0 - нравится
1 - не нравится
0,0%
Монголы

Монголы (1961)

I mongoli

1240-й год. Орды Агатая, сына Чингисхана, стоят на границе России и Польши, угрожая вторжением в Европу.

Европейские державы, чтобы предотвратить нападение, отправляют в Суздаль посла — поляка Стефана Краковского. Но Агатай не хочет мира… Предстоит великая битва, которая и решит дальнейший ход истории.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
dnipro19 • 23.11.2019 в 00:13 • Отрицательный
"Монголы"/ "I mongoli" /"The Mongols"..... и слоган:«A Savage Era Explodes On The Screen!»/«Дикая эра взрывается на экране!».

.......Еще одна версия монгольского нашествия, на этот раз европейская, итало-французская....Итак, орды монголов остановились у границ Европы. Бесстрашный польский полководец Стефан Краковский едет послом к Агатаю, сыну Чингисхана, чтобы уговорить его заключить мир......Совершенно вольные фантазии на заданную тему. Я не против, что авторы --сценаристы-итальянцы Оттавио Алесси, Alessandro Ferraù, Уго Гуэрра, Лучано Мартино, Эрнесто Гастальди и режиссеры венгр Андре Де Тот,итальянцы Леопольдо Савона, Риккардо Фреда-- забыли про правдоподобие, но хотелось бы увидеть настоящее буйство фантазии. Однако воображение подвело авторов, размах не тот. Только раз хаос прорвался, и жену хана, чистокровную монголку, играет пышногрудая блондинка из Швеции Анита Экберг, которая к тому же прекрасно скачет на коне и метает копье. Еще из характерного — все действие фильма происходит в Суздале, который все упорно считают частью Польши. Ну и много всякого по мелочам.....Музыка ужасная, какие-то безумные хоры.....Из всего фильма понравился только американец Джек Пэлэнс, который играет старшего сына Чингисхана Агатая. Вот кто настоящий монгол, дикий и неуправляемый .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.