8 - нравится
4 - не нравится
66,7%
Черный октябрь

Черный октябрь (1991)

Cover Up

Американский журналист Майк Андерсен пытается докопаться до истины в истории нападения на пост ВМС США возле Тель-Авива. Очень скоро Андерсон понимает, что его жизнь в опасности, так как выясняет, что нападение террористов на американскую военную базу — это всего лишь «дымовая завеса», прикрытие, которое должно отвлечь внимание от гораздо более значительной угрозы.

Убийцы открывают на Андерсона настоящую охоту, чтобы помешать отважному журналисту раскрыть все правду и остановить чудовищную диверсию, которую террористы — религиозные фанатики специально приурочили к Страстной Пятнице и которая может привести к третьей мировой войне.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
dnipro19 • 25.01.2020 в 21:43 • Отрицательный
"Черный октябрь"/"Cover-Up".....и слоган:«If the lies don't kill you, the truth will»/«Если ложь не убьет тебя, это сделает правда »

......Швед Дольф Лундгрен и американец Луи Госсетт-младший воссоединяются в этой нетленке. К сожалению этот маленький триллер вызывает огромное разочарование. Фильм как бы раскрывает пугающе реалистичное понимание политики США и Ближнего Востока и терроризма с 2000-х, посвященное террористам из «Аль-Каиды». теории организации и заговора, которые, по мнению некоторых, правительство США использует на Ближнем Востоке в качестве сокрытия. Может это правда, а может и нет. Фильм все еще отстой.

......Лундгрен хотел, чтобы этот фильм отличался от его предыдущих Я, мол, действительно понимаю необходимость сделать что-то еще, кроме боевика, я действительно это делаю. Однако Лундгрен просто неубедителен как журналист, а тем более как журналист, который не может драться (просто невероятно, что кто-то, похожий на Лундгрена, не знает, как драться). Лундгрен также неплохая звезда боевика, но когда его поставили на роль, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требует актерского мастерства (как здесь), его невозможно безболезненно мотреть. Луи Госсетт-младший здесь, как всегда, надежен.

.....Сюжет здесь невероятно упрощен и предсказуем. Раздражает, что фильм никогда не объясняет, почему и как здесь что-то происходит. Там очень мало действий, и это определенно забывается. Только напряженный кульминационный момент с неоднозначным окончанием несколько исправляет провал.,...Не рекомендую.....

steklopaketik • 11.10.2019 в 17:18 • Положительный
«Чёрный октябрь» (англ. Cover Up) 1991

Не плохой фильм с молодым Лундгреным, смотреть было интересно, но что-то явно не хватало, остроты и драйва наверное, поэтому...
7 из 10.

MаX • 20.03.2017 в 00:17

Мне не понравился.

pwsch • 05.08.2012 в 15:58

Не нравится мне лундгрен.
Г.о.н.д.о.н - о.н.
 :-)


steklopaketik • 10.10.2019 в 19:55

Ты сюда зашёл что бы высраться, Г.о.н.д.о.н - о.н.?

Belyavohka • 15.11.2011 в 01:15
Черный октябрь

Сюжет предсказуем. С удовольствием смотрела только на самого молодого Дольфа Лунгреда

Belyavohka • 15.11.2011 в 00:56
Черный октябрь

Ой, перевод убивает все интересное...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.