24 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Кулик

Кулик (1965)

The Sandpiper

Лаура Рейнолдс — художница, придерживается современных взглядов, ведет богемный образ жизни и самостоятельно воспитывает сына Дэнни. Однако Департамент охраны детства настаивает на том, чтобы Лаура прекратила свои педагогические эксперименты и отдала сына под опеку государства.

Молодая мать поступает по-своему. Вместо того чтобы отдать Дэнни в общественную школу, она устраивает сына в частную академию, которой управляет доктор Эдвард Хьюитт.

Вначале доктор потрясен взглядами Лауры на жизнь, свободную любовь и моральный кодекс, но проходит время и чем больше он узнает ее, тем сильнее разгорается в нем чувство любви к этой необыкновенной женщине.

Всепоглощающая страсть к Лауре превращает благопристойного семьянина и отца двух детей в безумного любовника, для которого вся прошлая жизнь забыта и зачеркнута.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 14
dnipro19 • 28.02.2020 в 23:32 • Положительный
“Кулик”/”The Sandpiper”..... и cлоган: "История Любви Взрослых".

....У меня есть давнее чувство привязанности к этому фильму. Это глупо и неглубоко, но у Ричарда Бертона роль отличная , а у Элизабет Тейлор - довольно хорошая. Это также великолепно снято оператором Милтоном Р. Крэснером и имеет запоминающийся саундтрек. " Кулик " был снят в разгар мании Бертона / Тейлора. Ричард играет министра, который руководит исключительной академией мальчиков, а Лиз играет свободно мыслящую мать художника, сын которой (Морган Мейсон, сын Джеймса Мейсона) занимается охотой на оленей вне сезона. Мальчик должен находиться в школе Бертона, чтобы быть спасенным от влияния битника его матери, и когда тот начинает жить в школе-интернате, Лиз влюбляется в женатого министра Бертона. У них жаркий роман, после полудня вдоль прибоя и т. Д., Пока ревнивый коллега Бертона не свистит в пару.....До сих пор РЕКОМЕНДУЮ....

rjycnfynbyjgjkm • 22.02.2020 в 23:14
Чудесная песня. Краснер, Далтон Трамбо, Минелли - dream team и...честно говоря, неудачный фильм.

Трамбо неуклюже кроил сценарий под скандально знаменитую актёрскую пару. супружеский опыт очень заметен: сыто, неохотно чего-то там играют. В сценарии огромное количество нелепостей , не несущих никакой смысловой нагрузки.
Съёмки Краснера прекрасны , как и всегда.
///Лицо у скульптуры- вылитая Дэрил Ханна, не Тейлор ни чуть.

semaden • 22.02.2020 в 09:27 • Положительный

Фильм конечно качественный. И как изменился мир с тех пор!

hob • 04.11.2019 в 02:20 • Положительный
Кулик (1965)

Только набор актёров чего стоит! В более старых фильмах он как правило отражал и качество сочинений, коим тогда являлись фильмы. А чего стоит ведущая мелодия этого фильма! - она играет в унисон игре актеров и сценам разворачиваемым этой игрой.

gecz • 26.02.2013 в 12:30

Вот он Голливуд 60-х. Поразительно красивые диалоги по своей глубине, насыщенности, смыслу. Поинтересовалось, что было в моде в то время - мескалин, LSD, магические грибы.
Остальное все на уровне - даже актерская игра Тейлор (с озвучкой Анны Каменковой сплошное очарование). Весь фильм по мозгам пилит заунывная мелодия и мучит "где я это слышала?", оказалось, что это "Тень твоей улыбки", песня детства)))
Бартон, читала, приобрел скульптуру для себя))

MarusyaX • 17.11.2012 в 00:48

Красивый фильм о любви, несомненно один из тех,что остаются в памяти.

каштелька • 08.11.2012 в 00:24

фильм замечательный, проникновенный, я восхищаюсь игрой актеров. как жаль, что сейчас не снимают такие картины. я просто наслаждалась и отдыхала душой и телом под этот фильм. от этой картины у меня осталось приятное послевкусие. Советую смотреть всем без ограничений и учиться жить.

Леся15 • 09.06.2012 в 16:27

просто нет слов, очень хороший фильм, но концовка грустная... *SORRY*

бабуля3 • 04.05.2012 в 03:09

"Анна Каренина" наоборот. Без жертв. По-американски.
Задумка хорошая, но очень халтурно исполнено. Голливуд в худшем варианте. Даже тандем Тейлор с Бартоном не украсил этот халтурный фильм. Столкновение страсти и религиозных убеждений, где побеждают религиозные убеждения.

Betelgeize • 02.03.2012 в 16:32

Бартон и Тейлор,неотразимая красота...тема не устарела, стала еще злободневней - конфликт между свободным и религиозным воспитанием, между личностью и догмами общества

Anelly • 18.02.2012 в 15:31

Спасибо за фильм!Красивое кино,красивые актеры.Получила огромное удовольствие!

lyusisha • 25.12.2011 в 13:36

Мне кажется,что сюжет в центре которого молодая,красивая женщина,сама воспитывающая сына,по жизни следующая своим принципам,всегда привлекателен. Возлюбленный главной героини симпатии почему то не вызывает.К тому же,фильм очень красивый.

Evro • 01.12.2011 в 20:51

Фильмы с этой парой отличаются подлинной любовью и полным восторгом Бартона от Тейлор. Какими глазами они смотрят друг на друга *GIRL_IN_LOVE*

zuliya • 28.11.2011 в 13:55
Кулик

Фильм понравился. Особенно приятно видеть тандем актеров, которые прекрасно сыграли в фильме "Укрощение строптивой"


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.