13 - нравится
5 - не нравится
72,2%
О Боже, ты велик!

О Боже, ты велик! (2008)

God Tussi Great Ho

В конце худшего дня своей жизни Арун Праджапати гневно бунтует против Бога за то, что тот делает его жизнь несчастной. К его удивлению, Господь является ему в человеческом облике и обеспечивает Аруна своими божественными полномочиями. Он бросает Аруну вызов: сможет ли тот взяться за большую работу и выполнить ее лучше всех?

Арун берется за свою миссию с искренним рвением, но попадает в одну беду за другой. Любовь его жизни Алия с изумлением смотрит на «нового» Аруна, активного и уверенного в себе. Арун думает, что он сможет сделать мир счастливым местом, где исполняются желания каждого человека. Но Арун осознает, что быть Богом намного труднее, чем он думал.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
MeXton • 28.05.2016 в 23:26

Сама идея фильма правильная, но переиграли её по-индийски уж слишком сильно. Фильм превратился просто в ясельную сказку, но с той же индийской продолжительностью - до бесконечности... Очень долго, очень предсказуемо, наивно и затянуто. Актёры одни и те же, идеи одни и те же. Мне нравятся индийские фильмы, но этот просто замучил меня, пока я его до конца досмотрел.

allМания • 15.01.2015 в 21:30

Читала, фильм сделан на амер. "Брюс всемогущий". Но т.к. фильм не видела - не могу сравнить.
Фильм, скажу, обыкновенный. Не комедия, не драма. Обыкновенное развитие событий. Первая часть посвещена отношениям главных героев, вторая немного фантастическая, когда герой уже получил необыкновенную силу. В конце некоторые события не подлежат логики или как я это называю "банальность".
Про актёров
Приянка между двумя братьями Кханами. Салман, конечно, ей больше подходит. Сохаила я только в одном фильме видела. Чесно, оба переигрывали ужасно. Не хочу обидеть поклонников Салмана, но в последних фильмах он всё больше переигрывает. По-моему, в своих ранних фильма он играл лучше. А может это потому что я вижу его в одинаковых ролях.
Приянка держалась в рамках. Больше всего мне понравился Амитабх: хорошо и со смыслом. Но показывают его крайне редко.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.