22 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Зонтик для новобрачных

Зонтик для новобрачных (1986)

Дмитрий Павлович Красков и Вера давно любят друг друга, однако соединить свои судьбы не могут и уже смирились с обстоятельствами: у него семья, трое детей, которых он не решается оставить. Однажды на Новый год в Москву приезжает молодая пара, с которой они познакомились на курорте. Теперь Дмитрию Павловичу и Вере снова предстоит сыграть роль счастливой семи, как тогда на отдыхе...


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 10
Fraise • 06.06.2017 в 16:15 • Положительный

На доске три главные фигуры: жена, тихая, скромная, муж и три сына, счастливая… может, конечно, у нее и возникают сомнения в чём-то, она их гонит от себя - нет сомнений и значит всё хорошо; муж, способный врач, мелькающий на экране телевизора, неплохой человек, человек-праздник, пока ты рядом с ним; Вера, другая женщина мужчины, что-то там не вышло ТОГДА, и теперь она скромно радуется моментам, когда популярный доктор обманывает с ней жену. И как обманывают! Целые стратегии изобретают! Ролевые игры в маму-папу.

А дальше за ними, главными фигурами, пешки: дети, которые любят отца как все дети, коллеги, мама Веры… о, это вообще отдельная категория мам, глава в психологии! "Я так боялась, что ты выйдешь замуж и уедешь от меня и я останусь одна, всхлипывает эгоистичная пожилая мама, а теперь я виновата, да, что ты одинока?…"… она не только не отпускала от себя дочь, когда ту надо было гнать устраивать свою жизнь, она ещё хочет, чтобы её пожалели и простили за это. Вера научилась врать, чтобы не расстраивать маму… сама уже взрослая, но всё выдумывает, выкручивается.

…далее, случайные знакомые, молодая пара, совсем еще зелёные… перед которыми доктор и Вера устраивают целую комедию… их нельзя обманывать! Веру в светлые чувства нельзя убивать в столь юных организмах!… но то, что они заврались вокруг всем, и самое важное - обманывают себя, разве эта та любовь, которая стоит, чтобы за нее держаться?.. но такая ситуация удобна всем участникам треугольника, цугцванг.

DinaNily • 29.04.2017 в 21:25

Фильм изменённая копия фильма "Осенний марафон" и конец у него такой же неопределённый...

kaprice • 21.11.2012 в 03:06

Да никто никого не заставляет жить с нелюбимыми-то, вот в чем казус. И самое большое предательство не в изменах же. А в том, что ты не даешь человеку права выбора. Да может он лучше тебя найдет в 4 раза) а ты даже права такого не даешь.
Да и вообще самая болшая глупость по-моему - жить ради детей. хоть раз кто-то из них сказал спасибо-то за это? они были бы более рады видеть отдельно счастливыми маму и папу, чем вместе несчастными. жуть жуть...


DinaNily • 29.04.2017 в 21:23

Согласна с Вами на все 100!

LDI • 10.04.2012 в 16:38

хороший фильм.с глубочайшим смыслом

ran123 • 05.04.2012 в 01:21

украденное счастье: жить чужой жизнью, в чужой тени, и осознавать что свою судьбу придётся делить с кем то, кто не так уж сильно и дорог, и что связывают только обстоятельства. Это угнетает.
За минуту счастья мы готовы пожертвовать, отдать всё самое лучшее что в нас есть, ибо это настоящее счастье, то при котором и глаза неистово горят, и слов совсем не важен смысл.Любить это высшее из чувств, как и наибольшее из наказаний.
Но ведь безобидной лжи не бывает, рано или поздно придётся расплачиваться.

Этот фильм рядовой пример из жизни семейных пар - так мало счастья в этих семьях, куда оно девается, о чём мы думаем при этом.И почему любимые встречаются после жен и мужей.

Отличный фильм.Браво.

IRA87 • 05.04.2012 в 00:51

Замечательный фильм! очень жизненный,жаль что обстоятельства не дают быть вместе влюблённым людям((как же грустно жить с нелюбимым человеком только потому что вы должны,когда сердце и мысли с другим...
10 с 10-очень время провела с удовольствием.

Evro • 01.01.2012 в 18:30

Посмотрела с удовольствием и грустью - какой же Михайловский был разносторонний.

charmmail • 28.12.2011 в 13:26
Зонтик для новобрачных

Спасибо за оперативность добавления! Добрый, нежный, грустный фильм...

Aurora76 • 28.12.2011 в 11:00

интересный

miriamv • 28.12.2011 в 10:56

очень грустный, жизненный фильм, но все же тонкий и прекрасный....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.