16 - нравится
17 - не нравится
48,5%
Список смертников

Список смертников (2011)

Kill List

Поиздержавшийся киллер-фрилансер Джей соглашается на очередное дело, чтобы заработать на новое джакузи. Простое, на первый взгляд, задание – убить трех человек по списку, не вызывает сначала никаких подозрений. Хотя то, что клиент попросил подписать контракт кровью, немного озадачило Джея. Это оказалось только первым странным эпизодом из длинной череды. То смертники из списка почему-то говорят убийце спасибо, перед тем как умереть. То вдруг на пути Джея возникает опасная сатанинская секта. Так обычная история про киллера превращается в готический кошмар.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 78
Afrodita33 • 06.04.2019 в 18:46 • Отрицательный

Люди, товарищи, че-ло-ве-ки, ну это уже переходит все границы даже ныне существующего и такого всеми принятого цинизма!
Значит, киллер, которому не хватило деньжат на новое джакузи. Ну бывает такое. Ничего странного. Почесав затылок, в раздумье, и где бы ему достать бабосы на новое.
А теперь внимание! Соглашается из-за такой проблемки глобального масштаба на ПРОСТОЕ(!) проще не бывает, не-а! задание, просто плевое, всего лишь убить каких то трех человек–и ЭТО у него вообще-то невызывает никаких подозрений(дело привычное оптом каких то трех человек, джакузи уже заполнил весь мозг...)
Стоп! А вот то, что клиент попросил скрепить контракт, подписать Джея кровью ООО! Фига сё, непонятно. Это уже его озадачило. Все, даже можно не смотреть!

Муси-Дуси • 22.07.2018 в 00:01 • Отрицательный
Список смертников (2011), Великобритания.

1ч.35мин. (Неординарный х.ф. Нашли друг друга). "Список смертников" (2011), Великобритания, реж., сцен. Бен Уитли.
- Хочешь? (Друг предлагает изысканный кусочек красного помидора или что-то такое).
- Нет. Я сегодня не ем ничего красного.
Диета говоришь? А кровушку с лихвой пускали... Логика отсутствует, что хотите, то и думаете. Хоррор какой-то получился и с мистической концовкой.

buendia • 07.01.2018 в 07:54 • Отрицательный

Какой начитанный и насмотренный парень этот Бен Уитли. Все и вся собрал. В одну кучу. Потом ножом сверху порубил на мелкие кусочки и кровищей залил. Кушайте, пожалуйста, дорогие зрители. Жуйте мой бабский сценарий, и мерзких главных героев, и загадки без попытки отгадать, и ничем необоснованную мешанину жанров, и монтаж, от которого в глазах рябит, такой вот я новатор, сам себе и Алан Паркер, и Линч, и Тарантино, и Полански, и Робин Харди, кручу-верчу, запутать хочу. Пустышка, копирайтер бездарный.

MonikaMohn • 21.06.2017 в 20:53 • Отрицательный

Дуже нудно. Сюжет дивний і, як на мене, ні про що. Сповнений якогось незрозумілого драматизму, який в цю тему зовсім не вписується. Розв'язка дурнувата і теж не цілком зрозуміла.

gans0410 • 12.06.2017 в 22:36 • Отрицательный
Список смертников

Чушь какая-то.

Ксардас • 28.04.2017 в 14:53

Если бы я не смотрел "Сербский фильм", концовка произвела бы на меня должное впечатление. А так - не зацепило

Lecho • 10.03.2017 в 13:23 • Отрицательный

Какой-то очень скучный и нудный фильм, не интересно..

RaspisnoiKinoman • 25.01.2017 в 20:05
Список смертников (2011) Kill List ( К просмотру годен!)

