10 - нравится
5 - не нравится
66,7%
О Боже, ты велик!

О Боже, ты велик! (2008)

God Tussi Great Ho

В конце худшего дня своей жизни Арун Праджапати гневно бунтует против Бога за то, что тот делает его жизнь несчастной. К его удивлению, Господь является ему в человеческом облике и обеспечивает Аруна своими божественными полномочиями. Он бросает Аруну вызов: сможет ли тот взяться за большую работу и выполнить ее лучше всех?

Арун берется за свою миссию с искренним рвением, но попадает в одну беду за другой. Любовь его жизни Алия с изумлением смотрит на «нового» Аруна, активного и уверенного в себе. Арун думает, что он сможет сделать мир счастливым местом, где исполняются желания каждого человека. Но Арун осознает, что быть Богом намного труднее, чем он думал.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн О Боже, ты велик! (2008) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

07.07.2016 в 22:05Файл №61519
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: O.Boge.Ti.Velik.2008.XviD.DVDRip-Dego.avi (1.47 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 2
MeXton • 28.05.2016 в 23:26

Сама идея фильма правильная, но переиграли её по-индийски уж слишком сильно. Фильм превратился просто в ясельную сказку, но с той же индийской продолжительностью - до бесконечности... Очень долго, очень предсказуемо, наивно и затянуто. Актёры одни и те же, идеи одни и те же. Мне нравятся индийские фильмы, но этот просто замучил меня, пока я его до конца досмотрел.

allМания • 15.01.2015 в 21:30

Читала, фильм сделан на амер. "Брюс всемогущий". Но т.к. фильм не видела - не могу сравнить.
Фильм, скажу, обыкновенный. Не комедия, не драма. Обыкновенное развитие событий. Первая часть посвещена отношениям главных героев, вторая немного фантастическая, когда герой уже получил необыкновенную силу. В конце некоторые события не подлежат логики или как я это называю "банальность".
Про актёров
Приянка между двумя братьями Кханами. Салман, конечно, ей больше подходит. Сохаила я только в одном фильме видела. Чесно, оба переигрывали ужасно. Не хочу обидеть поклонников Салмана, но в последних фильмах он всё больше переигрывает. По-моему, в своих ранних фильма он играл лучше. А может это потому что я вижу его в одинаковых ролях.
Приянка держалась в рамках. Больше всего мне понравился Амитабх: хорошо и со смыслом. Но показывают его крайне редко.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.