4 - нравится
1 - не нравится
80,0%
Пощечина, которой не было

Пощечина, которой не было (1987)

Бывший ученик школы врывается на урок и на глазах удивлённых однокласников дает пощёчину девочке. Директриса вызывает милицию. Инспектор по делам несовершеннолетних Лапиков пытается разобраться во всём, избегая неправильных действий и несправедливых обвинений. Однако директрисе все ясно — и её раздражает медлительность представителей органов правопорядка…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
Modrich26 • 09.08.2019 в 13:48

Ну плюс могу потсавить только за игру актеров и самих актеров, а так сам сюжет ну просто высосан из пальца. Начало показалась интригующим, а потом бессмысленные диалоги и переливание из пустого в порожнее. Актеры помоему сами запутались)))Ну я уж не говрю,что для этого дела привлекли милицию-это уже не в какие ворота не лезло,а между тем уже те года была нехилая преступность и именно воры в законе появились при СССР и те времена был самый расцвет у них,а они тут пощечиной в школе занимаются. Чем закончилось так вобще и не понятно.

kostia773 • 10.09.2012 в 19:48
Пощечина, которой не было

Снимали же фильмы, А? Не то что вся сегодняшняя фигня. Во кино делали, со смыслом, не то что сегодня фиг знает что и про что, не перестаю удивлятся советским фильмам, могли же делать нормальное кино, я даже зарегистрировался специально, чтобы выразить своё восхищение советским кинемотографом, нет есть конечноже шняга, но в основном фильмы такие, что можно не просто время убить, но и что-то полезное для себы вынести.

kerst • 05.08.2012 в 00:43

Я бы это бредом полнейшим не назвала, но все так запутанно! Ничего не разобрать, но фильм безусловно поучительный...Его скорее всего ещё раз пересмотреть стоит, дабы понять все тонкие моменты.

ЯтсанА • 21.02.2012 в 01:18
Пощечина, которой не было

скукотища, ужасть как затянуто.

ortenberg1 • 10.02.2012 в 13:24
Пощечина, которой не было

- Любишь животных?
- Нормально...
Могли у нас снимать про школу, хотя определенные вопросы остались. Андрей Болтнев хорош, а Стриженов на заре своей юности был симпотным молодым человеком. Судя по тому, как видоизменяется поколение юных от "Доживем до понедельника" к "Розыгрышу", а затем - к фильмам конца 80-х и начала 90-х, от современных лент про жизнь "классную" надо бежать как от чумы.

wargrave • 06.01.2012 в 01:46
Пощечина, которой не было

Вау, а ведь инрал в этом фильме!!! В эпизодах! Школьником! И даже текст был!)))
-хорошему, кина - муть!)))А по=

726 • 06.01.2012 в 01:27

Да... Журавлева мразь еще та. Надо было этой дуре вместо пощечины топор в голову засадить. Фильм поучительный, есть о чем задуматься.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.