2 - нравится
4 - не нравится
33,3%
Черная радуга

Черная радуга (1989)

Black Rainbow

Женщина-медиум помогает людям общаться с их умершими возлюбленными. Но однажды, благодаря своему дару ясновидения, она оказывается свидетельницей жестокого убийства и узнает, кто будет следующей жертвой…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
genamode • 13.01.2017 в 11:26 • Отрицательный

Ужасов в фильме нет, лишь лёгкий Триллер и Детектив.
Сценарий в принципе интересный, история начинается с того, как два журналиста ищут женщину медиум по имени Марта, подсказки заводят их в некий старый дом на отшибе леса, где нашли её, журналист сначала сфотографировал её возле дома для публикации его будущего репортажа, далее один из них подошёл к Марте, он хотел выяснить что же случилось, когда киллер убил её отца Уолтера, и хотел так же убить её. Далее начинается сюжет с самого начала, о том, как медиум Марта давала шоу в разных городах и могла предсказать некоторые убийства в будущем, но уж сильно затянут, в прочем, англичане почти всегда снимают тягомутину. Фильм режиссёром Майком Ходжесом снят хорошо и качественно. Из актёров сразу узнал Розанну Аркетт (Марта Тревис) и Джейсона Робардса (Уолтер), отыграли отлично свои роли, в целом все отыграли хорошо. Как таковых спецэффектов в фильме нет, лишь в начале и конце показали убийства на несколько секунд. Немного напряжения появилось после 70 минут просмотра, когда нанятый убийца приехал в тот же отель, где остановилась Марта Тревис, чтобы убить её. Чуть более интересно было лишь в самом конце, Уолтер так напился, что у него начались галлюцинации, и киллер спокойно пристрелил его. Но а в самом конце фильма, тот самый репортёр, который в начале просмотра нашёл скрывшуюся от всех людей Марту, хотел сделать отличный репортаж про его удачные поиски с её фото, но конец был не предсказуем, когда напечатали его фото.
В итоге, если бы сценарист, он же Майк Ходжес, проработал бы по жёстче и более кроваво свой фильм, то смотрелся бы великолепно. А так, ели осилил. Фильм чуть ниже среднего, 4/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.