0 - нравится
0 - не нравится
100.0%
В ад и обратно - смотреть онлайн

В ад и обратно (2011)

Hell and Back Again

  • Продолжительность: 88 мин.

  • Жанр: Документальный, Боевик, Военный, Исторический.
  • Страна: США, Великобритания, Афганистан.
  • Режиссер: Данфунг Деннис.
  • Продюсеры: Данфунг Деннис.
  • Композитор: Джошуа Ральф.
  • Премьера в США: 12.10.2011 ... »
  • Премьера в России: 28.06.2011 ... »
  • Качество: SATRip
  • Звук: Профессиональный многоголосый
    Краткое описание:

    В 2009 году отряд морской пехоты США штурмовал базу талибов на юге Афганистана. Едва высадившись с вертолетов, десантники оказались под перекрестным огнем. Вместе с ротой «Эхо» идет оператор Дэнфанг Деннис, его камера фиксирует реалии боя, у него на глазах получает ранение 25-летний сержант Нейтен Харрис.

    Документальный фильм, начавшийся как эпический рассказ о военных буднях, оказывается историей «личного апокалипсиса» человека, пытающегося справиться с болью — физической и психологической, и, вернувшись к прежней жизни, снова стать тем самым человеком, каким был до войны.

Скачать бесплатно

28.11.2011 в 23:44Файл №20890
  • Качество: SATRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый закадровый
  • Файлы:
  • #1: Hell.and.Back.Again.2011.SatRip.avi (704.58 MB)

Отзывы

Отзывов: 47
genisaret
Новичок
о фильме • 31.01.2014 в 22:03

отличный фильм
только скачать не возможно

хаттор
Новичок
В ад и обратно • 18.12.2012 в 22:59

Фильм о простых парнях, которые просто выполняют приказ, о том как эти молодые парни, служат своей родине, и не надо говорить про американскую демократию, у каждой страны своя идеология это их РОДИНА. В Афгане советские солдаты тоже за РОДИНУ сражались????? Нет, нет и нет, они просто выполняли ПРИКАЗ. Только разница в том, что американским солдатам за это хорошие деньги платят, и силой на войну никто не гонет, а советских солдат на войну отправляли в "добровольно-принудительном" порядке, за бесплатно.
Вам никогда не понять, что чувствует человек вернувшийся с войны, а если он вернулся колекой, без ноги, без руки и понимает, что ему с этим жить. Вы хоть раз об этом задумывались????? Думаю, что нет.

zahir
Новичок
В ад и обратно • 06.12.2012 в 15:11

13 минут...терпение нехватило...

Pogremuh
Новичок
В ад и обратно • 30.11.2012 в 11:09

Когда нибудь они к нам придут и помогут освободить российский народ от Путинцев.

stas-1979
Новичок
В ад и обратно • 01.10.2012 в 23:51

фильм не очень!!! посмотрите лучше"Совокупность лжи"...

DestroyT
Новичок
В ад и обратно • 11.08.2012 в 01:12

в топку американских падонков....смотря этот бред амереканезирующиеся и становившся лохом!!!!

Den74
Новичок
Пиндосы • 18.07.2012 в 22:21

В этом фильме показана сущность америкосов,как они с добрыми словами и намерениями,заботясь о мирном населении тихонько залазят на шею и срут на макушку, с той же благой улыбкой,внося принципы дермократии в чужие дома,при этом разрушая их.И ещё этот даун,который всем показывает свою раненую ...опу и рассказывает своей бабе,как нужно обращаться со стволом(самый прикол: держи ствол,как тебе удобно-согнутой в локте рукой)вояка хренов... Пропаганден-Геббельс нервно курит в сторонке.

rage1979
Новичок
В ад и обратно • 14.06.2012 в 12:01

Пол фильма идет нытье о бедре,о заднице и как ему плохо,даже девку свою этим ДОСТАЛ! Жив остался и радуйся этому (есть случаи и ГОРАЗДО хуже когда существуешь как овощ - без ручек,без ножек а то и вовсе "Груз 200" да и их государство заботится о них уж явно получше чем наше о своих ветеранах и семьях погибших)! Присутствие "Янки" в Афгане не рады были с обеих сторон коренного населения (а кто оккупантам будет рад с их якобы "Освободительной ДЕМОКРАТИЕЙ" создающей только дополнительные проблемы и угрозу для жизни мирного населения??!)! Везде нужно сунуть свой и без того длинный нос,все им мало (под эгидой "борьбы с терроризмом" хапают ресурсы других стран и решают таким образом внутренние проблемы своей страны и амбиций верхушек власти)!