Эта кинолента независимого Английского режиссера Бена Уитли, была тепло принята рядом западных критиков, так же они активно продвигали ленту как страшный фильм ужасов, чем и оказали творцу своеобразную медвежью услугу. Ведь слишком широкая аудитория зрителей не была подготовлена к такому виду ужасов. К скрытому ужасу. Да фильм пугает, хоть и не имеет ни одного "Boo" момента, не пестрит рожами, что потом несколько лет снятся в сновидениях, его ужас другой и скажу так достаточно редкий в общеизвестных лентах. Нужно сделать сноску, чтобы понять о чем я. Вообще в кинематографе к жанру ужасов относят любой фильм, который чем-то да может напугать. Даже комедия про клоунов и уток формально являются ужасами, но в целях здравого смысла этого не указывают в жанре. Здесь же ужас заключается в том, что с тобой действительно может случиться такое или с твоими соседями, друзьями, да даже с твоей бывшей телкой или парнем. Страх заключается условно в том, что ты в мгновение становится игрушкой в руках секты, да же не давая на то согласие. Таков смысл ужаса в данном фильме, конечно, он скомкан и рассказан мнои сжевано, не хочу портить интерес и интригу фильма, хотя уже подпортил. И еще одна фраза об этом. Страх наступает после просмотра фильма, как послевкусие у дорогого вина, после того как закрывается страница с фильмом. Окутывает тебя, как главного героя в финале и очень долго не отпускает.
Перейдем актерскому составу, он лаконичен и вполне хорошо вписывается в данный контекст повествования, особенно мужские роли, к женским есть претензий в качестве игры, но не отрицаю и того факта, что впечатления портила не очень качественная озвучка фильма, но спасибо и за такую.
Сценарий в этом фильме силен, нет правда он очень крепкий и выше среднего, многие современные фильмы идущие в кинотеатре уступают ему в этом плане, мотивация героев ясна и логична, хотя есть один момент, почти перед финалом... но простительно! Кстати чуть не забыл о главном минусе сценария, первые двадцать минут, заполнены исключительно бытовыми сценами, что смотрятся вполне лаконично и они да нужны, но как по мне, слишком затянуто и через чур подробно, в эти моменты можно заскучать и поддаться желанию выключить кино.
Операторская работа, честно говоря уступает сценарию в качестве, статистическая, непримечательная, единственное, чем она кроет так тем, что не раздражает, нет трясучки и прочего ужаса для глаз которыми так славятся плохие операторы. Все же видео ряд вполне съедобен и удобоварим.
В итоге мы имеем очень хороший фильм с затянутым прологом так сказать, который я все же отнес бы к жанру психологического триллера, ибо ну реально не ожидаешь такого формата ужаса, и ждешь совсем другого, что в итоге разочаровывает. Получает он от меня оценку 7\10.
P.S Если вы не поняли развязку фильма пишите в личку объясню.

Ходоровски • 18.11.2016 в 15:28 • Положительный

Нестандартное и необычное кино, неоднозначное, и которое очень затягивает! Что "Поле Англии", что обсуждаемое... Атмосфера, очень сильная - на протяжении всего просмотра, тебя не покидает ощущение чего-то крайне давящего, безысходного (что-то подобное я испытал при просмотре картины Роберта Эггерса, "Ведьма", имеется некая схожесть). Актёры, съёмки - всё на своём, надлежащем уровне! Концовку я предугадал, но, данный факт ничуть не умаляет впечатления от просмотра... Мне очень понравился данный фильм - внимательно слежу за деятельностью Бена Уитли, она другая, определённо...

Муль-Тик • 13.10.2016 в 07:28

лично для меня фильм остался каким то не раскрытым.

