2 - нравится
1 - не нравится
66,7%
Просчет лейтенанта Слейда

Просчет лейтенанта Слейда (1976)

Potato Fritz

Действие фильма происходит на Диком Западе во времена освоения его колонистами. Во время перевозки золота, предназначенного в качестве платежа индейцам за пахотные земли, на него совершается дерзкое нападение. От рук неизвестных бандитов погибает почти весь конвой. В том числе и командир отряда – капитан Генри. В живых из отряда остается только чудаковатый повар, который обустраивает ферму и растит картофель. Местные прозвали его «Картофельный Фриц». Однако, не так уж прост этот фермер, как кажется на первый взгляд…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
royrogers1 • 24.08.2018 в 22:36 • Отрицательный

Итальянские вестерны окрестили "спагетти", а немецкие "штрудель-вестерны"... Попытался посмотреть данный "штрудель", но смог выдержать примерно пять минут. Так что оставляю эту продукцию любителям макарон и яблочных пирогов. Я буду продолжать питаться бифштексами с бобами.

asasin2006 • 08.12.2011 в 21:21
фильм вестерн

Смотрел в школьные годы, тут - не кто быстрее, а кто умнее!!!Щас небуду смотреть, потому что помню наизусть, но молодняку советую, не пожалеете, в каждом 10 летии есть свои настроения, акценты..., почувствуйте 70-ые после этого фильма золото маккены-фигня.....

TIVAN • 07.12.2011 в 18:02

Помню этот фильм.В конце 70-х в советских кинотеатрах на него был аншлаг.В журнале про кино того времени "Советский экран" его назвали "вестерном по новому рецепту".
Действительно,его сюжет отличался от сюжетов вестернов того времени.
Посмотреть стоит.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.