Zoka
Новичок
Переобуваюсь! • 08.05.2012 в 19:18

Тут один Броненосец, рекомендовал - лучше его гляну!)))

Zoka
Новичок
Н.и.х.ера не понял! • 08.05.2012 в 19:17

Ребята, вы бы, лучше про фильм написали что-нибудь! А то все только и делают, что обсер... этих американцев! Злые вы...

intelbio
Новичок
В ад и обратно • 06.04.2012 в 07:29

Почитал коменты и хочется сказать: нельзя недооценивать противника!Судя по фильму я понял, что америкосы не просто воюют, чтоб победить, они отрабатывают различные технологии ведения войны. Что мне понравилось, это то, что командиры стремятся сохранить как можно больше жизней своих солдат и все внимание обращено на это, они не лезут наражон и не дают другим бессмыссленно геройствовать. То что их ветеран ныл все время, так ныл то он на камеру, то есть для фильма! И задницу в маркете показывал на камеру, для фильма. Без нытья, без его рассказа о реалиях войны в Афгане, не было бы и фильма.

_W_O_L_F_
Новичок
В ад и обратно • 23.03.2012 в 02:04

трусы они эти америкосы я бы с удовольствием повоевал бы именно с американцамы в одном бою на разных сторонах у них есть оружие техника средства но нет душка а это самое главное на войне и вообше по жихни чумошники

skm7
Новичок
В ад и обратно • 21.03.2012 в 15:27

Ничего другого и не ожидала!
Ни разу не видела, чтобы наши ветераны задницу в супермаркете показывали!!!
У меня один шеф был из ветеранов. Он с друзьями весь афган прошел.
Соберутся, молча помянут... И ни разу ни слова о том, что было... Уж тем более, никакого нытья! Настоящие мужики!  :)
Кстали, полностью согласна с gena88tut!!!
"Странно,, американские солдаты должны соблюдать чужие традиции..." А попробуй-ка их традиции не соблюсти!
Только я бы еще выступление Абамы отметила... !  :)

Rediska-MK
Новичок
В ад и обратно • 14.03.2012 в 21:03

Коменты почитал - противно стало. "америкосы", "тупые", "зачем туда полезли"... Герой фильма в самом начале сказал: "Решения принимают на верху и на наше мнение им наплевать". Их послали - они воюют. А пацанов жалко... Молодым то никому не охото умирать

BearWolf
Новичок
В ад и обратно • 05.03.2012 в 22:40

ААА! как дети игры «модерн вар фаер»...
Кто знает, чё они такие хилые для таких разгрузов - ответьте.

BearWolf
Новичок
В ад и обратно • 05.03.2012 в 22:37

0_0... куда смотрели снайпера?! наказывать таких тормозов надо..

Не дай бог мне встретить мариноса. Он же считает себя избранным... не дай бог

marder
Новичок
В ад и обратно • 19.02.2012 в 03:40

не че так глянуть можно

gena88tut
Новичок
В ад и обратно • 06.02.2012 в 03:30

В начале фильма (Перед этои операцией) такие фразы Полковника : "МИР - еще не раз будет вспоминать о роте ЭХО, которая смогла изменить ход войны ,- операция начинаеться завтра на рассвете"
*TRAINING* *HUNTER* *db*
Говорит этот поколеченый капрал сидя на диване у телевизора в фильме: " Мы хотим что-бы все знали что никто, не имеет права угражать "а"мерике." *HUNTER* 2-ая фраза которая приколола "Наша свобода бесценнна и мы можем поделиться с нею Афганскин народом....." *FRIEND* 3-яя "Афганцы находяться в вечном страхе перед талибами"
И САМАЯ УМНАЯ ФРАЗА КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО СЛЫШАЛ )))>> : "Странно,, американские солдаты должны соблюдать чужие традиции, - ХОТЯ МНЕ ЭТО НЕ СЛОЖНО....... *THANK* *HAPPY* и в конце этой гениальной фразы - "Я ЗАПУТАЛСЯ, И ПОДАВЛЕН ,по моему я розмяк....." :' ( ((( бедняжка....((

