3 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Вы можете не брать деньги

Вы можете не брать деньги (1937)

Internes Can't Take Money

Доктору Килдейру понравилась молодая вдова, убитого при ограблении банка гангстера. После отбывания срока в тюрьме за укрывательство мужа-гангстера, она пытается найти своего пропавшего ребенка. В этом ей помогает доктор Килдейр, и знакомый доктора, местный гангстер, которого доктор вылечил после ранения.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Вы можете не брать деньги (1937) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

08.02.2015 в 13:15Файл №45029
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Internes Can't Take Money 1937.avi (1.37 GB)
  • #2: Internes Can't Take Money 1937.RUS.srt (85.00 KB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 2
antipea • 03.01.2017 в 10:44 • Положительный
Врачи должны спасать всех людей, в том числе и не очень хороших…

Совсем не гламурная история об одинокой женщине, которая ищет своего ребенка и неожиданно находит любовь замечательного человека. И одновременно история о принципиальном враче, который несмотря на копеечную зарплату, отказывается брать оплату за свою медицинскую работу.
Судьбоносная встреча произошла в больнице, куда измученная страданиями Джанет пришла с ожогом руки, а Джеймс, молодой врач, оказал ей первую помощь. Американская больница показана без прикрас. Как и везде, и всегда, пациенты ругаются в очереди кто за кем стоял. И при удобном случае пытаются получить у врача дополнительную бесплатную консультацию. А благодарности ждать от них не приходится…
А заработная плата у интернов просто слезы — 10 долларов в месяц. После 10 лет образования… И как они только жили за такие деньги…. Да ещё молодых врачей и увольняли за малейшую провинность… Пока они не начали собственную врачебную практику, интерны вынуждены жить практически в рабстве у больницы, где работали. Незавидна жизнь американских врачей 30-х годов.
И тем не менее Джеймс остаётся благородным человеком, отзывчивым к беде других людей и способным постоять за свои принципы. Он появляется в полной разочарований жизни Джанет и недоверие на ее уставшем лице сменяется детской радостью от того, что кто-то неравнодушен к ней. Но молодая женщина уже настолько разуверилась в людях, что не способна открыться и человеку, который готов ей помочь.
У картины временами довольно мрачная атмосфера. До расцвета жанра нуара еще далеко, но в фильме уже есть некоторые характерные нуарные кадры. Например, когда на пустынной ночной улице Джанет принимает решение переступить через себя и покупает поп-корн, к чему ее так склонял мерзкий гангстер…
Впрочем, концовка фильма далека от нуарных традиций, что не может не порадовать зрителя. Игра актёров на высоте, все многообразие эмоций читаются на их лицах, особенно Барбара Стэнвик постаралась. Хотя она в привычной роли сильной женщины, попавшей в передрягу.
P.S. Знакомства с бандитами бывают очень полезны для решения всяких чрезвычайных ситуаций.

KazarOlga • 18.06.2016 в 20:29

Нравится мне Барбара Стэнвик - такая железная леди. Посмотрю пожалуй. Посмотрела , убедилась, что реально нравится Барбара Стенвик!  :) Фильм может и наивен, но все можно простить черно-белому старому КИНО! Да, кстати, название фильма переведено неверно - Интерны (стажеры) не могут брать денги


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.