8 - нравится
22 - не нравится
26,7%
Неуправляемый экстрим

Неуправляемый экстрим (2006)

After...

Группа американских экстрималов приезжает в Москву, чтобы исследовать ее подземелья. Их цель — найти сталинское «Метро 2» и камеру пыток Ивана Грозного. Но главное, что они ищут — это острые ощущения.

Путешествие по скрытым «артериям» города, погружение на самые нижние его уровни, проникновение туда, куда практически невозможно проникнуть человеку, бегство от спецслужб и невероятные находки ожидают отъявленных храбрецов. Но в мрачных подземельях таится нечто такое, чего искатели предвидеть не могут….


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 12
lorhen • 09.06.2019 в 21:58 • Положительный

Шикарная мистика о загробном существовании. В таком виде, в каком её совсем не ждёшь.
Мелкие неточности с воспроизведением московского метрополитена, о которых высказались комментаторы ниже, указывают, что это воображаемое место, существующее только в предсмертном бреду экстремала.

Троллейбус14 • 16.10.2018 в 11:33 • Положительный

Ох... Один из лучших фильмов, которые были просмотрены за долгое время... После осталось невероятное впечатление. Да, видимо низкий рейтинг связан с тем, что за счёт очень сложной структуры сюжета одновременно с его странной умеренной аимосферностью не все оказались готовы к такой подачи материала. К такому повороту сюжета... К такой драме, которая может настигнуть каждого в этой жизни...
А как всё стандартно начиналось... Тоннели, туристы-экстремалы, авантюра... И вроде бы сначала картина действительно плыла в данном русле... Но что в итоге случилось потом... Просто невероятно... Полный сюрреализм и каша для многих, какая-то нелогичность, безумие... Но чем дальше длился этот эксперимент, тем осмысленнее становились образы всего этого "веселья", а оттого ближе к концу... Логику хода многих событий можно понять... Ах... Прекрасный фильм... Один из тех, от которого вроде бы ничего не ждёшь... Вернее только каких-нибудь побегушек от монстров... А в итоге полное погружение не только в психологический сюрреализм, но и в жизнь очень многих людей... То есть картина вышла не только абсурдной и странной, но настолько живой и насущной... Что получилась намного лучше банальных фильмов про чудовища, призраков итд... Эх... А ведь насколько нужно быть гениальным, чтобы вот так начав с посредственной темы накрутить до сложной тематики используя полнейшее безумие и вместе с тем настолько простой... Что... В конце мозаика собирается и демонстрирует, что это наша жизнь... И она, увы, одна... А потому создавать иллюзорные проекции можно сколько угодно, но вот единожды ошибившись в решающий момент человек навсегда перечеркнёт себя... Как же печально было наблюдать за главным героем в конце... Насколько точно фильм рассматривает свойства человеческой жизни с некоторых сторон... Просто невообразимо.
Эх... Очень здорово, что я наткнулся на данный фильм. Браво всем создателям и причастным людям за такую сложную неоднозначную работу, но притом чувственную, глубокую, нестандартную и понятную в конце...
Хотя в некоторых местах можно было бы придумать что-нибудь ещё, но вообще и так идеально!

graf1 • 23.05.2017 в 04:40

Бессмысленный просто фигна.макс.Бюджет 500-600 долл.)))))))))))

Malvina811 • 22.08.2016 в 14:10 • Отрицательный

Это какой-то неуправляемый идиотизм. Первые 30 минут кажется, что сморишь нормальный фильм. А потом начинается бред и не прекращается до конца фильма. В итоге, такое впечатление, что кто-то пытался чихнуть, но у него так и не получилось. Рекомендовать никак не могу.

забытый2 • 22.08.2016 в 00:17 • Отрицательный

Этот фильм меня выбесил. Оригинальный звук порой громче перевода,очень неудобно слушать,особенно на телефоне. Ужасный стиль съемки,а еще эти непонятные и ненужные кадры с приближением лиц,глаз и т.д. По качеству фильм не 2006,а 96г.
Идея хорошая,но на этом все. Остальное-бред. Про ляпы уже писали. Фильм абсолютно ничем не запоминается,одна беготня и постоянно мелькающие кадры

Bandikut_RUS • 04.08.2016 в 05:59

Вот, что значит, не следить за детьми и потом прыгать без парашюта ...