Agadjano • 15.05.2016 в 11:24 • Положительный

Довольно мощный психологический триллер. Очень хорошо расписаны взаимоотношения в семье и мотивация главного героя. Замечательно накручена атмосфера ужаса в моментах, связанных с обрядами. Потрясающе правдоподобно и жестоко сняты убийства! У главного героя реально срывает крышу и актёр с этим вполне справился. Очень интригующе звучит "спасибо" из уст убиваемых.
Всё вроде бы очень круто. Но в итоге мне что-то не понравилось, хотя концовка вполне понятная. Наверное то, что главный герой зачем-то покидает дом, когда разумнее было оставаться именно внутри, вместе с семьей. И схватка с горбуном довольно глупа. Так же раздражает то, что убийцы чувствуют себя настолько вольготно и безнаказанно, что позволяют себе лапать предметы на месте преступления, не надевая перчатки. И это в Великобритании, где полиция умеет работать

LERONCHIC • 08.05.2016 в 17:05

нда странный фильмец....и концовка знает какая....., ну этот фильм на любителя по мне так 4 из 10!!!!

Inava • 16.03.2016 в 19:15 • Положительный
Аура....

Очень понравился фильм! Работы этого режиссёра вызывают какое-то сильное пристрастие. Они затягивают своей непредсказуемой атмосферой. Смотрел на одном дыхании. Концовка была ожидаемой - стал догадываться, но, впечатления от фильма данный прецендент не умалил. Бен Уитли, снимает неординарное кино.....

ChefSergey • 15.02.2016 в 02:53 • Положительный

Концовка подкачала, был бы супер!

aab1069su • 29.01.2016 в 21:17

Солдату, как и зеку, лучше не иметь семьи, жены, детей. Жизнь будет спокойней и безопасней. Потому что, какая бы баба ни была, рано или поздно, она покажет свою стервозность.

amatevosyan1982 • 05.01.2016 в 20:30

Чё-то не очень как-то...

steklopaketik • 20.06.2015 в 23:42 • Положительный
Список смертников (2011) Kill List

Жуткий фильм, людям со слабой психикой, эпилептикам, детям и беременным такое кино строжайше противопоказано, начало правда нудновато, но если чуть потерпеть, то терпение ваше будет вознаграждено, присутствует какая то новизна, а так же сцены жестокости и насилия, которые сняты довольно реалистичны. Вообще если кто внимательно смотрел весь фильм, а не только начало, а потом просто оставил свой высер в комментах, то должен признать, что он снят довольно необычно и профессионально и игра актёров на высоте, интересный мистический триллер. 10 из 10.

Moonur • 28.02.2015 в 22:23 • Отрицательный

нудный и скучный фильм. чуть не уснула не пересмотрев даже середину

genamode • 08.02.2015 в 13:41 • Положительный

Но так ни чего фильм про секту и киллеров сняли британцы. Спецэффекты реалистичные, сюжет средний но оригинальный, динамика средняя. Разок посмотреть, но наверно ни всем понравится, на любителя. 6/10

Кэт24 • 21.03.2013 в 18:17

Идея нтересная! Секты ведь реально существуют! Здесь конечно доведено до абсурда,но все же...Поначалу герою не жаль их убивать,ведь они "плохие",и он постоянно оправдывает себя этим, повторяя-мне не жаль,не жаль...и не замечает как втягивается в это по уши...есть над чем поразмышлять. А о фильме-очень сложен к восприятию,затянут, много на мой взгляд ненужных сцен(например разборки с женой)-такое ощущение что "основу" сняли,получилось минут 15, но надо было чем то "добить"...не пожалела что посмотрела,т.к терпеть не могу комедии,мелодраммы и т п,остается вот смотреть второсортные фильмы ужасов)) но друзьям бы не посоветовала-слишком своеобразный фильм!

DISCORDIA • 07.04.2012 в 16:09

Сюжета ноль, игра актеров никакая...смысла такое смотреть абсолютно нет!

