3 - нравится
1 - не нравится
75,0%
Чайная церемония

Чайная церемония (1956)

The Teahouse of the August Moon

Полковник Пурди крут и прямолинеен — жители оккупированной окинавской деревушки в Японии должны признать демократию американского образца. «Иначе я их всех перестреляю» — безаппеляционно заявляет он.

Ответственным за проведение этого приказа в жизнь назначен капитан Фисби. Но придурковатый и рассеянный симпатяга Фисби сразу же попадает под тонкое, поначалу слабо ощутимое, но всепроникающее обаяние Востока. Он сам не замечает, как хитрющий проныра-переводчик навязывает ему свои правила игры.

А когда его начинает опекать чувственная и обольстительная гейша с волшебным именем Цветущий Лотос, когда он растворяется в неге и безделье — всем начинает казаться, что пропал мужик…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
Главрыба • 16.11.2016 в 08:47 • Положительный
Чайная церемония (1956)

Посмотрел из-за Матико Кё. До этого смотрел несколько раз в разное время "Расемона" и там на неё почему-то запал. Решил взглянуть здесь и очень приятно удивился. Там самурайская жена, высокой морали, но себе на уме, трагик, а здесь гейша весёлая, комик. И это одна и та же артистка! А фильм пропагандистская болтовня - что бы делали бедные и забитые японцы, если бы их в 45-м не оккупировали глуповатые и простодушные американцы.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.