42 - нравится
3 - не нравится
93,3%
Пожиратели плоти

Пожиратели плоти (1979)

Zombi 2

В бухту Нью-Йорка вплывает неуправляемая яхта, на борту которой нет ни души. Для проверки туда поднимаются двое полицейских, один из которых становится жертвой огромных размеров зомби, а второй расстреливает всю обойму пистолета в этого самого зомби, после чего тело падает в воду.

Этим необычным делом, разумеется, заинтересовалась пресса в лице ушлого репортера Питера Веста, который проникает ночью на яхту и сталкивается там с дочерью ее владельца, Анной Баулс. Анна рассказывает Питеру о том, что это яхта ее отца, ученого, который несколько месяцев назад отправился на тропический остров, и о котором она не слышала уже больше месяца. Решив расследовать все обстоятельства на месте, любознательная парочка отправляется на остров, на котором эпидемия зомби как раз в самом разгаре…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
Муси-Дуси • 14.11.2019 в 02:10 • Положительный
Зомби 2 (1979), Италия, Мексика.

🇮🇹 (Z)👍👍 1ч.31мин. (Зомби на острове). "Зомби 2" (1979 (схож х.ф.1980),Итал., уж., реж. Лючио Фульчи.
Актёр Иэн Маккаллок там и здесь играет одну роль (он едет с блондинкой на остров), перуанский актёр Даккар играет помощника доктора.
И вопрос? И на кой делать 2-й фильм, если сюжет один??? Режиссёры решили посоревноваться своим мастерством?

🇮🇹 (Z)👍👎 Остров Зомби (1980), 1ч.24, Итал., уж., реж. Марино Джиролами (отправились на остров, а там каннибалы, зомби, безумный доктор, который и делает этих зомби). Жесть на 49 мин. каннибалы жрут гл. героев, увидели зомби, удрали.
Схожесть сюжетов (есть идентичные кадры (едет машина (модель одна) вдоль берега). Что мне не понравилось, так это то, что у некоторых фильмах концовки без определённости. Если бы они уплыли, то ясно, а здесь они в лесу смотрят на сгораемую больницу с доктором и конец фильма. А в лесу каннибалы и зомби. Режиссёр подумал, что хватит и то, что показал зрителю, а то много будет, запретят показ.
Заметила ещё то, что женский пол обязательно должен в фильмах раздеваться или одеваться, обнажая себя. Сейчас такое поменялось на писающих мальчиков, но потуги пошли на какающих (прогресс на лицо).😂

lorhen • 26.05.2019 в 10:37 • Положительный

Актерская игра смахивает на любительскую, и грим у зомби не самый лучший. Но Фульчи удалось устроить невероятный кошмар в туристическом раю с неослабевающей атмосферой нарастающего страха конечной гибели. Чем дальше, тем меньше надежды - вплоть до финала и апокалиптического эпилога.

Santerra • 27.01.2018 в 21:15 • Положительный
классика жанра

Ещё один фильм моего детства.

LERONCHIC • 27.03.2017 в 20:33 • Положительный

Очень даже неплохой зомби ужастик для 1979 года, сами зомбаки смотрелись жутко, кровавых сцен хватало,вообщем достаточно неплохо провела время, 6 из 10!!!!

genamode • 25.03.2017 в 16:01 • Положительный

Посмотрел впервые, и даже сейчас смотрится как хороший классический итальянский зомби-ужастик, не то, что снимают сейчас со всякими слабыми примесями. Но помню рекламу этого фильма, у меня на видяхе была в начале 90-х, только без перевода, и я не знал как называется этот фильм. В трейлере прекрасно помню этот момент под водой с девушкой водолазом, тигровой акулой около 3,5 метров в длину, и плавающим зомби, который отчаяно вцепился в схватку с морским хищником, но акула всё же наказала его, а толстую кожу акулы зомби так и не смог.
История на этот раз начинается не с Италии, а с США, не особо оригинальная сейчас, немного даже простоват, и предсказуем, но тем не менее, в принципе становится немного интересным практически с начала, так как достаточно реалистично выдуман аж тремя сценаристами. События по теме, разворачиваются своим ходом нормально, достаточно хороших и страшноватых моментов хватает. Но ляпы конечно есть в кино, как например, тигровая акула массой где то в 300 кг, ударила по дну яхты, как будто это какой то акула мегалодон в 15 метров длиной. Лучио Фульчи как всегда хорошо снял фильм, чисто в итальянском стиле. Многие актёры отыграли в целом не так хорошо, как хотелось бы, но для тех лет простительно. Более известные же качественно играли и правдиво. Спецэффекты с гниющими мертвецами смотрелись более реальными и естественными, чем в большинстве современных, хотя тоже видны грим и прочие наложения, но в целом страшно было смотреть на их действия. Кишки, мясо, мозги и прочие спецэффекты реализованы мерзко, что аж местами подташнивало. Пулевые ранения смотрелись совсем никак, потому что их не было на телах, а просто красная краска, хотя у мертвецов она должна иметь совсем другой цвет практически тёмно коричневый, а у старых мертвецов она должна вообще отсутствовать. Кровь смотрелась как красная краска. Музыка к фильму подобрана как для ужасов электронная, так же играла и туземская. Картинка к фильму, что выше, сошла с кадров из 71-ой минуты. Ближе к концу началось основное безумие восстания зомби. Героя остаётся лишь противодействовать их нашествию. Чем же закончилось дело, смотрите сами, скажу лишь, что неплохо, напряжённо и малость страшно, как самый настоящий постапокалипсис.
Может конечно тогда смотрелся ужастик гениально, но сейчас тоже неплохо. Мне понравилось на 7 из 10.


Meggan • 25.03.2017 в 16:04

Прочитала Ваши отзывы. Советуите к просмотру все таки?:)

genamode • 25.03.2017 в 16:11

Если не брезгуете классическими фильмами ужасов 70-х, то этот советую.  :)

Изгоняющий • 25.03.2017 в 21:09

Хороший, фильм, посмотреть стоит! Мне он понравился. Во всяком случае, если первые 20 мин не проканают, то можно выкл, лучше уже не будет

boni4ka • 19.12.2016 в 00:31 • Положительный

Очень понравился, для 1979 просто шикарно)

Bandikut_RUS • 26.11.2016 в 12:34 • Положительный
Потрясающе !!!

Потрясающе !!!
Как я много потерял, что не посмотрел эту ленту раньше ...
Нападение зомби на акулу, на дне океана - великолепно !

Начало очередного зомбиапокалипсиса из за одного сердитого туземца шамана-островитянина.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.