5 - нравится
1 - не нравится
83,3%
...22 июня, ровно в 4 часа...

...22 июня, ровно в 4 часа... (1992)

Июнь 1941 года. Получив отпуск, батальонный комиссар Василий Брагин возвращается из военной части домой в Ленинград, чтобы ехать с женой и детьми на отдых. Они не знали тогда, что через несколько дней наступит самая страшная для страны дата — 22 июня…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
СМотри-но • 22.06.2019 в 13:09 • Положительный

22 июня "День Памяти Защитников Отечества" ( как написано в моём "электронном" календаре известных дат) или как ещё его называёт "день памяти и скорби" по сути подходит оба названия в обоих случаях главное слово упомянуто память.
"Герой не умирают" - !
- И решил найти посмотреть фильм связанный с этим событием - !
- Про этот фильм ни чего не знал, ни когда его не видел, а нашёл его набрав слова из известной песни "22 июня, ровно в 4 часа" так наугад может выскочит что то связанное с этими словами и нашёл интересное явление - (фильм) в отечественном кинематографе, ещё одно открытие, что режиссёром фильма является актёр Борис Галкин(!), да ещё снялся в одной из ролей. Я знаю его как хорошего актёра, а здесь для меня было открытие что он ещё и рёжиссёр. Актёр Сергей Паршин мало видел его в кино, больше знаю по озвучке фильмов, хорошо изобразил свою роль.
- Владислав Галкин одна из первых ещё не главных ролей, но уже более сознательный и заметный образ будущих солдат, тех кто первыми будет принимать на себя "будущий удар" нападающей немецкой армий ( такая у меня вызвалось ассоциация именно такие молодые парни и пошли в первые дни войны на призыв защиты родины и погибли ).
- Название фильма ...22 июня, ровно в 4 часа... - тоже вызывает интерес - !
"На современной войне всё может быть" - !
- Сам фильм вызывает интерес, войны ещё нет, но всё идёт к этому,- к войне, словно затишье перед бурей. Бури ещё нет, а всё её ждут, точно знают что будет - полыхнёт но не знают когда, всё живёт бурлит этим событием.
- Зона страха репрессии и предчувствие войны показаны в фильме - !
- Мирная жизнь на грани войны, значимый фильм в нём много таких знаков пример ( пожар ), что предчувствие войны есть, а осознанности её ещё нет.
- Из всего увиденного возникла не чем и не объясняющее предположение, что все главные да и не только главные персонажи фильма погибнут в этой войне...................

P.S. Да было такой же жаркое лето, как и сейчас, когда случилось: " 22 июня, день когда в 1941 г — Нацистская Германия напала на Советский Союз, нанеся удар по военным и стратегическим объектам и городам. Начало Великой Отечественной войны".

"Два́дцать второ́го ию́ня, ро́вно в четы́ре часа́" (1941)
- Слова- Борис Ковынев.
- Музыка-Ежи Петерсбурского.

Modrich26 • 17.01.2019 в 10:00 • Положительный

92-ой год на дворе, фильм потрясающий по своему психологизму. А музыка в конце так это вообще нечто. Фильм-предчувствие, когда в воздухе уже витает неотвратимость огромной беды... Игра всех актеров на высоте..


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.