Фильм - американская пропаганда, войны в Афганистане. Глазами Американского капрала.
Дай Бог что бы у нынешних (совецких) ветеранов Афганцев (от генирала до солдата) были бы такие-же условия жизни как у этого несчастного американца... который хочет принести свободу Афганистану, а заодно Ираку, Югославии, Ливии,Сирии и в обозримом будущем Ирану,дай бог...
Они хотят принести демократию всему миру, а хочеш ты этого, или нет - это твои проблемы . *PARDON*
Но посмотреть стоит. *HI* в плане того, что-же ждет Россию завтра......

makar26rus
Новичок
В ад и обратно • 26.01.2012 в 03:01

"сначала пускает очередь из пулемета, а потом спрашивает - "В каком направлении враг?"...или через спутник наводят" и прочая ерунда от абмароков кторые ничего служили или служили в жестоких десантных войсках(ЖДВ) или гансбате какомнибудь!!!чем лучше подготовлен солдат тем чаще он сначала стреляет а потом думает, потомушто он знает што проще кгонуть кокнуть чем самому подставится. а фильм не экшн конечно, но посмотреть стоит.да к слову мы так на открытых прострнствах такими кучами не ходим)

komarr30
Новичок
В ад и обратно • 26.12.2011 в 10:57

странные пехотинцы у них,больше на цеплят перепуганных похожи,гомики а не солдаты=)

sevenem
Новичок
В ад и обратно • 20.12.2011 в 19:25

gia prochital komentarii...soglasen so mnogimi...no delo v tom shto liydi ne vinovati..y bolishenstva liudei net obrazovania..shto im ska*yt v to oni i veriat..eto dolbanie politiki kotorie igraiut s *izniami liudei..zarabativagia denigi..ne mogy poniati ney*eli eti dolbanie ybliudki..dymaiut shto kogda oni zdoxnyt..vse milioni smogyt zabrati s soboi..

Don_Ismail
Новичок
В ад и обратно • 20.12.2011 в 00:53

Ха ха))) афганцы били янки и будут бить)) как и всех били до них)) это их земля ! они били и монголов Чингиза - пожирателя младенцев и македонцев Александра))) ха ха))
фильм очередная дешевая пропоганда)) *BOSS*

RVH
Новичок
В ад и обратно • 15.12.2011 в 15:19

Всем рассказывает какой он крутой, получил пулю в зад, про задание в афгане, чем гордится, не могу понять, размахивает стволом своим перед камерой весь фильм. Как идиоты бегают со своими пакетами, баулами, стрельба в никуда, спращуют у афганца:Вы невидели кто лазил возле нашего лагеря, мины никто не раставлял?.Что вы тогда делали ночью, пицу жрали???
Больше всего это было похоже на то что мужики после работы решили поиграть в пейнт бол. Одно уважение заслуживает в етом фильме это его жена!

armandos
Новичок
В ад и обратно • 09.12.2011 в 16:33

Фраза: - Я не пойму зачем американский солдат должен соблюдать чужие традиции!" )) Этой фразой всё сказано! Терпеть не могу эту америкосовскую фигню!Если бы существовал суд между странами, то Америке уже давно пора на электрический стул.

a12312a
Новичок
В ад и обратно • 06.12.2011 в 06:37

Я вот не понял...Это ихнее спецподразделение сорок минут с вертушки десантируется? А потом как таборные цыгане с баулами непонятными, и криком на весь Афганистан начинают шоркаться? А придурок торгующий своим хавлом и причитающий я не пойму откуда стреляют,- элитный пехотинец? Они че правда так воюют? По мойму это деза, чтобы духи расслабились. Такого кретинизма даж у пендосов быть не могет...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.