MarkizZoff • 16.02.2012 в 18:01

На протяжении всего фильма я себя постоянно уговаривал досмотреть его до конца, в надежде хоть какого-нибудь экшена или что то в этом роде....Досмотрел...и понял что зря. Фуфел какой то а не фильм. Идеи как таковой вообще нет и даже не понятно про что фильм...толи про киллеров толи про секту толи про будничные ругачки очеродной молодой семьи.....1/10

pushkin95 • 31.01.2012 в 02:54

Фильм близок к арт-хаузу..но несовсем то..
Тема секты не расскрыта..
Тема настоящей мужской дружбы раскрыта полностью..
А мораль проста: за все надо платить..любишь работу киллера, плати по счетам..все очень просто и понятно..
Кинцо не для всех..

Izzzmena • 27.01.2012 в 18:43
Список смертников

Неоднозначный какой-то фильм... Динамики особо нет, но смотреть можно. Сцены убийств жутковатые и натуральные. *CRAZY* Всё самое интересное в конце, развязка ваще убила *CENSORED*

Denis40480 • 21.01.2012 в 21:42
Список смертников

Смутноватый фильм!!!1/10,За старание спасибо! *NO*, *SIGH*

УбьюВедром • 21.01.2012 в 01:34

Целый фильм ждала когда произойдет хоть что-то. Смотреть можно первые 10 и последние 15 минут и поймете весь сюжет. *HELP* 2\10

Murkela • 14.01.2012 в 16:10

скучный фильм. да и концовка дурная какая-то...

масяяяя • 11.01.2012 в 19:31

мда шляпа *HELP*

kyky1984 • 11.01.2012 в 17:17

не люблю комментарии типа "ни о чём" , но это именно тот случай...посмотрела, и ничего в голове не возникает кроме фразы "ни о чём"...нудно,непонятно и глупо

Городская • 09.01.2012 в 16:53
Список смертников

[center]Мне показался слегка скучным данный фильм![/center]

pushkin95 • 09.01.2012 в 12:55

to Look

согласен на все 100

Hronomast • 08.01.2012 в 01:12

Фильм не для всех. На середине уснул,спал десять минут потом смотрел неотрываясь- на одном дыхании.Но уж очень жёсткий конец.Впечатлений тьма, но уж лучше бы не смотрел.

Asdale • 07.01.2012 в 18:41

на Д А Медведева?!Видать вас на нем заклинило... Похож местами))!

anb11 • 07.01.2012 в 02:05

100% Д.А Медведев фильм туфта. медвед

moonleto • 06.01.2012 в 18:01

Главный герой похож на Медведева, ржу! *ROFL* Фильм нудный какой-то, полчаса раскачиваются, пока действие началось хоть какое, да и то всё вяло и ниачом, мутный фильмец, да... X-)

Bronislawa • 06.01.2012 в 17:12

Скучный...

Look • 04.01.2012 в 18:56

Основная идея фильма - борьба со злом бессмысленна, зло непобедимо! Эта идея (поскольку искусство захвачено нелюдями) везде в той или иной форме даёт о себе знать шитовскими рожками. Никакого просвета... не говоря уже о руководстве к действию. Кровь без цели и смысла, псевдодружба и нарисованное отношение к семье, жене, детям... Мира людей в кино уже не встретить! Какая гадкая диверсия против реального мира, где люди ещё живут! Фильм не смотреть

Drunker • 04.01.2012 в 09:45

Мелодраматиеский сюжет для тургеневских девушек и дам бальзаковского возраста.

Вышибает слезу...


*GIRL_CRY*

denisvarus • 04.01.2012 в 00:20
Список смертников

Фильм полное убожество и тот кто его придумал такой же

Filmhunter • 03.01.2012 в 15:37
Список смертников

К изложенному выше описанию фильма остается только добавить, что после убийства лидера секты члены этой секты захватывают главного героя, заставляют совершить ритуальное убийство и торжественно принимают в свои члены, среди которых оказывается, естественно, и заказчик всех этих убийств. Все остальное - просто натуралистичные сцены умерщвления. Иного смысла в фильме нет.
Лично моя оценка 1 из 10 Смотреть не советую


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.