4 - нравится
4 - не нравится
50,0%
Город слизи

Город слизи (1988)

Slime City

Опробовав зелья, герой картины начинает исходить противной желто-зеленой слизью, и только убийства людей способны на время вернуть ему прежний облик.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
Муси-Дуси • 16.09.2018 в 14:36 • Положительный
Город слизи (1988), США.

1ч.18мин. (Трэш). "Город слизи" (1988), США, реж, сцен., + продюс. Грег Ламберсон. Фильм от американск. малобюджетного мастера трэш-фильмов.
Музыкальное оформление продолжится в х.ф."Голый страх" (1999г.) с приятным уже рэпом, с артистами, переходящими из фильма в фильм. Х.ф. "Ужасный Джонни" (2007) не нашла в ИТН, а "Резня в городе слизи" (2010) мне понравился. "Грудь-убийца"(2015) не могу найти, а "Нация убийц (2018) пока нет.

genamode • 16.01.2017 в 04:03 • Отрицательный

Простенький такой малобюджетный фильм ужасов тех лет, как говориться, дёшево и сердито.
Это первый сценарий от Грега Ламберсона, очень простой,с некоторыми недочётами, в принципе, в кратком описании всё понятно, разумеется некоторые подробности в фильме узнаете лучше сами. Для режиссёра Грега Ламберсона эта дебютная работа, так что фильм смотрится просто. Практически все актёры в фильме играют в первые свои роли, так что играли неубедительно и с кучей недочётом. Музыкальная озвучка, как будто бы играет для ужастиков 60-х, но всё же тоже по нервам отдаёт. Всевозможные спецэффекты в фильме очень простые, думаю, даже тогда смотрелись не очень, а сейчас и подавно устарели смотрелись не реально и подстроено, но единственный страшный момент был на 60-й минуте, когда хулиган негр воткнул нож в живот Алексу а в животе у него зубастый рот откусил пол руки негру. В конце возлюбленная Алекса, Лорри классно расчленила тело Алекса.
Скажу я, фильм точно не для молодых зрителей, а на редкого любителя стареньких дешёвых жутиков 80-х. Лично мне фильм как то никак, абсолютно ни чем не зацепил, даже страшно не было. Добавлю бал за старый фильм, и бал за то, что он дебютный, в итоге 3/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.