Может, те кто до конца эту ленту не выдержали и не заметили, что главный герой, ещё в начале фильма покончил собой ...
Согласен с sinoptik-2 ... Ляпов полным полно и не только в комплектах ОЗК ...
Как на мой вкус ... так это МУТЬ.

sinoptik-2 • 18.07.2016 в 20:56 • Отрицательный

Целая куча технических ляпов. Если не считать видео нарезок, то всё что снимали на станции и в тоннелях снято в Чехии. Сразу видно, что амеры совершенно не в курсе системы прохода в тоннели на московском метрополитене (кто там работает поймут о чём я, хотя те кто там работает вряд ли станут смотреть эту ).
И я впервые вижу, чтобы в российской армии использовали польские противогазы. Одним словом - чтобы снимать подобные фильмы надо привлекать серьёзных консультантов, чтоб не выглядеть, как поц на льдине.
Моя оценка 3 из 10 чисто за идею.

AlleinWolf • 17.07.2016 в 23:57

Где только не бывали американские путешественники в фильмах ужасов..... Вот дошло время и до московской подземки) Вся эта ситуация напомнила фильм Тайна перевала Дятлова, примерно такое же фантастическое развитие сюжета и такое же взятое за основу место обросшее легендами.... Но в отличие от Перевала этот фильм лично мне не понравился! Большая часть его заключена в хождение по темному подземелью с не лучшей операторской работой, а ну оставшееся часть быстренько перерастает в нелепую несуразицу! В общем: Так себе!

НимфеткаКонфетка • 17.07.2016 в 15:26 • Отрицательный
Чушь, отстой и кал

Бессмысленный набор кадров...

genamode • 17.07.2016 в 11:17 • Отрицательный

Для режиссёра Дэвида Л. Каннингэма этот фильм оказался последним, ну и правильно, из пяти его работ, ничего хорошего он так и не снял. В данном же фильме никаких ужасов и триллера я так и не увидел, - одни сплошные приключения любителей-экстремалов, снятое всё это на любительскую съёмку, что то вроде от первого лица, но не совсем на столько. Сам фильм могу охарактеризовать, как "любительский" Остросюжетный, Драма, Фантастика.
Как такового сюжета у фильма нет, просто эти экстремалы, горят идеями и любят поиграть со смертью, то с парашютом прыгают с крыши домов, то по подземке метро ползают в тоннелях, и лишь начиная со второй половины, пусть хоть и слабый, но сюжет появляется, в подземелье Москвы, появился инфицированные смертельно люди, и начинают заражать наших героев этим вирусом, а ещё за ними стали бегать люди в биологических костюмах, в итоге, оказалось, что под землёй есть что-то инопланетное. Спецэффекты в начале в том же духе, всё про экстрим, но а затем чуть поинтереснее, разложение тела инфицированных смотрятся не плохо, а вот компьютерная графика, как инопланетяне забирают людей к себе куда то там, смотрелись не реалистично и дёшево. Вообще, не понятно, на что в фильме вбухали один лям баксов. Актёры в фильме, может быть и актёры, но только уж очень плохие, правдоподобности в их действиях очень мало. Саунды к фильму подобраны, как для остросюжетки и драмы. Развязка у фильма оказалась не предсказуемая и драматичная про загробную жизнь, даже не ожидал, что всё совсем не то, что до этого происходило, мне в принципе, понравился такой поворот.
В итоге фильм можно было бы получше доработать, и тогда получился бы не плохим, а в реальности, конечно не из самых плохих, но он полностью не страшный, на мой вкус, для галочки посмотреть можно, 3 из 10.

Veiovis • 17.07.2016 в 09:25 • Отрицательный

Такой узкий экран, на телефон что ли снимали (

anis1307-74 • 16.07.2016 в 23:21
вопрос

где сам фильм????????



Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.