 18:43

SHNOOR нет ты вторая:)

RedMoscow • 06.01.2012 в 23:22

Эх, как я Вам по-доброму завидиую. Хочу быть в восторге, сижу и жду возраста, когда вернется радость и восторг.

Но, по правде сказать, я ведь не говорила, что фильм плох, просто его аудитория довольно узкая. Молодые люди в него врубятся с трудом, о чем и свидетельствуют их комментарии. (Не в обиду молодым, просто это надо самим пережить, чтобы понять).

na-ta-ly • 06.01.2012 в 22:51

А мне за 40, и я в восторге! Давно не видела У.Хёрта, и по-прежнему не разочарована его акварельной, чувственной игрой на полутонах. А К.Денёв наконец увидела живой, теплой. Фильм понравился.

RedMoscow • 06.01.2012 в 21:23

Катрин Денев никогда не казалось мне холодной красавицей. Скорее очень уравновешенной, разумной женщиной, у которой с головой все совершенно в порядке (что само по себе уже странность). Хотя диалоги героинь, которые написал тамошний сценарист, заставляют меня серьезно задуматься о психическом здоровье французской нации.

Фильм скучноватый, его выдержат, пожалуй, только тетушки за 40, у которых выросли дети, и они, эти тетушки, начинают пугаться, а не закончилась ли на этом их собственная жизнь.

sania96500 • 06.01.2012 в 20:41

НЕ ЗНАЮ КАК, НО Я ДОСМОТРЕЛ ДО 38-ОЙ МИНУТЫ. ОТСТОЙ.

sania96500 • 06.01.2012 в 19:49

сейчас посмотрим. O:-)

SHNOOR • 06.01.2012 в 19:48

и походу последняя )

Насtya • 06.01.2012 в 18:04

я первая :-*


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.